国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

十二宫(非五百钱)

请高手鉴赏,有意思我回再发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
我根本不懂9 Q+ B+ x; m8 \! h
不過    就是因此而了解學習的/ q* ~: E% \- t# |! C
趕快頂個頭香     懇請再發

再发

请高手鉴赏:'( :'(

本帖子中包含更多资源

x

接着

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
这是老何的书吧,内家法字门点穴术。从记载看此书应该是福建南少林的抄本。
不知是本網的字門點穴術嗎) Y5 ^0 y+ N( b( V
總是有各種方法傷害人的     還是武德重要

请教

在下并非此道中人,只是一个爱好者。白兄指点,受教!
那页黑的是什么东西
繼續等待好貼中
妙窍齐到,自然普照,宫时窍门,门开就能真定,找到钥匙应该随时能开,好东西。5 p- \  f, h* X. I# F- b
应该是传说中的某拳种的罩门。
, \7 S: @8 }+ ~  l0 D' z. ?. B+ W4 F5 \! u

恳请斑竹加分鼓励

热心好人为论坛有增加了不少光彩,斑竹怎么不加分鼓励了啊........顺便给这位仁兄指点一下了呵呵

大家都来顶!!!

顶起来,斑竹加分鼓励,这本是真东西。虽没有雷诺老师发的少林点穴秘籍全一册完整但做出贡献的就应加分,大家说是吧呵呵

回复 1# dengjunlansh 的帖子

这张看不清的可以传过一遍不,谢谢了

大家抬爱了,加不加分没关系,关键是让大家欣赏到~

大家发表意见,多提指导!

本帖子中包含更多资源

x
哈哈哈哈
4 {/ J: N* {3 [/ O2 V原來是南少林的
4 P% d6 [* n1 |6 L* y; o1 H. y好極   再補抄錄已備了解
8 }0 g$ q! ?" y
& q* O0 q$ j7 q, @1 ?# i& J' ^, h6 F1 G- M3 a
支持再發    齊備來
見到網友講還差點誤認   原本
7 o* O& y7 U# O貨真價實少林派的嘛# k% c& o% f# e' c8 e; W
不過   很開心   北派少林師傅李國權先師死前要傳     奈何師母總暗算與刻意壟斷
: r7 r  Q. y& s6 w7 s, j/ A3 ?   故不前去   前去必攻擊   且差國術會者相關聯攻擊     都是師兄弟或朋友
0 M5 J: q6 B3 u0 b! [本人真的很難過   為名譽   地位及傳承暗手   亦施暗手害他人  屢見屢心傷* \/ \* N7 B0 U4 j1 G4 x6 k
尚且反控事實   設局佈置   南北少林恩師地下有知不知如何感想
十二宫的意义在于宫口的意义!
請盧老師詳解    十二宮口
请卢师指点!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x