国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

不可小视[试]点穴

八九年前,我单位清洁卫生,我哥们的未婚妻不小心被高处掉下的竹竿头打了肩膀一下,也就是三四米高,几个小时后胳膊发麻就不能动.我单位是工费医疗,到天津,上海等几家医院看了一年多,也没完全看好,和残废差不多.婚后的生活很不方便.我哥们是一个好人.对她很好.
点穴和这原理一样.只要在合适的时间合适的地方用功击打一下,后果大家可想而知.
技击,都是围绕这个来的。# o0 Q# ]' l9 ]+ J5 z  s
# n2 S2 p+ v4 I+ H4 l9 F
专打薄弱部位。
本是伤科的,去看西医,当然好不了的。
上世纪八十年代初,我老家有一个小孩玩耍时被石头击中大敦穴,后发病为低烧,久治不退,曾到南京上海的大医院去治疗,也无效果,还误诊为白血病,后被血防站的徐姓医生搞定了,此人为上海知青,与我地众多好手来往甚密., X& n1 R( h( V4 k# z* W6 K

( l. J1 l* p- m8 O1 r7 p[ 本帖最后由 bobo 于 2007-1-20 13:47 编辑 ]
哦,有如此神奇??
这是阳刚劲点穴
我有碰過踢魚後腳無法行走 再下午某時 後痛及哀嚎還好治一週有好
不知现在好了没有
巧了呀  属于意外跌打封闭伤穴