国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

小弟的收藏。

先发折刀,匕首,都是精致研磨,可轻易剃毛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

开山刀,小弟还有个爱好就是钓鱼,收藏这刀的初衷是在野外钓鱼时自保的工具。

本帖子中包含更多资源

x
我也是响应卢老师的号召,把自己的收藏发给大家看看,大家有收藏的都发出来看看。交流下。

军刺,有指南针,救急药,缝针,钓鱼线。

本帖子中包含更多资源

x
感觉自己的口水流呀流。。。。。。。。。一直在流!

回复 7# 卢荣军 的帖子

呵呵,还有几件大的不好发出来,买相不好。
仔细看了三遍,剩下的还是口水!

回复 9# 卢荣军 的帖子

卢老师喜欢哪一种?
[localimg=400,300]6

本帖子中包含更多资源

x
下面这款军刺是墨西哥特种军刺,极度锋利,刀背的锯齿可以锯树木,小弟测试过非常好用。
还是觉得日本刀好尽显格斗特色.呵呵:'(
说实话,日本刀,杀伤力太大,也更符合力学,适合砍,劈。
我聽說過只一兩刀就因為血出過多而死的   也不是單一事件而已
所以    很多人都開始忽略刀誡的殺傷力了
台灣大多是開山刀和日本刀   現在雖比較少了    還是偶聞殺死人的

更多的是小刃與尖刺狀的隨身暗器   總見得到混的和圍事的攜帶與使用
司法根本無用   黑道與勢力充斥漫怖     所以又需要強身與自覺了

回复 15# 彭劉賢 的帖子

是啊,日本刀非常锋利,一刀下去开放型的伤口很大。
楼主也是位发烧友呀.......

帮我买那把刀的兄弟,我前去取刀的时候,也看了他家的收藏,装了几箱子,呵呵。

有兄弟给我推荐M9、D80,说每月省点,一年下来也就够了。

一直舍不得入手,有时想想,有这个钱弄几个TWINS的脚靶或许更实用些。。。。。。。

等以后手头宽裕些再说吧。。

当然,这都是借口。

回复 17# 晨峰拂面 的帖子

是啊,还有几把大家伙不好拍摄,所以没发,我喜欢收藏比较实用的冷兵器,小弟会继续努力收藏下去,有新货了一定发上来。
那把日本刀质量如何,砍铁会不会伤刃?本人也有购买的意愿,就是不知道到哪儿去买!

回复 19# 卢荣军 的帖子

高碳钢,硬度58-61,砍竹子 草席都是一刀断,不能砍铁,砍铁不伤刃的刀只能开一边的刃口。http://www.fydjw.com这网站买的。