国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: zgh999

张清华请进来

想叫他好过些,就掐掐他的人中揉揉太阳百会,河谷。空心掌拍拍他的后心.胸骨要是被你打塌了,就不要太小劲啦。没把握,就用手夹在他的腋窝下用膝盖定在他的阴户下.大喝一声起 .然后送医院去吧45378
也不给加分,不给银子,最可气的连顶也没有。白胡说八道啦半天。该我伤心啦45378
楼竹不要伤心,我来顶你:lol 。
原帖由 zgh999 于 2008-12-21 13:35 发表
7 n, I. u9 _- _想叫他好过些,就掐掐他的人中揉揉太阳百会,河谷。空心掌拍拍他的后心.胸骨要是被你打塌了,就不要太小劲啦。没把握,就用手夹在他的腋窝下用膝盖定在他的阴户下.大喝一声起 .然后送医院去吧45378

2 T: j/ b; R# @- R' F1 B/ I9 B& L
; Y# w2 A; y- [: l& Q  r“大叫一声起”,楼住果真有真东西!
原帖由 bobo 于 2008-12-21 09:23 发表 " h4 V' ~# N' X; T
指头头一节能弯道90度,大手指头能折来折去的,LZ讲的正点啊,我以前也见识过,是老家水泥厂设备厂长的儿子(十七八岁)玩过,后来打听到他自小就练的(家传),大拇指指甲能搭到手腕的根部.........
6 t! |, e' g5 |

6 I; D, q& `9 h& b5 H2 h( T: m+ F! t* H1 t( n0 l
楼竹和bobo讲的好,我顶:em04:。
回1#楼主,好象武功明月就是张清华喔。
我也來頂, R2 m; [+ z+ }, v% p. Y! r0 R
雖然還沒看出我這門外漢想知道的見解
要顶下,都是高人啊
顶一下!顶一个!顶一下!顶一个!
今天闲下来,看到这个帖子,仔细看看,发现楼主的话好像不太完善吧!' c+ m$ Y: O8 {: T3 G' y; I, ?
小的时候 能开到5块砖 3厘米的大理石 可是打架的时候也没有 也没有把谁打得吐血。呵呵 沙袋一拳下去就流下沙子啦 ,被打的人挨我那么多拳也没喷过血。打架的时候人是比石头沙袋硬多拉,呵呵。/ R( W6 _  M' E. D/ _8 a
个人认为:这样的功力将人打的吐血很轻松的事情,我单手开不了5块砖,但要打的别人吐血我想很容易,实战过。
) R" Q; j9 y* H+ ?3 v而且他的指头头一节能弯道90度。
$ a7 L; s8 e% a个人认为:手指第一关节能弯成90度跟练功无任何关系,这样的人我从来没听过,大家想想这跟功夫能扯的上嘛?什么高深的手法要弯成这个角度?我想即使有也是畸形吧!
3 C' }; ~4 r. |从后面的回帖来看,兄弟说的那些练习不知道自己练过没有,有何效果,能展示一下视频吗?大家可以参考一下哦!
" `& O8 P# g5 Q6 k& Q以上所言只是谈谈技术,没有别的意思,请大家接着发言!
+ O9 l; n5 K& N3 }. Y3 j8 _
盧老師是硬門的    999兄不會是軟門的吧    還有不吐血    可是內傷與破爛可能會出現的    這可是更恐怖的   或者發出陰勁暗勁  或者點挫的威力都完全不同的% F* k3 i8 Q, @$ Q2 @" b
光看那種柔韌度    如果搭配爆發力   其瞬間力道與類似太極單鞭的致內傷與震盪的力道就不得了了    請樓主與各位高手繼續說明     我津津有味著呢    呵呵
我发现现在的人看小说都看成神经病了。。。。。。。。。基本上没药可救了!为什么自己不好好反省自己,功夫为什么总是那么烂,原因很简单,自欺欺人,不能脚踏实地,科学实在的去练习,去领悟,光想整些没用的东西,总以为自己很聪明,看两本书就能上天,武友们!脚踏实地吧,否则到老都是空的。
武术就是真实的表达自己。李小龙
% Y2 M, @6 _" E6 n3 N
, `. n. e& x0 k  L. l如何真实?心魔4 |' O- \- O' X% J% p
如何表达?技术
我很希望大家都踊跃的发表自己对武术,搏击,经络,穴道,要害等技术上的思考,这样论坛才会起到真正的大家受益的作用。
冒昧的说一下,是有可能身体练得很软的,杂技不就是那样的吗?有的可以把头从后面钻到胯下.不过要从小练,而且还要资质.
呵呵,胡吹乱侃,还有这么多朋友留下印记。老卢这气呀?破砖断瓦应该和技击没多大关系呀!这都是哗众取宠的东东,和实战确实干系不太大。(个人观点,或者本人没练到精熟,练到隔空一拳,墙对面的老牛立即喷血而亡)强身健体倒是挺有好处的 ,而且比练习成天挨揍的武术有意思多啦,嘻嘻,还能表演。老卢看啦你对太极拳的看法,觉得你太大啦吧!没自己实践的东西,就不要过于激动。我小的时候生长在一个环境不太好的小地方,民风十分的恶劣,70年代末期,我有个邻居为了不挨揍,父母用了1000个老毛头学习形意拳,我能碎砖,他碎不了砖,可他很简单的拳脚,拳拳能叫我挨上他的胖揍,一脚普通的正蹬立即腰就鞠上恭啦,头发被他连揪带按的几个膝攻,立即血飞如柱。。。经过无数的挨揍,武侠小说真(禁语)害人呀!真正的武术应该真就那么几个字:一打胆,二打闪....圈越小越见真功,太极拳里有招斜行,平时你架子练的越低越好,没事被人突袭时,你就会犹如神助一样上搪下面跻身入怀抄起对方一条驴腿,起腿别住另一条驴腿,一掌下去,偷袭的人:em34: 虽然不是飞出去的 ,也能叫他跌个路七八糟
我沒練武   可是被攻擊過    也見過一些武打的場面
' c6 X, N3 F! _4 w知道我根本無法比擬與比較    可是   能將腦門擊出瘀青破爛的
& m; K: P7 \9 X' x能在實際搏鬥中  使用技法讓人始終單方面挨打的   真的確實有# o! O9 C. k6 l) x

6 o0 Y$ W$ _, K. L當然小手的厲害點穴書中都有論述過   小手最精   我這門外漢都知道
; Q9 w" J* B+ B$ e& s6 Z; G可是武術真的不是那麼簡單的   所以有門派與後來的統合
7 j  d# n/ R! g  z/ E1 S7 K很多被這些柔軟又異常的弄的無法招架的   太極也有節拿抓閉的
4 j) a. w. I% ?9 n6 a. o1 _所以   我這門外漢才很開心地在這見識各位前輩高手的技藝
如果有个人真正能用太极打倒我,我才信服。太极几大所谓的宗师我几乎都见过了,没啥了不起的,当然有人要说了,他们的太极不是真的,那我想更是放屁,那谁的太极是真的?有几个练太极的上擂台用过太极?并且有几个人练太极长寿?有那么几个人长寿才练太极的吧?如果咱们论坛有人愿意用太极跟我过下手,我非常荣幸!" k  O% P/ d# @
武术搏击就是技巧和功力组合在一起,慢慢培养成的一种能力,至于狠不狠那是另外一回事情,到了那个份上谁不能狠?杀人分尸听起来很恐怖,但到了那个份上你也会干的!
小手的厲害   台灣的武師也都知道    也因為有傳承與協會
$ O9 |' n9 ?4 `7 j  \. y一招斃人決非空談   尚且難以完全不受擊      . T3 x6 Q$ \  W
+ L0 H7 Y) I: Y# J: m9 s2 _6 Q
盧老師提到的殺人分屍     剛好台灣這幾天有發生
& y( o: i, d" d4 [/ @* M0 c兇手畏罪自殺了   先報警說出行蹤   想是還有同夥吧   我是真的沒辦法如此
6 F+ X1 W9 q: x連傷害人都難以做到了   被笑軟弱也無所謂    個性使然
$ |2 X5 e! m  k2 D
% S- `1 `& Z1 z# P3 @謝謝盧老師的論壇    真才實學的高手齊聚ㄧ堂   用心連我這愚鈍的呆子都感受到了
8 ~4 j5 c0 r& B0 D& o/ _# d1 s謝謝諸位先進   前輩    我學的可開心了
看来能人还真不少!