国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

莫名横祸向隅泣 五指阴风男儿泪

平地风波起,空穴也来风。世事实难料,祸事徒伤悲。但凡习练武艺的,如果是秘而不宣的,就如咬人的狗,那是打算准备伤人了,咬人的狗是不叫的。而练五百钱阴劲的人,如城府深者,就如这样的事物。赣省的人,因为武风源远流长,神龙见尾不见首的人很多。如有出手阴劲伤人,大多秘而不宣,伤者年深月久,陡然发现伤情已重,竟然不知是什么人下的手。毕竟时间久了,不经意间遭人暗算,就是记忆也如灰飞湮灭,难寻踪迹。
% i/ N7 M3 f- c8 `但说一日恰逢同学路过,几个月未见,自然寒暄一番,话语就不经意见多了。说起我们一个熟人的弟弟们,老同学问:“怎么,你和他弟弟有冲突,他家弟弟多,没什么事吧?”。7 H, b% t6 h5 l6 ~
我笑了,说:“你当我什么人呀,我在你心里难道就是喜欢打架?我现在这几年一门不出二门不迈,也绝少到街面惹事,我会做那事?我真要伤人,怕是那人吃一辈子药了”。老同学听了,呵呵说道:“我不信能这样。不过我岳父最近很受伤,真活见鬼了,竟然不知何人所伤。年前还到找永新县的打师看?”8 h; H1 j5 {- Y/ H, C: \
我说:“怎么看呀”。
+ {$ J' i! j1 b- ~老同学说:“就是年前,突然我岳父觉得既不舒服又看不出什么病痛,两手按着奶头,感觉剧痛,不按就没事,肩脖感觉梗住,难受。去年呢到了永新县,找到一个人看,那人点着蜡烛,透过皮肤血色,看到肩脖里有东西,又不知道是什么,那人也不说”。% {* |( t* {' B/ j* D) ?8 b; F1 v
我说,“呵呵,那人是个行家,照伤也是看出名堂了”。' n2 {# h$ h% c& c
老同学说:“那有什么用,今年过完节,还没好”。
, d$ ~* Y# A4 P7 z! L我说:“那肯定的,就简单推拿一下,去不了根,过几天又发,不长时间推拿用药,是不会好的,比较麻烦”。
( @8 i* r; D1 M7 @8 Q老同学说:“你知道推拿解救?太好了,那帮一下我”。! Y; {- N/ A$ {  I  c2 \
我说:“我不会,我只是听说过这方面的事。那你岳父想得起是谁人下的手呀。”
) F' R- B3 l- V" Z1 j8 b老同学用手扰了扰头皮,说:“我问了,他确实想不起,不知道是谁干的,我想,应该是很多年前下的手,去年发作,真不好办”。
: a- Q  {+ Q  ?& P& ^/ ~. V0 i3 u/ ]老同学和我聊到这,有事就先回了。我一边走一边想着那事,真就邪了,照他这样说法,就非常像阴劲的伤痕。倘若属实,那下的人也隐蔽的很深了,竟让伤者不知何人所下。不禁心里佩服。真所谓,真人不露像,露像非真人,平地风波起,空穴也来风。

* z6 W" A! S1 I2 V# h  t$ `3 p! I: [
明月兄弟好文彩,真是妙笔生花:'( 。
俺:佩服的,无底投地阿!游如黄河泛难一法不可收拾。哈…哈
俺:佩服的 俺:佩服的
明月兄弟!文章不错:继续努力。
写得太好了。。。。。。。。
拜读~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
佩服{:1_17:}
癌症也能做出来吧{:1_110:}
我见过这种菇,但至于什么用不知道,实在80年代分单干不久,大家都去开荒,平坟有见过当时只是听说治心绞疼好" p5 S+ r& y8 g( o/ E9 v
不错啊!写的可以,好神奇啊!武林高手啊!国术不死!
楼主可以说是个神编!
楼主兄弟卖弄文采!
{:1_17:}{:1_17:}
{:1_4:}{:1_4:}