国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 白骨道

是真求还是考验

回复 9# 懒人 的帖子

先生传到网站让大家都看看不是更好?!
懶人兄,你好,小弟QQ:83165692,请加
我有申請QQ郵箱     就是那個號碼/ s6 V- X4 K) D. O9 T4 l
不過其他操作或一些處理過程確實都是跌跌撞撞不知問題在哪
) k0 M! o4 f. \% k或煩請懶人兄發至郵箱應該會收到   
! i! ^. H! ?' p$ G不知沒有加入貴賓有無差別     對了
% H: x$ T- I9 t8 c9 m好像要下載軟體     我去下載試試     不過是港版的   先下載再視情形/ P9 m3 {7 |! }4 x
好像以後也可以和諸位前輩高手通信     呵呵
原帖由 shangshi 于 2008-12-8 12:22 发表
9 ]: B) G+ N7 N( o, Q( Y先生传到网站让大家都看看不是更好?!

' S4 |7 e' G$ @
+ Q) `  H$ Q6 K: p0 h) x. _呵呵~!在网上的东西就是垃圾,哈哈,在个人手里就是宝贝:em30:
謝謝懶人兄    我收到了
& x/ n8 U8 o% F' [* T5 a124頁    但是缺了55頁和70頁    請懶人兄注意
* b# W' N4 _) w2 S9 V還有   即時無法看懂亂碼字    不然我可開心了    有好多朋友可以聯繫5 q4 ?" Y2 q6 y  }0 {" c
問題還無法解決不知問題在哪    有下載同步的但是因為原先配備不敢任意變更與刪除
0 _- q5 B7 ?8 O* ]) C( |/ C0 U. ^
謝謝懶人兄   幾乎全部都在網上有    我也大多有抄錄    即使有疏漏與沒注意抄齊的( v2 s  s! ~, @$ ~0 A
或者太多字還沒抄錄或清掉的   網上的反而更齊呢  G8 T1 L! u& b5 q
指導者必定尊師重道    再壹次謝謝懶人兄
楼上看得真仔细,说实话,我根本就没看,就是问问朋友
懒兄的宝贝就是多啊!. A3 L7 |7 K& e. O8 G0 W
我的QQ你知道哦!3 G5 p( m! H$ F. v. N) i
先谢谢你发给我,也请你发给我,我都谢了,应该不会拒绝吧!谢谢诶!