国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 卢荣军

群策群力大家来分析一下这位网友的伤——卢(已解决)

懒人 发表于 2009-2-19 13:20 / V# I. _8 M8 f
去见下丰城一老头,快70来岁的的人丰城没几个能做到,五指可以在农村的八仙桌上让茶杯跳舞:'(
, I- A: [* u. P" H2 p
你吹牛不打草稿啊?丰城人都市是神仙啊?把这个人具体联系方法和地址说一下,如果他本人确认自己有这神奇,我去看一下。
别跟我说高人不跟凡人来往啊。
说话牛逼了点,但是是我内心真实的表达。顺祝楼主健康!
武酷 发表于 2011-5-10 09:58
( y! D: {7 n. \& F3 g你吹牛不打草稿啊?丰城人都市是神仙啊?把这个人具体联系方法和地址说一下,如果他本人确认自己有这神奇 ...

0 B2 g. j& P7 W3 D! N本不想多说 看到你也废话不少那就凑合几句- J4 R) W) c( w* G8 s
第一,你想见他,那你也不可能在这里看网站了,因为他去年12月份走了.  k1 d/ I9 q( u$ {5 b0 U+ c" {- o
他的大名我曾经也说过,不多说了4 R8 U( [7 c# [; @/ r
真要是丰城老表的话,你去丰城河湖那带去问问,以前医院的一个会计,在那边武术界,有点路的人都会知道他的名字
8 E/ \' K0 k" x* I9 L3 Y5 ]7 z; F* J1 m: h9 x
关于我说的,那不是一个二个人看到,而是多人看到,因为是一次当地教场老座家堂弟的老婆去世,晚上横礼以后好些字门拳手表演了字门,想要他指点一,二,结果只是表演了下就结束
* o( w  ]7 Z. S$ Z3 Z# B$ I- K7 E% o- ~4 K& v1 N

" G7 \7 B1 l" _1 I: p' Y& h3 E, x) ?" G+ z
嗐!又失去了一位高人。希望大家多介绍一下自己身边的武术好手!
在老人在世的时候,我们要多珍惜,多努力,能保留下来的我们尽力保留下来,期待大家的介绍。
从背后勒的,小手手法,
{:1_2:}{:1_2:}
真的很希望大家讨论问题能总是从技术上去分析,而当有人有和我们不同意见的时候,我们要学会去理解和交流,只有这样才能共同进步!心态真的很重要。
貌似乳根一直是要害部位!
懒人 发表于 2009-2-19 13:20 $ l; w& _$ b" k- U9 W
去见下丰城一老头,快70来岁的的人丰城没几个能做到,五指可以在农村的八仙桌上让茶杯跳舞:'(
% }2 `- I/ V3 {
怎么个跳法?介绍下咯
看的出卢师傅宅心仁厚,不愧嫡传之人