国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

双色光华龙泉宝剑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
我感觉带刃的东西杀气都太重了,看看还可以,呵呵
这款为基础性。为碳钢。也可以做做好些的。
好看..不过 看着感觉像装饰品...
没觉得这把剑好,不是针对楼主的,就这件器物而言的。
现在不光是龙泉剑,几乎国内有名气的刀剑都是走这个模式。要么复制神话,什么七剑啦、干将莫邪啦等等;要么重工于装饰,镶金嵌玉。我认为这是舍本逐末,把这些器械的精髓都丢掉了。成熟的剑和剑法走的都是灵动的路数,剑若游龙、或似飞凤。因此一把剑也要将轻灵飘逸的精魂铸在里面,这样的兵器才能用起来让人爱不释手,看上去赏心悦目。
但是此剑不具备这样的素质,线条太死板、僵硬,没有活性。