国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: zgh999

张清华请进来

有个人好象叫冯志强吧,老卢你见过他那样的么,嘿嘿
那个人我不认识!不好多说哦。
冯老的录像我也看过,他老人家的功夫,嘿嘿,绝对是打出来的,就他那一招双手按髋部,让对方无奈的坐在地上苦笑就绝对的上佳技巧。:'(
! Q" M2 r* F8 w% D' T: u武术中很多很神奇的东西,其实就是一张纸,一句话。我个意思。徐向前老革命的传记说的应该是很实在的,在潮湿的地方,主要的时间就是打千层纸,沙袋,这才是真正的武术,他老人家的红拳和现在的也不太一样。架子高的很,应该就是那种化境。说到打千层纸,小时候,一个老家伙说气功就是憋足一口气,开石头就是砍千层纸,我砍了一年,呜呜呜,也没砍碎一块砖,成天叫小朋友打的生痛。(我家那得那些老家伙都曾经是拿着枪的老东西,我小时候,天天挨揍,一告诉老爸就是挨一顿胖揍,一个巴掌拍不响...云云.一日,叫小朋友又一起围攻,被哥哥看见,打他们一路跑回家,唤出他们的更大的哥哥,比我的小哥大太多,而且人还多,哥哥掏出小刀没伤到大个子,反到把自己弄的一身血回来,哎!再也没人助我啦,不过我现在还特感激我的哥哥,他一记腾空侧踹叫我一棍子垂直的打到地上后再也不练武术啦,呵呵,还去过少林寺那,买过罗汉拳普,金刚菠萝密经,:'(
有一天,我正在教室挨揍,老爸突然从窗户单手一撑飞啦进来,把几个小兔崽子都给贴到黑板上,原来老爸也是爱护我的,只是不想我.....练武术的很少有不折寿的,不入监狱的,像老卢这样的,捏捏我挤挤我,还有那种用语言,思维小手.你再功夫好也不会长寿的!和大家说说五里还阳;张建光的有点太不自信,打那么大的要穴,后患无穷呀,小时候,我被一个大家伙打的抱头回窜,还没两步就就要被他追上,回头.闪过他的鬼手,轻轻的一记小上勾拳(哥哥学假回来看到我能开砖碎石:一个星期就来一封信,千万不要打伤人,一拳下去的确没看到谁吐过血,只是肿起一个紫色的大血包)打在大家活的檀中穴,这个大狗熊立时弯着腰跪在地上,脸上带着颜色,豆大的汗珠一路下淌,我捏他鼻子揪他耳朵拍着他的狗脸,他连个屁都放不出来....
怎么胡侃这么多也没看到一块金币,我就想混一本叶涤生的峨眉十二庄,老卢你帮帮忙给我来一本,还有个事,我的确实有伤
还有老卢,我可不和你打,别说你的小阴手,就我见过的阴人都叫我喝了狗屎,连个小屁都不知道怎么才能放:em13: 修心见性,心才是最大最神的
给你加分你自己去下那书。
谢了,刚柔并济,十分中和的功夫
擒拿肩井穴的方法把对手反背到背后,手从对手背过去的手下穿上去,扣住肩井穴,食指搭在你的脖颈跟上,中指扣得就是穴位,什么蔽血方法,多魁的大汉也叫你立即趴下。老卢,你请个不会功夫的好友代替我(这样你不会残疾的:'( ——)用我的方法擒拿你一下,他使多大劲,你就叫多惨,;P 别叫他用到你叫不出来的劲;P 后悔爹娘不该生下自己!!!玩笑,试不试由你。谢谢你给我的加分,园拉我一个幻梦。功夫不假,都没太多用处
一句话:痛不欲生,痛的扎心。:lol 地球人都可以试试
银子,我不要啦,没用啦
明个,我来发个钢针入骨的的东西,呵呵我才发现自己这么能瞎侃,
如果这位朋友愿意,我很希望你能试试看,我愿意当靶子!
呵呵,我可不上你的当,不小心遭啦你的道那可长时间的痛不欲生啦:'( 醒目老师说他走火入魔,他那不应该叫走火入魔,走火是机遇良缘生出啦惊散他的小宝贝.没有良缘就是画地图:'( 。老卢你现在的状态叫做入魔,心魔特重。你平不了心,静不了气,执着的事情太过。记得我昨天管你要的书吗,我是看过周潜川老人家的口诀,开架头一个字就是平,平心的平,正,正气(天地开泰,浑身周正)的正。绝对是个真正的好东西。所以我才收集有关他的书籍。平心静气,听着胎息的起伏,顿然就会进入那个什么玄关一窍,这个玄关一窍,大部分书也是以盲导盲,似是而非,说白啦什么其大无内,其小无外,云云,是一种境界,只要你平心静气,听着胎息的起伏,松散的身体顿然就会不正自正,进入玄关一窍的。
老卢,你的功夫对付小偷是太有用啦,贼人胆虚,心悬境外,最主要的这种人成群结队,公安不理,百姓又不敢去招惹他们。除暴安良,就下他们的手
老卢,你的功夫对付小偷是太有用啦,贼人胆虚,心悬境外,容易的手。最主要的这种人成群结队,公安不理,百姓又不敢去招惹他们。除暴安良,就下他们的手
老卢,我来讲个故事,80年代,中午放学的时候,一群学生和小地痞欺负一个同学,一个猛汗冲了进来,一人狂殴二十几人。一个小混混用石头照他的头上就是一下,那大汉轰然倒地...你看过杀鸡吗,鸡脖子一刀那种,没看过?自己买只来一刀,就看过啦。还能其乐融融的大快朵颐。那大汉倒在地上血像一股股喷泉似的,暴喷有一米多高,人在地上抽搐着,午时什么血似莲花,警察开着警车来啦,那个年代的警车是那种军队用的敞篷的越野吉普车,跳下5个警察,抬起大汉,留下2个警察飞似的奔向医院.....
& C, }! J' V# c5 ^我的脑袋也在下午5点多为了就我的小兔子,叫石头开成了血葫芦,血液也就是流下来的,可没见他喷呀....
现在和平盛世的,练武术也练不出什么出神入化的功夫.我自己认为的,你看黄宗羲的内家拳,不就是没有他生存的土壤,自己就无声无息的退出拉吗。没事就挨揍,肯定能激发你天天向上的激情的,
呵呵!这完全是两回事情,我想你搞混了。我这个人在探讨武技的时候总是很认真,不肯装懂,也不肯向虚假低头,我坚信科学!不能说我对技术上的固执就认为我有心魔!说实话,就修心练气,我可能比你们任何一个人都要早,当我吐着灰痰,顶着阿尔法波通周天的时候,你们可能都还不见得练过真正的气功,这话好像丧了点,但这真是事实,不信哪位朋友可以跟我聊聊与呼吸吐纳相关的东西。而为什么我不太在网上和大家探讨这方面的东西,是因为我用亲身经历感受到,这些东西没有真正懂行的老师长期辅导,根本就学不会,乱学只是没有效果或者就是出偏!它和拳脚功夫不一样,不可能自学成才的。
有一段时间,好奇,练啦一种功夫,平日老岳母不舒服的时候,总是叫我给她捏捏。练啦那功夫,照着老样子给她弄上手,刚一碰到她,啊的一声狂叫,你怎么用针扎我呀,我惶恐的在自己的身上捏啦下,的确是钢针入骨的痛感.
4 m, }6 _9 o6 v' `2 G/ K; M+ L* i老卢,这是阴风入骨吗?