国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 姜巍

向各位行家高手们求助:晚9:30被人戳了下肩胛骨部位

谢谢卢师傅和各位的回复,心里有了些着落,天宗的具体位置我到现在还不是很清楚,但这几天天气变化,痛点找到了,是肩胛骨上面,和锁骨之间无骨地方的深处,按压有涨痛感,用热水袋边敷边按揉,会有所缓解。
" z4 l  C- \( w: U) i: l. V    这个伤的成因是因为寒气还是外力所致?一般的推拿手法能有效治好吗?
% }3 L1 p& \  q( X, [! `  n    望卢师傅再指点指点,感谢中。。。。
原帖由 白日梦 于 2009-3-10 01:15 发表
( r- T) F/ L% i5 K/ ?' B其实年前吧,我也有这样的经历,我家4楼,是个体育老师,我老和他聊天,关系还不错,走的近点,上次他在外边下象棋,我上去用手捂住眼睛,他说谁呀,我不松手,他伸出指头,就和抓镊子那样手型似的,在我合谷麻筋捏了 ...

, G  j( K# \$ n  C+ @0 ?2 Y
  @. k" o7 d5 r' F
4 A3 H1 ^- |/ p( m1 P7 g0 n8 l恩,信心大增中,70%。。。。。80%。。。。。90%。。。。。。100%