国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

扣扣这个部位,很爽的哦!

; J3 b3 O2 }5 u牛皮贴一副,看一看,瞧一瞧,全当看热闹,批评、建议都欢迎,本人技不行德也不高,想起小时的打和闹,发出来博大家笑一笑。(这个位置玩起来有点刺激,曾记得在小学四年级的时候,在某同学身上搞了下,那时手上也没有什么劲。。。不过他事后告诉我,当时有点呼吸困难。。。不知道是否是真?我决定在自己身上试下,用手摸了下那个部位,不对劲呀,似乎有点搞头,想用食指(或是什么的...)弄下,不敢呐,怕真的有效,后来还是用小指轻轻向里小按了下,竟然有点恶心、想呕吐.....欢迎大家尝试,但不要在别人身上瞎搞,最好在自己身上,要不就享不受到那滋味了:'( )

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
哈哈哈。。。。。。
很多要害  不能亂碰的
# n' u* M) ~1 j, k  ~: `即使不用五百或各種技術一樣嚴重
我来说怎么来搞这里,五指并拢,照准猛插,必定一插倒地.解法,在背心沉拍一下,再理顺气路就可.因为指长容易得手,比较常用.! e& U$ G  |1 h  _9 a( R' b6 o
, L' L- O0 K/ `, t
哈哈哈哈
: |+ T7 E& e0 h& Y/ u謝謝明月兄

搞了以后,这个地方鼓起来了,一直没消.也不痛不痒.

扣了以后,这个地方鼓起来了,一直没消.也不痛不痒.不会有什么事吧.
! I# V( z! Q! n; y  S' R. }* B1 ?9 o2 w& {, F

回复 5# 武功明月 的帖子

同感,解法学习了
这个地方不会就是传说中的“中央大闭”的穴位吧?不敢乱搞哦
想起读初中时候踢足球,我当守门员,当时一个劲射,足球正中我心窝,当时痛得要命,有点呼吸困难,十几分钟才缓过气来,不知有无内伤...搞不得哦.;P ;P

半夜12点按了一小下

爽了好几天。1 _3 f* S5 V: e6 q' f
好要命的玩笑。
说的没错,都是高人呀:'( :'( :'(

回复 11# 黑山达令 的帖子

兄台,子时血海正朝心,呵呵,应该用力的
。。。。。。阐中吗。。。这不是。。。穴位啊。。
那是人身一大穴中堂穴 打的过去不闭气才怪  打裂了直接送上天
胸腹接合处轻轻一下就倒,最好别抠。
要出人命的。还是不要轻易用的好。
我为什么喜欢经常上这里来看,总觉得各地说的流注不一样。我所知道的上图位置叫,遇丑朝阳儿字骨。所属血头。玩不得的。不知道对否。请大家见解。
心窝,是重穴,轻易不要打。要打成内伤的。
脑子出问题了,心窝也能自扣?
鸡心锤一下~~~~会有什么后果····