国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: zgh999

张清华请进来

十月怀胎 用比女人怀胎九月还要多的情和感(最好找个美女和她生个小宝宝,仔细观察,她是如何骄傲
! }  Q8 w0 R, t0 o! q5 \. E& i1 B$ {+ L) |; z) k
的若即若离的怀着你们的小宝贝儿的。) 若即若离的守候着你的胎息
运气  坐在凳子的三分之一上,放松你的身体,用5个手指头画圆圈圈,五指如含着东西般的感觉,只能
( O% f4 ^+ b2 m
1 W1 C5 `( ?! ~! J, u  T% G手腕到手指画圈,顺逆都要缓缓的画他几百圈。你的手指头练功练的有点伤,几百圈下来,一般都会好的8 x* r4 X2 D( ?9 j  o" X! {) U
贯气 你喜爱那个部位,你就用它顶在一个固定的东西上,相那个接触部位贯输你的内气。先软的开始,$ G2 p2 a6 h, c$ K# x, P- w
" Y. r" U; G, g* P1 P7 H% k
自己就会慢慢的找硬的来啦,慢慢的加劲(加自己的体重,和负重),慢慢的延长贯气的时间。
/ y5 H. @: r# Y# A1 L导引
7 x4 I/ y& l, p/ G- [& A# a. S....
疗伤 (有几种流感不疗不了)身上有伤,还是坐在你的小凳子上,像公安局叔叔叫你搬个小板凳去公安
* F1 |% K# H/ M) j1 y$ F7 I2 S
  g+ K" M& u/ x8 C* `局蹲着那等着听讲一样恭敬,慢慢听着你的胎息,你的伤处那痛感有时会有一股沉痛的气一路奔上冲击你2 g9 r$ |3 F# n; `0 s* Q

! E" Z$ v0 b2 A0 I1 z, [5 W的脑袋,或者锥击你的心脏,喉头有干,涩等等十分想叫你放弃的乱七八糟的气感,心不随他动,更不能
$ l7 u  A& ^* T; ?7 v$ {# ?
9 {/ T7 N  g+ C6 S[心猿意马],这四个字很有意思的,自己品去。缓缓的听你的丹田里的内气激荡,小伤,一座内就有感觉
+ i/ r: ~, ]2 p6 e8 N  r0 s+ M
1 E( N0 X4 P! A,或是骨骼雷鸣,或是内气冲荡过去,一马平川,有类似咕咕声音...
没扔石头砸我的人可能暗自思讨,你说的这些屁话和练功有什么干系?如果你练的是叫做功夫的东西,他" ?. L6 }  y2 j8 {' v

- y7 [6 z% a' z: s5 `1 h能解除你的疲劳,增加你的能力,平时你咬牙跺脚能捏10下什么绷子,在这时候你不但能捏100下而且也, p. O9 X6 P: f8 ?' K5 n5 p, b

+ c  V, D# T5 k7 U. H0 t+ W6 l没感到费啦什么力," U- x+ _; O) F  o4 ]5 v7 U0 }
练指头的暗劲,容易伤肺,练练静功没什么害处的
( y) G( u+ Y# V' j9 b2 B" W/ Q4 N$ v9 _: W
得一万般事毕,休分南北西东。损之又损慎前功,命宝不宜轻弄。
老卢,在打电话还得去邮电局,捧个电话,使劲摇才能打电话的年代,就听说过在江西那个遥远的地方,有一群人练着一种点穴功夫,视金钟罩、铁布衫为无物,而且也不屑练这些功夫,而且能伤人无形....
3 ?, f; f3 ^; F2 d7 q# Q80年代有一本武林杂志里面,一位高手写过一篇如何练力的文章,那就应该是江西字们点穴的功夫
为什么都是传说?
江西的好东西,中国的好东西呀。$ a! d& D+ M3 m& l) A* A; c
弱能博强,水至柔而能折刚。水刀连金刚石也能切开.江西小手能叫恶汉扑倒街头。
09年了发个帖:em30:
09顶第一帖:em30:
我也來頂, k. x8 Y- {! w$ H' v. ~( A& o1 d
還抄錄了起來    即使無法學也留存有緣人
金液还丹 入静正确的一个标准,入静的法,口中自然生出清凉,甘甜沁脾润肺的口液,和你的唾沫不是一回事。鼓漱几遍后,分3次吞入下丹田。其妙感,自己体验
我這不成練武氣候的     卻可以入靜   所以   這些講解對我很實用的. n! s( y* ]4 b7 N
謝謝
胡说一下自己好奇练指的感觉,闲来无事,练练手指头,试过三种方法
说来听听,也好偷学顺便指点下:'( :'(
4 D! k! D- }* r2 V这些猪头猪老弄的真好!顶下版猪
第一种,用一袋带细钢珠。练后,手指头捏别人和自己有针扎的痛感,放手后,痛感没有而且,被拿的地方,倒是很舒服,呵呵。45445
第二种,铁牛耕地。练后,手指力量雄厚,捏人柔和沉缓,有沐浴阳光的舒适感4537863
为何是刚珠而不是铁珠,同样是铁牛而非钢牛铜牛,很好奇。:em03:
第三种,弄啦个握力器。捏呀捏的,还真不好捏,没进入气感时候,握力器很难捏,而且有时侯还蹦出去。三田一叫力,:lol 力感主要从肘部发出。做梦时候,把自己的掌骨的食指中间和小指掌骨的中间捏推啦一下,依骨而捏推。呵!那疼呀。不说啦,如果在主要脏器的附近来这一下,4533 这地方疼的你肌肉天天往里窝,不信你的脏器不出毛病。胃、心有毛病的喜爱向前弯腰缓解疼痛,还有一种外伤性脊柱炎,下手轻的能叫五尺大汉痛苦的腰前弯到几乎接近地面定型,4534 45345 不练啦,不小心睡觉的时候把自己的老婆给捏啦,孩子可没娘啦
呵呵,没弄到铁珠,我特想弄些金珠,没准比挥刀自宫要来的厉害
有一种外伤性脊柱炎,下手轻的能叫五尺大汉痛苦的腰前弯到几乎接近地面定型。一辈子低着脑袋弯着腰生活一辈子。老卢,你有这种方法吗