国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

安福点穴的骇人事迹一二(回应白兄帖子)

白兄的打斗技巧,是练家一看就知道,不错。不是练过打过拼过命的,是写不出这么深的体会。尤其是在实战上谋略布局上,有很多 值得借鉴的地方。但愿白兄从此不再用了,天下人也不再用了,就是大同社会了。就怕万一,真要把人打成木乃伊一样,缠着绷带,他老妈都不认识了,或者打个骨断筋折、手脚和身体分家的,弄的人半生世残废,在道德上谁心里也不好受。所以,争勇斗狠实不足取,但这一点白兄是没办法,治安环境恶劣,不得不打,倒也积累了很多打斗拼命的经验,鄙人作为武友,也打过架,对此深表理解,但我打架和白兄弟比起来,布局玩命倒是没有,实在不敢比,让白兄弟见笑。  w: @5 x5 @9 c' P& ?0 [3 c
在我们这,就怕是还没有动手,就被人下了手去,不明不白的遭了暗算,回家不久就一命呜呼的,死也死得不明不白,也是有的。由此我想安福也是五百钱(我想是五百钱造的孽)的重灾区,多有人遭暗算,时不时传出有人被害的骇人事迹。
# v. Y7 b# m  Z8 `/ D% ~      安福为什么有五百钱,是因为安福有五股金龙的练家存在。这不是我瞎说的,我亲眼见过至少两个。一个是在安福做事、工作的吉安人王水生的,还有一个老头,我居然不认识,但我看到了他的五股金龙。这说明吉安和安福确有金龙的练家,有一个就有两个,有两个就有一群,这也说明吉安和安福目前确实存在五百钱。练这个,年深月久的人,一抬手搭上要穴就能杀人,这也是可能。我自己就冒然试过,说实话,不过不是杀人,是贸然拿自己试手,效果还是可以的,但和高手的实验相比我就差远了,让高手笑话了。这不是我乱试乱说的,我自己一看金龙手桩厉害,在手指有反应的时候,贴摸了天心,半个小时后结果头感觉像被打了一棍子,沉闷得很,又像是头顶着十几斤重的东西压着难受,眼睛有点模糊,看人就是觉得奇怪,眼睛感觉是旋转的,这种状况一直过了半个月才缓解。而且我又试过其他地方,反应都不好受。比如太阳穴,有网友说,连这个地方也敢试,佩服佩服,小心爆头。我想这个是有可能。为什么,有人爆过,不过是什么仙人指之类引爆的。而我自己在贴指滑摸以后,在一段时间里总感觉太阳穴试手贴摸得地方的骨头肿大,怪不可言。因为实在自己身上做的实验,不敢弄得的很重,所以后果不是严重,真怕像某个人一样爆头。可见,五股金龙常年坐桩是有多么的毒。具体怎么样,论坛的荣军师傅是专家,我这样的小实验只是小菜,远没有足以让人失魂落魄,潮热潮起的效果,只是好玩。我老婆说,总有一天我会玩死自己,要不就被别人玩死。现在我的身体还有几试手个部位,这几天经常隐隐作痛,冷不丁痛一下,实在是过瘾。其实大不了的,对于死我并不怕,迟与早的事情而已。以我目前的能力,远没有致人死地的水平,哄哄自己还行。至于其他非金龙的技巧和手法,除了解穴手法,其他我一样都没有试过。因为我知道除五股金龙以外,就知道开步开穴点打有效,其他就不清楚了,估计还有其他流派的,比如,梅山流派,讲究插米练指以破其势,进步入指破势伤穴,其势如破竹,一指为主,打穴扣穴极准,就是在平常的纠纷中也大有人用,不过改打为扣拿了。这种点穴讲究的是开合穴位以分阴阳左右上下时辰。因为在安福县的湖南人极多,这种具有典型的湖南特色的梅山派点穴扣穴技术随着人员交流流入安福不足奇。0 W5 B! }) k- s
闲话暂且不表,且说我如何遇见金龙。原来在2008年冬季的一个金色黄昏,晚霞浪漫,我在安福县政府前面的广场上散步,见到现实中有人居然白天做手桩玩金龙的。那是一个六十余岁的老家伙,估计也是练了很多年的,抱孙子了,就带着个小孩,自己坐着在广场的大石头上,竖着金龙桩,小孩子在草地上嬉戏玩耍。我一看,就知道瞧那架势那老头就是练这个玩这个上了瘾入了门道行深的。老头见我注意他,有意识赶忙收了手桩。等我走远,我回头一看,那家伙又在玩手桩金龙,见我回头,还朝我点头微笑,像是知道遇到同行一样。我也报以微笑点了一下头,此后我就一直没有见过这个人。其实我是什么也不懂得,让人当高手了。& B4 W5 _1 ^% g' f2 b# W
      在2009年4月1日晚上,大约8点半钟的时候,我在外喝了点小酒,摇头晃脑回家。我家在文塔广场,广场周围都是夜宵摊,我楼下的那家夜宵摊主我认识,就坐下和夜宵摊的年轻漂亮女主人聊上了。边上刚好有一桌客人,原来是女主人的熟客,她地面上的,大约有7、8个,全是16、7岁的江湖混混。女主人问我,在楼下那天有人因为合同和我吵架,还扭打了一下,为什么那个人很快就跑了不和你闹了?我说,我就扎了一下那个人的肘部心筋,碰了一下那个人腰部,那个人麻闭了手,身体半边也麻痹了,就不敢和我动手了。女主人笑笑说,你还会这一手啊?我说不会不会,我不懂,瞎猫撞上死耗子而已。女主人说,呵呵,还有比你厉害的,你知道黑皮妹吗?我说知道啊,黑皮哥和黑皮妹我都是熟人啊,他们兄妹我看着大的,但交往不深而已,却很熟悉,黑皮妹放高利贷赌博赚钱,是安福县城北门的妖艳女子小太妹,我以前就住北门那里。女主人说,就是她啊,你不知道,去年黑皮妹放高利贷,和人赌博敲人竹杠,被人下手了,浑身青紫发黑,躺在床上起不来,差点死掉,因为知道是和人争执而起被人下手教训,赶忙出大几千块钱请下的人收回,才捡回一条命。我说,呵呵,的确是高手!说到这儿,女主人偷偷的低声对我说,你看,在边上吃饭的那个穿黑衣服的那个小子,他爸爸就是被人害死的!我说,怎么害死的。女主人就细说起来。原来,黑衣小子的父亲是一个很喜欢钓鱼的玩客,一次出去钓鱼,主人家不肯,就强要,结果钓鱼回来后,两个月就发病了,结果到医院当感冒治,不几天就死了。/ F7 Y; u9 V# o% A5 O( Y9 X
      写到这里,我暂且停一下,试问这两个人一死一伤,这是五百钱弄得么???
1 M/ D! _) K5 m2 r( Q" {7 w+ i! Y  j

: Z$ d; T1 U* j: v[ 本帖最后由 武功明月 于 2009-4-3 21:36 编辑 ]

评分

趕快來頂
8 R6 K% O9 l' g  ~7 |4 P& L  G/ y支持繼續
$ u9 ^4 a5 j7 C. V8 {2 E' P5 t& y我不懂但是愛聽

亲身体验往往比传奇故事吸引人

一死一伤,是人弄的。如果要怪500的话,就怪它太精妙、太实用了。$ h9 F1 C/ S+ Q
顶这样的贴

学而不用不如不学

这种事情在我们萍乡地区,也有很多,只不过现在会的人少,所以试手的事也少了,会的人一般年纪大了,火气也小了,如果年青的人会那不知又有多少人遭殃,一般治疗的也是一些小穴而已.
楼主写了这么多,不容易,建议斑竹加分,以示鼓励!
他那分还少吗???+点给我吧,回头写点好的:em13: :em13:
看着挺过瘾啊。。。。。。。。。。。。。。
很多動札下手的
. s* Q& N" C  I* N& A以前不知   被害也不追究     
2 o7 A: I9 t, U/ V. O5 g3 M, o現在知道了  還是一樣遇到有
+ m, n% u# w3 U7 C8 S5 C一定要講究傳統才行
明月还是说说这手桩是个咋样,如果有缘看到也开开眼界!

感同楼上

建议明月楼主说说手桩练法,最好详细些,可以看懂。我的积分黄金都给你。
我们这里也有人练,我早晨起来见人这么练过,当时不知道金龙爪。明月这么一说我想起来了,也是老头精气神很充足
因地缘不同,爪到底如何的练如果不是气运手桩,怕是此爪非彼爪,形同神不同!呵呵,如果是指桩,那就是同一功夫了。# y4 g- R* S% W! M8 j" Y& C
( r% }' L3 n- X3 N
:'(
500钱传承要谨慎
我好像知道是之前發的練指法了7 H( C8 `* U+ A/ H8 Q0 ^2 d: C
南少林的
很精彩的片段。:'(
原帖由 黑山达令 于 2009-4-5 17:09 发表 ' j, w6 Z: |2 a
建议明月楼主说说手桩练法,最好详细些,可以看懂。我的积分黄金都给你。
6 L1 c8 }; w- f
是啊,请楼主具体说说什么是手桩?怎么个练法呀,要不然看到了也不知道啊.
我看明月兄是在写小说
我看明月兄是在写小说- t7 U. j' }& o: X  {- g
兄台这话我反对
明月可都在故事內說出一些玄機的
4 j" n+ X, r" w7 y或者穴位     或者方式     細心看    或者和各帖對照多少有點認知