国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

张清华请进来

还来吗 你讲的故事 没有实际经验的人 听不出什么妙处的 有很多名师都有一句话
* ^, Y: w2 J0 E+ i练去 勿空谈 你说的阴经 的却在很多的内功书上都有说道 几乎大部分内硬气功都是由柔入硬 还有你的
* t  `9 z' n' N# c5 y运气方法 记得小时候 练习篮球 全身放松 意念就在那么一投入框 3粉线几乎都能投入 而且姿势很棒的
1 C3 h" m' ~4 d! J$ H' `$ Y2 O以前开砖碎石都是那么松松的一下  也没什么鼓气咬牙的  一用劲不但开不了 而且手痛的要命
小的时候 能开到5块砖 3厘米的大理石 可是打架的时候也没有 也没有把谁打得吐血。呵呵 沙袋一拳下
! j* }2 g7 @+ f2 o% ~5 Q5 R- x8 r. }" h" h4 l3 Q" b
去就流下沙子啦 ,被打的人挨我那么多拳也没喷过血。打架的时候人是比石头沙袋硬多拉,呵呵。我也
" |3 M. p1 B7 h- Q/ n+ @) C9 H
) o% G8 E, z; U5 [. @没练过什么铁臂 ,打架的时候。长棍一搪,也是一节两段。什么2结棍打在身上,一点感觉都没有。后来
7 i5 f( K9 i3 w( I, f+ U9 X- ^7 v0 w9 t
看到古代战士一战下来都是砍杀半天 ,都是靠一口中气,其言不谬呀。不过我相信。中气再足,也扛不
9 ?$ n" o# j  N! l) P! A  N+ Y5 l' G; @
住,松柔的颤筋一击的、
在86年的时候 ,我有个同学,十分的瘦弱,因为他的长相很清秀,而且人特别随和。没事大家都爱和他
) G9 u9 s& I; F/ Y
- s! b. F* e& {2 f4 }) w在一起玩,看他瘦弱的想纸一样 ,风一吹就会飞起来似的,可是大家谁也掰不过他的腕子,轻轻的一推
% K8 v8 ~* c( M# m8 ~6 X% H
6 X! r% M. K3 n- J/ @  c# L4 n2 F,就能料他个跟头,就是不明白,为什么掰不过他。而且他的指头头一节能弯道90度,大手指头能折来折, D9 @3 a' b4 u  V$ l

( X) U0 x5 @& {, M7 H. }去的,和他嬉闹的时候,在坐在椅子上的时候,总是被他用大手指头,蹂躏的酸麻疼痛无比2 s8 l9 n9 w/ v5 f
照着他地方法捏来捏去,很少能捏到那种感觉。后来终于悟出怎么上手啦,朋友们看到那么多 武林秘籍
; v9 S9 W! i3 e& E2 x; h1 A9 e- s7 r1 V0 z* U0 x7 h
肯定不见得有几个能把人的麻筋给摸出来吧 给我来点分吧
张老师,请您进来,是有事情请教的。我的后心疼的连喘气都连着痛,动不动心慌不得了,以前以为是风湿之类的,贴一些膏药,有的时候痛的都想跳下楼去。一天去小区诊所,是个退役的老军医开得,听我说要膏药,问我哪里不舒服,听后说,过来爬到床上,一针就好啦,过不如其然,一震下去他用手法揉来揉去,马上浑身舒泰。
你吓倒我了,我不进来!
可是肩胛骨齐心的两处痛,过后找他治理却没有再见疗效啦,那种痛如如蛆附身一样,做梦时,我人在食堂第一个买饭,前胸忒在石头前台上,后面一大队的人,有一个人用手指头想铁棍一样顶着我的左后心上,痛的我直往前挺腰,气都倒不过来啦。急的我想挥拳打过去,可是人群挤得我连回头都不能。。。。痛不欲生呀。张老师,可能为我拔去疾患。现在咳得痰是白色浓痰。
呵呵,没想到还真有一个吓到的
我也有个小同事,也不知道在哪看的什么武林秘籍,没事就爱抠我的虎口脉门的,呵呵,抠得我皮都破了,:em30: 有天晚上自己做梦把手的虎口和小指的一处摸啦摸,呵呵,虎口在中医虎口的食指侧,谅你用多大劲也得卧着.这个摸才是关键,和我的那个小同学的拿筋方法使用的是一种方法。
以前擒拿肩井穴的方法把手反背过去,手从对手的手下饭穿过去,扣住肩井穴,什么蔽血方法,多魁的大汉也叫你立即趴下。现在想想,不用这法也能叫他穴开
楼主这么厉害,老张都说不敢进了:em30:
指头头一节能弯道90度,大手指头能折来折去的LZ讲的正点啊,我以前也见识过,是老家水泥厂设备厂长的儿子(十七八岁)玩过,后来打听到他自小就练的(家传),大拇指指甲能搭到手腕的根部.........
我的这个同学,把手指头折过来,不叫神奇,他能用拇指侧面的弯节在你的手背上,蹂躏一通,叫你痛不欲生,揉几下下臂弯,叫你过电,还有几个地方。。。点穴应该和他的捏筋方法应该是一样的吧,主要用手法叫你开穴,开了穴在那么一顶或一侧发一下又长又沉再缓慢柔和力.是不是就差不多了,这个都是我猜的。呵呵,错了就笑一笑。开砖碎石,也不是什么难事,没什么神奇的,每天导引几下也就是借助导引的几个姿势练练呼吸和意念,提高身体的协调性,在坐在凳子上的三分之一处,柔和的听听呼吸,慢慢听的好像进入另一个空间似的,一定要坚持30分钟以上,别想着什么周天,飞童子什么的,就是柔柔的在一起一起一伏的听的连呼吸都没啦,一坐下来神清气爽,80岁也能叫你又16岁的精神状态。千万记得,起来前,要缓缓的回感到你的身体。柔和一下身体,在养养气,也就是自我按摩一遍。全身舒泰。
现在你在练练倒立,用拳头,下面点本书。(要缓缓的来,不要太那个:36: 啦!伤啦自己)坚持不了多长时间,就请个朋友帮帮忙,帮什么忙?呵呵帮你的身体的力量灌在拳头上的时间长一点。每天到快坚持不住的时候,在多坚持10个柔和的呼吸,和10个发力的喷气。几天后。你就会感觉垫着书太厚了,换薄一点的......3张纸,两张纸......不用纸张。直接在水泥或大理石地面上能倒立30分钟以上,我说的是单手,不要说是425345 你只要天天坚持一个月就能见效,倒立单拳称。
还能治疗你的痔疮,呵呵头疼脑热的。就是你单练带导引的呼吸和静坐,一个月下来,你玩玩拉力器之类的,就会发现,平时很用力的东西,在一呼一吸之间,是那么的轻松,以前练两下都费力现在呵呵呵.....不练你不会有什么体会的...少林拳术秘诀里,又练呼吸得神效记载,南怀瑾说过:练去吧,实践它
1个月下来,你的手奇痒无比,就想破坏点东西。弄快红砖,破哇,木板之类的,记者用点纸张,布之类的垫在上面,呵呵,这是为了叫你有信心,击破几次后就用不着它啦。发力的时候,千万不要用力..吃饭去了一会在说
不要用蛮力,手要松一松。要有破冰的那种爆炸感,拳头下去到该紧的时候。他本能的就会在发力的那一瞬间紧的。一定要记着头一次击破破转烂碗的感觉
还想点穴,就没事用手指关节顶着硬东西练一练,用指关节击打沙袋,或者千层纸。用的力量是.....你没事拿湿毛巾抽抽风...啪啪的那种劲
放松,不要用蛮力,导引的那点东西就用到着发力上啦45345
没事想一想什么是根结梢节。和你抽风的根结梢节。这种力量不是蛮力能达到的
没事找个肌肉块头大的坏‘朋友’,用你练得指关节在他身上松松的抖他一下.痰中穴。不要劲太大啦,太大别说5里还阳。就是你到银河系绕一圈也还不了阳啦