国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 卢荣军

给各位点穴高手出个题目——卢

老虎打盹,虎抱头冠心笔,空门而入,封风口?阎王请客,金龙手之大能?老表之大能真蜜手艺之一?好用的有6手?。。。
' |0 C  s  w( `; W2 O* w7 Y虎抱头天下第一手!。。。
点不准  就让穴来找手 --------钩找鱼 是找不到的,让鱼来找钩吧 !
虎抱头都出来了啊?那好像是北方的一个很出名的打法吧!
个人想当然乱想胡说的:'( 这个练整啦,不知能不能出这种效果,有人说被打会被定在那。乱抛砖引下玉,呵。
这个问题,到现在都没有看到有人回答上来。不知道现在论坛上的朋友有人能来分析一下不。
又试了试,10下9不中。指尖先对准(侧身,指尖在两眼视线中点一线),然后前滑步,指尖快挨上了,再一捅才行。实战这样捅早被击倒了。唉,整不明白。后来干脆用反背掌4个指尖一抽,绳子折了,铅笔飞了。
; z1 |7 p2 m  R    卢师老座怎么做到的?我看大家也没啥说对的希望了。
哦,楼上的朋友,不知道先摸人家人家会不会同意,再就是小姑娘呢,能先摸吗?不知道你自己有没有试过,试过的话给我们讲讲你咋摸的。
我觉得应该还有虚的成分来迷惑对手再下手,也许是用一只手先分散对手注意力,下手的手瞬间完成定位下手的,
卢兄说说是否是三尖对照,要不是这就请卢兄揭个底,我也说个清楚!
是否是三尖对照,要不是这就请卢兄揭个底,我也把我说的说个清楚!
我也猜测下。我觉得,用心去点,方法很多,
这个问题这么久了还没答案啊?卢老师真是沉得住气,诚真高人也
悲哉。。。此帖沉矣。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
突然想到一点:判官笔的笔尖也很小(圆珠笔间一般啊),判官笔就是用来点穴的。那么练习判官笔的方法或许与答案有相通之处。
先摸准,再用暗劲.五百钱的基本功!
顺着摸点,不能直接伸手点
确实很难特别移动过程中