国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 卢荣军

群策群力大家来分析一下这位网友的伤——卢(已解决)

回复 39# 懒人 的帖子

:'( :'( :em03:
卢老师给讲解讲解吧、我们大家也开开眼界!
找出八八十一难经就清楚原理了。
八十一难经专门论脉
以及为何会上眼睛
. l0 G; o# G3 f/ f! E4 q# J% M% _
惡血必歸於肝
3 }) ^! q9 H3 P( ~$ M) y* Q# Y% S目視傷血屬於肝嘛+ @) j  z8 k1 ^* F0 d
經絡巡行經過的最大反應點嘛/ n! r! X& j7 T: |1 H1 o7 N! ^
一般人好像都不把原理搞清楚的2 M2 X4 T1 g8 D* [7 _
我發覺
- g2 O+ B7 Q$ Z8 [; c. I
) n7 B* x, t% k' B$ D- h: d' D網上的前輩高手有資料有任何心得的請說明
# j4 ?; M* v$ j4 O( v亦請指正    我就是來學習交流的
$ x5 d- C4 I+ d/ u* {謝謝

呵,我会治

最高境界,我会用一味草药治....这个是小问题

回复 47# xlp96123 的帖子

呵呵,我在此恭喜板油了,你要发洋财了:'( 8 t2 d! M+ w; h; G6 ?, {% S

# n1 s# ?6 {" M* V0 a/ W) K     我曾经研究了几百种民间所谓的草药秘单方,小到到处可见的打不死,酒层楼,百龙须,收山虎,粘手黑〔巨毒〕,八里麻……大到几千元一公斤的荆线莲,痨中丹……那也只能缓解症状:em03: 。
1 N8 D, J" Q7 M; g$ O      板油能用一味草药治愈伤。所以说你下半辈子不用愁吃喝了:em34:
: r% A( q7 G5 u( E
3 e7 r* k, Y+ o[ 本帖最后由 ydxr 于 2009-2-25 18:37 编辑 ]
今天电话中得知,这位朋友的伤已经顺利解决。可喜的是我帮他的分析是正确的。愿论坛所有的朋友健康无忧!
那盧老師可以幫大家解惑嗎
是啊,请老师说说如何治的嘛,我们也增长见识啊.
有谁知道锁金草是什么?
請樓上的說說    沒聽過鎖金草
卢东家何不详述一下让我等学习学习
解穴方面的东东还望卢座多多传授造福众生
《 我曾经研究了几百种民间所谓的草药秘单方,小到到处可见的打不死,酒层楼,百龙须,收山虎,粘手黑〔巨毒〕,八里麻……大到几千元一公斤的荆线莲,痨中丹……》灌水王继续努力啊期待你成为在世华佗哈哈
等五百钱这个行当正常了,我想老卢会公布些对社会有利的技术的。
好久没来,发发言挣点金子!
此人的伤没伤到要害处,用酒精或药物推拿因该可以搞定的。
早些年不太信这些东西,和各位自称会五百钱师傅交往时总想试下。算下到现在搞到的穴位有五处了,还好都是走穴,大部分请人帮忙解开了。唯没有背部肩胛缝处还没好。两眼下部还有明显报伤点。哪位朋友有方子的可是否上传。谢谢了同时也在此再次感谢卢师傅的关心和帮助。谢谢