国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 卢荣军

破例:为鹰潭特警做一次五百钱暗手实验——卢

我真心欢迎和所有真心武术的朋友交朋友,谈技艺!
本人能亲自体验下暗手的感受说啥也值得了!就是那感觉呵呵最好大家别试了哈* v1 F% L' |$ w! @! j, E) f$ _, p
交了卢大哥这个朋友打心眼佩服
请问那两位是东北人不?
高人啊.高人.原号密码丢了.又申请了一个.
真实场景!!!!!!!!!7 S3 \/ N! O, x1 f2 h% s
难得!

回复 24# 光华 的帖子

密码又想起了.现在有两个号请斑竹删了一个以免浪费系统资源.
果然还是有货的.
楼上好功夫,:'( :'( :'( :'( :'(
请大家一定要注意,这次测试是个例外。为了尊重传统和严格保密原传五百钱艺的技术信息,我们不向普通武术爱好者进行测试,请大家见谅!
哈哈.这2个人真有魄力!!!!

高人

卢师,高人也,我很想去拜访,我是学针灸推拿的,曾经有江西朋友在我们这里打工的,说自己
1 d! e2 F: O, t的穴被点了,请我来解,其实我是外行,一直想找个老师学学.我只想学学治病救人的方法.

好功夫

写的不错。也很实用。我看过一些关于点穴五百钱的资料,卢师傅用的是小手,于静中伤人于无知,是真的好功夫。当然大手,则是在动态中的点穴。我看到了一些关于五百钱的小手和大手的打法。我个人觉的五百钱有些的抓,捏,和粘帖的法则有些象太极拳,但是更有些象是咏春拳。特别是看视频中,谢启平先生在动态中大手的起势,就跟咏春大师叶问电视里的起势是一模一样的呢。咏春在拳种中是以消带打,连消带打,借力发力和后发制人,脚步不丁不八,没有很大幅度的起跳,跨步,在小面积里也可以打等特点。李小龙就是根据咏春拳而发展出了截拳道。所以咏春也适合没力气的人和女人去练习。我虽然没学习过咏春拳,但是我也看过一些有关咏春的资料,要是这二个功夫加在一起,防中有进攻,攻中带点穴,就是真正的可以做到以小力去打大力,以四两而拨千斤,一招制敌的效果了。另外,要是卢师傅,能多有这样的视频出来,那也就更加的好了。
被下了暗手想去医院治只有死路一条,除非有哪个医生是个行家。不知道在哪个部位下的手也是很难的。
原帖由 t521g 于 2009-4-14 19:40 发表
7 L' v( T9 K' E: m! J# L, L写的不错。也很实用。我看过一些关于点穴五百钱的资料,卢师傅用的是小手,于静中伤人于无知,是真的好功夫。当然大手,则是在动态中的点穴。我看到了一些关于五百钱的小手和大手的打法。我个人觉的五百钱有些的抓, ...
& i8 A* M) J4 \; \
老兄的说法纯属乱侃。什么是大手?什么是小手?咋拳脚功夫都成了五百钱!某大师的高招还和永春大师相同?真是扯淡。' O0 W2 N# X0 V
这年头胡说不犯罪,所以大师遍地都是!

回复 34# 卢荣军 的帖子

赞同卢师傅的观点!
厉害 有机会一定向卢老师学习

技击技术,权威早有定论

小手最精。* E8 h& w3 z+ E2 P
:em34: :( :L
卢老师,有个问题想问您下,如果参加您的函授,能达到您这个视频所表现的水平,需要多长时间的练习,1、2年可以吗
我也想学,不知卢老师肯不肯教?
卢师阴的应该8成就是合谷穴4531