国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

求助法术五百钱

在此想求助与大家,希望知道的武术界朋友帮助!就是我的父亲被一种法术控制,身体不知道是怎么原因,就好像有什么东西刺身体里一样,痛就不用说拉!其中缘由不说,他看到隔壁有家人在厨房搞了一个东西,就是一个不知什么人样的东西,而这个人的后面背着一样东西,就有点像负荆请罪后面背的东西一样,脚下是很多须发样的东西,也不知是什么,在次想求大家说这是五百钱的法术吗?有什么方法可以控制吗?谢谢!
* S3 t1 D% ^7 _$ Z$ U: O
6 k% I' x$ Y# m' e[ 本帖最后由 飞疼 于 2007-1-15 13:23 编辑 ]
有这么夸张吗?
:em02: 与其活得痛苦,不如去西天享乐。! p& T% K! o9 Q' j6 f) I9 L

% c% u$ q9 U  ^" Z一切恩怨有因果,自己做自己受!罪过罪过……
世上没有那么多的高人的  .还是去医院看看吧. 如果真的有法术的话也不是随便就用的的,难道和你家真的有那么深的仇恨??还是找医生吧!
:( 有的东西是不可不信,也不可全信!
相信科学.
相信科学.很重要!!!!!!!
法术和五百钱两码事,QQ31660209是法术高手,你可以跟他联系,看是不是这方面的问题,他在宜春.
飞疼,你在其他地方发的帖子不是说你父亲不在了吗?不是说你姐夫会五百钱,还对你下手了吗?找他给死人看病啊?你自己是心灵有问题啊!!
啥是法術五百錢 只有見到書中稱徒弟有問題以符水給服則頃刻收回  但須親傳者  這也是法術五百錢嗎  不懂
呵呵,越来越神秘。
原来拿大家来开心阿!哈哈
顶你了,加油阿!
飞疼,你在其他地方发的帖子不是说你父亲不在了吗?不是说你姐夫会五百钱,还对你下手了吗?找他给死人看病啊?你自己是心灵有问题啊!!& q- @4 J6 U/ L. l9 W9 t& D! k
lbz898 发表于 2007-4-14 04:52
由此可看出:作者有心理(精神)问题!弄神弄鬼胡搅,自欺欺人。本论坛是严肃、认真、求是的论坛,请飞疼自重。
饭可以乱吃,话不能乱讲,哪个说我父亲不在,我在那个论坛发表说了,没有的事情还能说得出来,悠闲道人你说话有点过了,什么是严肃,什么是认真,你见过我吗?你了解吗?总比有些说假话的人好多了!
如果在隔壁的人可以使你父亲感到痛的话按点穴术与气功的原理来说可以是对方用隔空点穴,利用气功透过墙壁打进你父亲的身材上,如果隔壁与你父亲的痛楚没有关系的话那就建设去医院照一下CT或X光就比较好,我们要相信科学!
飞疼,我也感觉你心里不太正常,太激动,我们都是朋友,清心平气和的吧事情说清楚,我是见过你曾经说过,你姐夫对你下手,当时很痛恨你姐夫,我想大概是你有自闭倾向,家庭多了个人内环境的改变,在现实中,你这样的心态很难融入社会,说实话,你父亲太宠爱你了,你练社会都无法融入,你的悲哀,学会照顾自己吧,每天要吧自己的房间收拾干净,衣服洗干净,吃过的饭桌收拾好,碗筷刷好,尝试一下简单的生活,过一个月,再来看下自己的心态。呵呵
有人说,你不做小事,只做大事,我明白说一句,世间无大事。你父亲病了,要学会照顾他,和你的邻居没关系的,不要整天胡思乱想,对个人和家庭都不好,学会照顾你的家人,帮他们分担痛苦和 困难,你回头再看下,脚下的路会宽广许多。
你现在不是一个正常人的心态,再这样,会吧自己毁掉的,要想获得自己家里人的支持,首先你要支持家里的人。我告诉你一句很现实的话,500钱是一种很好的功夫,但是要想做到伤人不知,需要长期的浸淫,一个有这么样功夫的人,不会无缘故的去伤人,我现在不知道怎么能把500钱和一切阴手在练习过程中的一些进程跟你说清楚,总之你要知道,伤人不知是件很难的事情,而且他带有很大的相对性,就是说,你真的可以沾衣即下手,你也得看被下手的人的境界,人家要也是高手,人家还知道你下手的。防范甚至反击,所以下手其实不容易。: {: `% ?, n5 j7 O# T
前几天有人对我下手,出手就是后腰,小孩子下手时候手抖的和风中的树叶一样。呵呵,真没见过世面,500钱的高手如果下手,一般没下后腰的,我是想当然,不知道事实,因为力入筋骨,入5脏的过程中,最先入得就是腰肾,因为肾是先天之本,气血最通畅,神经最敏感,下背后是最简单的,但是腰是最难的。
1 c8 v+ B' v2 F对人下手,等于杀人,心态不好,你真做不了这事情,你以为是个人就能上战场拿枪打人呀
现在的人让我感到太凉了,500钱我在9岁就知道,我父亲认识的师傅,你知道有多厉害吗?我父亲不是他治疗的话,早就死了.本来我父亲带我去学的,可惜师傅在4年前死了.如果按你们这些大师看的话,就是什么精神有问题,或者是心态不好.我问下你们这些大师,你们真的看好了多少人,你们闭口,出口就是救人,不要害人,有几个学了这个功夫的人没有伤过人呢?是呀!也许我是有精神问题,但也是小人害的,我真的希望你们这些师傅,要说就说点真的,要做就做正义的,要不就不要说,懂的人还好,不懂的人真不知道哪个人可以相信!