国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 指疯

小弟的收藏。

收藏这么久也摸清楚了点门道,http://www.swordcn.com这网站上的刀是龙泉打刀打的最好的。卢老师自己选择。

今天来的新货,大家猜猜是做什么用的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x

评分

这刀极度锋利,大家看刃口就知道。
不会是杀猪刮毛用的吧,汗
其实广东阳江的刀具也不错,有几款介绍是讲砍铁不伤刃
今天新到的响尾蛇8011质量非常好

本帖子中包含更多资源

x

评分

现在国内最好的甩棍是蚂蚁四代GAS(毒气)甩棍,我定了一根大概就这2天到,到了就上图大家分享下。
管制刀具大全,阁下赶上杀手之王了
蚂蚁四代GAS(毒气)甩棍,今天到的,上图。

本帖子中包含更多资源

x

评分

老兄的宝贝真是多啊!羡慕中。我也曾经买了根甩棍,质量不好,800的。我在国外看人家那警察用的棍子才叫好呢。
可惜
本來前幾年我姐還在台灣台北開上權名刀店旳
當時   整間店都是各式刀劍
還曾有六間店之多    後來一間間倒   我姊的撐最久   到前年
不然    就將他店裡當時有的全部發圖檔出來
現在    都清空還債了   早兩年就用她的電腦發出
也包括吹箭等各式用品呢    美國人和台灣簽約可以販賣的

回复 28# 白日梦 的帖子

呵呵,小弟收藏而已。

回复 30# 卢荣军 的帖子

恩,国外警用甩棍质量的确很好。

回复 31# 彭劉賢 的帖子

吹箭 杀伤力如何啊?呵呵有兴趣。

回复 12# 指疯 的帖子

这款是在那里买的,价格是多少?
我也想买把
吹箭本來是進一支
當時其他店的較多
後來下架    不過不知誰用吹箭射人屁股出新聞
所以連老美都不敢送來了     美製的    用當時越戰版

其他各式收藏刀     真的很可惜沒拍照留存紀念
不好意思   我見過的比諸位都多
楼主的宝贝啊。。。。一个字多。。。。还有一个字精!
楼主的宝贝真是多啊,建议论坛把评为论坛收藏牛人!

本帖子中包含更多资源

x

个人觉得,比较恐怖的还是狗腿刀!一下牛头也掉了。过去行刑斩首,也是用狗腿刀,一下就够了,不拖泥带水,干净利落。羡慕楼猪啦,这么多宝贝。我自己脾气暴,不敢拥有这些东西,羡慕啦。