国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

小手练成后不会对生活造成障碍吗

比如-大不了篮球 写不了字 大不了字 不能洗脸 不能挠痒痒什么的 就像谢启平老师不敢摸他儿子一样吧
小手就是种功夫,手上又不会有放射性也不会有毒,搞不懂咋会妨碍生活?这年头谁说什么是不能轻易相信的,如果真有兴趣,应该去当面见识一下!
真真假假,假假真真,这些话只能信个3/1,不能全信,何况能不能练成小手这个还要看机缘,你不要以为你肯出钱就能学到真东西了,没有缘份,扔个几十万学来的都是无用的东西~呵 呵,忠言
真功夫练起来绝对不会象书上写的什么插沙什么先伤人必伤已。。。。$ c8 Y3 n" ?3 H6 ^. s$ L
/ A& h3 @6 C, ~: p$ ~2 `" m9 i% E
就象卢师讲的手上又不会有放射性也不会有毒,怎么可能会影响到这些运动和生活呢
我想我唯一值得骄傲的事情就是我的五百钱可以当面测试!并达到江西五百钱的效果!为了增长自己的见识,我很期待哪位大师也能出来当面测试一下效果如何,当小白鼠我第一个报名。
因为我看您把碗都割裂了所以我想会不会一使劲把脸刮破 球弄炸= =
这年头谁说什么是不能轻易相信的!非常相信这句话!

真功夫练起来绝对不会象书上写的什么插沙什么先伤人必伤已。。。

真功夫练起来绝对不会象书上写的什么插沙什么先伤人必伤已。。。:funk:
这个问题是值得讨论一下
如果练成功的话,现实生活里真不知道该怎样面对一切
呵呵,是啊,如果睡着了挠痒痒,或者睡梦中动几下手脚什么的,会不会伤了自己和爱人呢?
是啊,对五百钱很感兴趣啊。、
我就经常摸儿子,这个没有什么影响。不过刚练完气功,内气运行急速,那就不要摸孩子了
2 N# @- ?6 q1 l1 W+ v+ e; }$ `) I