国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

调查:五百钱上节目是否合适——卢

最近,黑龙江电视台有意搞台与武术点穴相关的节目,昨天该电视台工作人员联系了我,并真诚的再三希望我们能够走到前台,为大家适当的展示相关的技术内容。说实话,我是个普通的武术爱好者,从没有想到这些。所以顾虑也很多。) H4 l6 ~& n5 h
        担心的主要是这些方面:9 d1 a2 |2 s0 b; Q6 ?, E: Z
1.怕泄露重大技术内容,造成当年中央大秘泄露后类似的恶果。5 ~3 ]1 X; p9 s7 H1 u
2.因为我只是个普通的武术爱好者,对在大众面前展示技术的时候,下手过重,引起不必要的麻烦。
5 A. a* P5 D) b4 P& j* z, b3.最怕的是兄弟们的反感,现在点穴好像成了骗术,而我又不能展示太毒辣的东西。有点担心掌握不好。" R6 q) o: W1 m6 m0 e5 g
       请各位兄弟,多提建议。
卢师 先考虑考虑 再做决定吧 有些东西 青年人看了 会出现负面影响的
坐沙发,话不好说还是慎重为好!
卢师的顾虑可以理解,小手讲究的是手法和部位,在电视面前这些东西很容易泄密,慎重为好。
卢师的担心也是有道理的,走上萤幕的同时也可能给你以后的工作和家庭生活带来诸多的骚扰。…希望卢师和电视台协商好不展视核心内容只做一些简单的试手,如以前给鹰潭特警做试手的那一类,呵呵,就我本人来讲是非常希望卢师接受电视台专访的,让北方人也见识一下江西五百钱的威力!
去了,不得不展示一下以示诚意和功夫纯真,但容易走火泄密;不去吧,又有惹人笑话不敢上台面的嫌疑让人误以为是骗人的功夫,还是卢师傅自己拿主意哦。但个人觉得还是要去!理由有三:一,证明此功夫的确存在,正本清源,还五百钱真实面目;二揭露其他的五百钱骗子,还五百钱清白;三,此去将展示卢师傅豁达胸怀的一面。
卢师再考虑考虑,小手的神奇效果不是一个节目能表演明白的。一怕泄密,二怕不懂的人诸多非议,明明是好东西,有可能被人说是秀。小手只有亲身经验的人才能明白啊!
黑龙江电视台???垃圾!!!!!绝对垃圾,卢哥,要是好的话,央视的节目我都可以帮你划拉划拉,离那帮人远点,不就龙武堂、快活武林吗,节目找不到话题了,找选题找这来了,我可真服了~~我就黑龙江的,,我以一个武术练习爱好电视工作者的身份说,太垃圾了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
个人认为卢老师还是慎重,上电视台也不一定就能正本清源,还五百钱真实面目。反而可能会给你或者五百钱搞出许多负面影响。倒是还把你自己搞得不胜奇烦。是真金放哪里都会发光,没必要上什么媒体,现在的媒体就一个字“烂”。:funk: :funk: :funk: :funk:
展是一下五八钱,有人去,就亮中央大闭手.拦腰截气.的纯真手法,可下可收,不伤和气.不要烂搞,会出事,这也许就是你有顾虑的地方.我教你点个鸡或小动物的.....你胆气不足,我陪同你,但我有条件,不在视频中出现.可和我联系13870519716
其实,卢老师我觉得现在不是很好吗?大家有共同爱好的借助你的这一方净土,聊聊,探讨探讨,不是很惬意吗?。:funk:
個人認為
4 L" i; w) ^0 `( M盧老師ㄧ定要去. ~: x% H7 Y: P2 J6 U6 n( }! E* Z
演示內容也確實必須好好斟酌     動鍘引起不良影響2 j3 j% l% n! K3 w2 D$ H
也難怪先前諸視頻以動物試手    以人而試    不定引起大眾恐慌   
3 W  f1 i& I' h& l( U畢竟  連台灣都很多人知道    雖然都祕而不宣    官民勾結完全隱匿
& G! k' D) b1 ^+ k" ?0 \想來之前也都顧慮如此而規劃各種方式的
上两楼的兄弟说的有道理啊,卢师傅,这件事情还是要慎重。现在还是枪打出头鸟的时代啊!!!
电视台为了收视率,什么事情干不出来?有句话说,流氓不可怕,可怕的是流氓有文化。电视台这帮人就是自以为有点点文化的一帮流氓。和他们打交道慎之!
[quote]原帖由 news8168 于 2009-4-9 18:21 发表 " }7 `# \. y$ V8 i) e" c
我不赞同,理由如下
2 G1 e% t) K( s" j
8 B2 n3 p) o8 `: ]" x& J二、技术保密成问题。一旦上电视,记者照不到你下手肯定也不干,说不定还想把这个过程搞成慢镜头,再配点嗖嗖的声音上去,叫人听得阴森林的直竖毛。要命!懂点的人学的倒轻松了(免费高清教材啊,谁不学!)。4 A" r# g( v+ I- `+ P6 T
% V- G' U1 r& a0 r

/ W( Z) C, Q8 n" k呵呵,这到是真的!
自古以来,五百钱是秘而不宣的,作为一个五百钱传承者不适合上电视为他人卖收视率,如果是商人就很需要抓住这次机会好好的做下广告,老卢应该不是后者吧!:'(
看到这么多热心的朋友回复,我真的很高兴。可以看的出,每一个回复都是很诚恳,很真心,谢谢各位好朋友!你们是我这一生中最宝贵的财富。: O0 a+ k' M" z/ w4 k/ C
做事情难啊,要做件有意义的事情更难,弘扬江西乃至中国民间武术一直是我的心愿,可有时候往往结果相反啊。
个人也并不赞成做节目。
一、500钱这东西以前提过多次,演示性不强。外行人看了并不赏心悦目,真拿人试手(我想不可能再点鸡了),点不出效果肯定观众不干,电视台也不干的,出了效果,仍有大把人不相信,说这个是托,你还不好争辩,越抹越黑呀6 Z+ C2 t0 J8 h( |  y# c5 J
二、技术保密成问题。一旦上电视,记者照不到你下手肯定也不干,说不定还想把这个过程搞成慢镜头,再配点嗖嗖的声音上去,叫人听得阴森林的直竖毛。要命!懂点的人学的倒轻松了(免费高清教材啊,谁不学!)。
% C9 c. ]( f6 s- Q8 G三、对你人个目的不明确。你并不以此为主业,更不以它为生。节目做下来,电视台倒高兴了,你的意义何在?想把这个升级成主业?出名?赚钱?如果真有此意,不怕影响以前的工作和生活,可以上。
7 `8 B: W) N4 j, [' o* L  H( `2 s" Q7 f7 n9 W$ _. H0 ~
四、小手正名的方式很多,电视台不一定是最好的,也不一定就能正好名。就象少林寺当年搞“正本清源”运动一样,有几个人说它好。因电视影响面太大,不是谁哪几个人可以把握局面的,意想不到的事随之而来,谁能全盘搞定?
卢老师说实话,现在这个群魔乱舞的世道凭个人之力或者少数人的努力要弘扬江西乃至中国民间武术。谈何容易啊!说严重点搞不好给你搞个影响社会和谐那时的握局面就麻烦了。上面有位朋友说得好,现在时枪打出头鸟的时代。