国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 卢荣军

灵宫劲切鹅卵石——卢

楼上的,叫号啊?付敏的东西发出来,大家就可以评论嘛,正如老卢的东西亵渎的人不也有吗?江西人的五百钱广西人懂个屁啊。你叫他解释一下什么叫五百钱,什么叫捺打手?那个视频鬼看了都知道是假的了。我在南昌静候你,付敏!
说句实话,在那个视频上看到付大师那些手指甲我就深感厌恶。人家老卢每到一地都会主动发布自己的行程和主动和网友交流。您做过吗?
正是你们这样的垃圾,才把我们江西乃至中国的武术文化给玷污了!
请大家注意,论坛只是交流国术文化,不谈论是非。请大家恪守!
扯些没用的东西,没意思!大家讨论武术,别扯是非。累不累啊!
这位叫中国人的朋友我想你想的和说的也是有点激动。首先,大家来这是因为喜欢武术,讨论的就是武术,扯别的没有意义。如果是切磋交流武术,我想大家都会非常高兴,如果兄台看的起我我也很欢迎你有空来我们这转转,游玩的同时我很高兴能和你交流一下武术文化。当然如果是为了展示自己的力量,我想就没有必要了。重庆的文强那么大的力量都要准备去死了,你我又算的上什么。再就是哪都有好人也都有坏人,丰城人也好南昌人也好,广西人也是一样!论坛是免费提供给大家在法律范围内随意讨论的平台,来去自由,绝不勉强,不存在要给谁小脸的必要。毕竟上这网站的朋友都是成年人!
断剑兄,你也真是的,言辞不能太过。大家的立场和想法不一样是很正常的。不能说你合意的言论你就顶,不合意的言论你就抡大刀,顶多不回嘛!咱们是见过面的朋友,我的个性你是知道的,你该受点批评了。
我是个爱武术的人,如果有机会能和付敏老师,谢启平老师,郭仪老师这些人见个面,互相交流交流国术文化,喝点小酒,我想大家对五百钱这功夫都会有个深刻的认识和认知!很多东西见面后一切都会很清楚的。这也是我每次出去都盼望和大家见面是一个道理,但是看样子是不会有这样的机会了。也许我这辈子注定要坐井观天了。
大家是来这玩的,图个乐子而已。。。:sleepy:
不是来结仇结怨的。。。
付敏朋友(也许我认为错了)!在这我再次郑重的声明一下:我是个武术爱好者,有自己的事业和理想,情形之下办了这个网站,目的就是和大家交朋友,谈武术!而论坛是在维持金费困难的情况下才开始尝试着搞一些相关教学。没想到的是我们的教学越来越得到广大武术爱好者的欢迎,可以说我从来没有去推销自己的东西或者去诱骗大家来参加我们的学习,我们国术联盟和国术联盟的教学能发展到现在,完全凭的是我们的真诚和实力!至于是否无形中冲击到了其他人或者其他行业的利益,我想这不是我们要考虑的事情。有一点我也承认,现在是有不少国术联盟的铁杆支持者,这些人都冲的是国术联盟的愿望和我卢荣军的品行。他们在发言中可能也有过头的情况,我也公开批评过很多次了。明天断剑兄到我这来我也会再次向他说明这点,我想他是会理解的!希望你也别用什么雷老虎来吓唬人。大凡玩武术的,对恐吓都是不消一顾!帮人要靠本事,害人就是靠胆量,大家千万不要以为谁怕谁。论坛里叫好的人不也曾有过嘛,有什么意义!
大家扯淡的事情就不要搞了,欢迎你们有空有心情的时候来到国术联盟交朋友,论武术。发展中国的武术不是靠某一个人有用的,大家团结起来才是硬道理。我卢荣军没有夜郎自大的意思,你们也不要去把我跟什么大师挂上钩,我根本不认可现在中国武术界有真正的大师。
支持老卢,向老卢致敬:handshake
最后说一句,“中国人”朋友,欢迎你有空常来国术联盟看看,虽然国术联盟的东西你不一定看的上眼,但是你来了就是朋友!大家给各自约束吧,有空到江西来看看,我请你吃吃江南的小菜,你会发现我卢荣军不是某个恶徒说的那样龌龊。
卢老师这种功夫用药洗手或是拍打么?
我没有专门去练掌力,这个劲道是练习气功的附加产物,所以更没有用过药洗手,其实没有必要。
自看了楼主发的铁砂掌的帖子后我也有空练了练,练的好我也上个视频看看。
卢师这视屏需要密码才能观看!可惜无缘看到卢师灵宫发劲断石.
论坛视频统一密码gslm
哈哈!这东西好像跟五百钱扯不上关系吧!我只是探索一下字门中的灵宫劲力而已