国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: zgh999

张清华请进来

老头说穴乃小坑,曲径通幽也。:'( 你用3个手指头捏着1厘米左右厚的小钢板之类的做俯卧撑,做到极限,保持手指头的那份力量在自己身上的几个明显的坑坑里按按;P 身上不会这么多的穴位吧?都听疼,你在把肌肉绷紧啦看看有几个小坑能按疼.按坏了不要找我,那是你的精神作用,有效的击穴还得气血灌劲的硬度和那种松柔的颤击
才能有效,你那点指力伤不了自己的。放心的实施吧
我来试着说说为什么自学难以成功,说错啦,笑一笑,不要仍转头,4531
2 I5 K+ U3 j0 W2 a7 U0 _9 W一个是不能深刻理解大道至简,什么是根什么是本..比如老卢的指力训练根就应该是一种枯燥无味的长时间的训练,而且也出不来什么隔山打牛呀,六脉神剑之类的神功。可是你就得规规矩矩的训练,不要好高骛远,今个这,明个那得,结果一事无成。有老师的也不能因为老师让你成天的练着些简单的东西而生起,懈怠心里,觉得师傅没诚心教你,或者老师的东西太简单,没意思。2 o  J4 B) ?  V6 t; s5 A2 X/ u1 u
一个是没有那种能够舒服你的环境,你得挨揍,不挨揍,你不知道什么条件下什么样的反应有效。而且挨揍能激起你的雄性激素,让你天天向上,刻苦学习。有老师的也不要因为老师下手狠,不给面子,而升起仇恨厌恶心里,知道吗,你心里那点屁,师傅不看都能感觉的到。从师得敬!!!
老卢我说的中听就给加分晋级,叫我有点荣誉感。后天孩子该放假啦,得陪孩子玩啦。4531
看了这一些言论比武侠小说更难懂。不过倒认真的查看了一下有关阿尔法波。阿尔法波在初睡或初醒时出现(即半睡半醒时),此时身体处于放松状态,并有自觉的警觉意识。我个人认为就是气功的入静状态。

哈哈哈

原来如此!!!!!!!阿尔法波,全身如电流涌动!妙极!!
师承固然重要,但悟性更重要,俗语:师傅领进门,修行在个人.
老卢的阿尔法太高深,今天我来个粗糙的
放松 大家会放松吗,不会?出去爬楼梯,爬到身乏力尽为止,没感觉,抗带面爬,不信累不倒你。在坚3 T" b! K% p, P

; s! Z, h  ^* E$ K持会,没劲啦吧,往哪随便一座,或者一躺,全身都泄劲啦吧,这就叫放松。
点穴  请一个美女在你丹田处 摸摸揉揉 记住这是你炼丹的地方
听息 能听到你那如牛的喘息拉吧,这就叫听息。呵呵,不要数息,数息容易招相,在你的丹田里听那气
. P8 g2 c. J  ^$ ^  G, z9 F1 z# F3 B! e) K9 R0 N7 s9 W
息的鼓荡。听的绵软细长,听的鼻孔连气息的出入都没啦。
胎息 还是在在丹田里听真气的鼓荡(鼓荡这词有点太激烈,找不到柔和的词汇,就用他吧)注意,不是/ z: `6 S$ g2 P0 @" w
2 h6 s& _4 @$ G' h2 T0 `, f
听呼吸的气啦 听的是真气的
那个什么什么一窍  我前面说过自己找去 这才是关键 到这才是步步安康啦,现在才可以看丹书周易参同
9 b# U% o0 {3 s8 @8 P& p0 i& e/ e* U/ H) a) J
契,悟真篇啦印证你的修为,这些书写的特活灵活现,文学手法上佳。还有那些修真的老家伙的诗呀词呀5 d* Z" ?$ b" X2 n" ]

0 y% ?+ d; h  F
脱胎换骨,神清气爽:找个足疗的,要男的那种手指头食指关节有老茧的那种,给你捏捏脚,别找漂亮的
- j2 W: ^$ q, `* c2 [
1 g/ o0 M; _9 e. ~% ^- r% g8 O: \小姐,没准你...* v' u$ q( F2 x% z$ T3 i3 ^+ e: ~9 J
没条件,找不到,更好说,找本艰深点的书,坚持看,看的眼睛累拉吧,平躺在床上,瑜珈里的那种摊尸4 J: e" E1 T& K7 T) v# J- L8 S4 O

0 Y9 D5 @, T5 t2 W8 }, H势。从头到脚的放松。想着自己坐着电梯一层层的往下降....一路沉降下去....
9 q" s3 Q* \2 q; l0 g0 G& g* V# R起来啦 现在你的感觉就是脱胎换骨,神清气爽
气感 找个靓女你松松的平躺在床上,请靓女两手来回的搓热,用她散发着热气的玉手顺着你的经络线距
* T1 }1 B! w" s* e$ {% k  w4 `" e( Y2 m0 |  M$ d6 |& G" W
离你身体几毫米的距离缓缓移动.也可以请你的靓女模仿鹿的轻盈(距离大点,速度少快)。牛的沉健缓
4 X+ y# N% q- b5 @, F% O: d
9 j6 h2 N: D0 A稳(距离小点,带点力度速度慢点)。没感觉?脱光啦娇媚的女孩,轻抚你的汗毛,还没感觉,把手指头
" J( e* _" D3 I; F
1 ~! P, q8 Y: c: r8 |; Z. }% w8 p伸到美眉的嘴里,叫她使劲用出吃奶的力量的闭合牙齿
经络行气 放松你的身体 慢慢的顺着你的呼气,带着你的气感从丹田顺着双腿 或者双手奔泻到足、手。
周天行气  最好在你的小鸡鸡自然勃起的时候(活子时),不是美眉挑逗的那种...听着胎息,忘掉你的
2 I. N9 r) Y0 l9 E7 a: t2 d" y; i; ^6 h
小棍子,他自然就会缩回他的老家(铸剑),而且更小的(马阴藏相),这时你的气感十足,蠢然欲动,
9 N/ ?3 W0 p1 h  `3 y! ?8 F! A
3 {2 V  R! b# F5 z' u7 c你就拉着你的破车一路沿着大概任督二脉的位置一路连走带爬的行将下来,别像开火车似的!我说一点印
, t  u1 N# ^0 X; D. N; i/ u- Y) Z$ g
证你是不是得法,气行到眼睛处是,应该是电闪 后脑到百会是雷鸣,功后就是你捏脚'自我催眠后的那种! j1 B, W+ \7 v& n1 h
  H1 E) |( v! G( }- \% V
感觉。没有,那就睡觉去...老卢说的对没有老师的亲自指导,很难,南怀瑾大师说过神经和神通只是一' F0 _& h& B: U9 @
" ?$ M$ w. E. W8 y. _# E( n6 ^
字之隔
点穴  请一个美女在你丹田处 摸摸揉揉 记住这是你炼丹的地方; M5 `; O: a, ?, V( }
好东西,我一定试下,估计是前戏
气感 找个靓女你松松的平躺在床上,请靓女两手来回的搓热,用她散发着热气的玉手顺着你的经络线离你身体几毫米的距离缓缓移动.也可以请你的靓女模仿鹿的轻盈(距离大点,速度少快)。牛的沉健缓
. n6 D+ N* ^% e9 ~* }: Q6 m+ }这个美女对着装有什么要求没??:'( :'(
养气  就是自我按摩。太费时啦?还那么麻烦!看着这养字拉吗,三分练七分养,呵呵胡说的,不过的却特重要的。仔细缓缓的练吧。能让你鹤发童颜,肌肤若脂玉一般,而且能疗伤