国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

大家一起来祝福这位吉安的朋友吧

关闭 [复制链接]
上个月起,这位吉安的朋友跟我联系,告诉我他小时候别人打伤过穴位,一直没有治好。身体一直没有恢复,且出现了局部萎缩。精神肉体上都非常痛苦。昨天发来了一些自己的相片,我仔细看了一下。现在发出来请大家一起来帮忙看看。" a% Z6 X1 {0 Y
    由于这位朋友我之前就答应帮他看看,所以他将是我最后一位公开帮忙参考的朋友,在这我想大家一起来祝福他:身体健康,生活幸福!宝宝聪明可爱!同时我们大家也一起来呼吁一下,请不要随意伤害他人!谁都没有权利剥夺他人的健康。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
在人生的旅途上,祝福你一路平安
很难在恢复
惨惨惨,不过还有更惨的!但这位朋友的这种情况,的确惨!头一次见到,触目惊心。缺盆下陷!!发育不全!时间太久了,估计难以恢复。不过希望有所好转!
- h! ?( Q5 H) W+ m# b% l1 F& x2 i$ c/ {3 D; P
武德的重要就在此: Y) o2 |$ t' n6 M
多因細故害人還持續進逼的     門規和法律不彰就是如此
建議常洗桑拿    又稱三溫暖: v  O6 c1 N: i& B) {0 s/ h. p
由陰陽互異的溫度來使之恢復

相互探讨治疗方案

相互探讨治疗方案,如果治好那也是一种积德.

相互探讨治疗方案

相互探讨治疗方案,如果治好那也是一种积德.
楼上的朋友所说正是我意,能够帮助这位朋友应该是我们大家的愿望,希望大家来谈谈治疗康复的方法。看看他那个可爱的女儿,我们不能无动于衷!
萎缩的很不好恢复 但还是祝福她早日康复
呵呵,卢师傅很让我们感动!像这位朋友的情况,个人以为,在不知道具体伤情的情况下,还是比较复杂的!我不是跌打医生,不好品论。但就这种情形,我还是以为存在以下几个可能!一是并非点穴造成,而是某种疾病损害了一些部位的神经束,造成部分肌肉瘫痪,萎缩。二是外力打击造成部位神经束断裂,也可以造成那样的损害。三是点穴,有淤血在穴位,不通,但可能是一个不在经络的奇穴,在局部形成气的阻断,形成局部气血不均,甚至短缺,这个,很难找到络的流向,解救相当困难。如果是在经上的穴位,又有两种情况,一是如果和手相连,必然手无营卫之气,就连同肩部和手一起萎缩,二是如果是通脚的经络,则同侧的肩部和脚一同断了营卫之气而枯萎。如果判断认定是点穴而且正确的话,穴位定然淤血有老伤,痛点就可能是遇阻的地方。以上分析,希望有所帮助。! a- P9 w9 [+ n( i& @

# Y! S% d9 W- ][ 本帖最后由 武功明月 于 2009-4-17 21:51 编辑 ]
请大家踊跃发表自己的看法!
有些什么症状?能否说详细点?
人體一切氣血和巡行    都仰賴動能    根源於陰陽
" J- s; Q5 A2 W所以   用桑拿的四度水和四五十度能忍受的烤箱交替使用. g7 F, J  ~! l
除排汗   收縮來讓血管神經全部受刺激外     也可因此恢復功能; ^2 k3 @( K7 }( G
絕非虛言     甚至在家中都可以實行     因部位也可能不需使用藥物
/ h# R5 Q# ?9 E9 \' ?藥物也難以打通或治癒    反而這種最簡單   最簡單的陰陽變異式治法至少能讓骨骼筋肌都獲得良好循環及改善     至少強身排毒   自然健康# B2 v! q' f8 |/ W8 q2 b
而因全身不偏頗     也不致不平衡或者因藥物等方式有副作用     有益無害5 W  \% `9 b. c$ f& u

G& w3 u, A5 e0 j9 K附帶一提   我前幾天又被同批武者之ㄧ   因認識她們是同門且本身總侍小手害人又處黑社會與習性以老大自居    互相教唆而於近午時坐骨附近被用摸拿等小手攻擊     要請求各位高手大師幫忙提供點子了     我因為身體不好   不用陰陽水治   只用熱氣    可是還是右半邊腰與下肢呈現健痹   漸癱瘓不退   也因被害經濟有殃     麻煩各位高手朋友了     
! T) p/ a% b' E
1 q4 G# h5 j% J) g- K  B還有   絕不是我錯    而是因為害我而我詢問      因疾無法練功
3 \  d3 E& B# D/ G也實在不願動手攻擊傷害他人    各位高手朋友明鑑   雖我軟弱無能
筋肉都硬伤成这样了,唉.而且是在小时候,那时的肌肉骨骼还没发育成型,被这么硬打造成了变形,算是定性了。太不人道了!我草!下手太狠,没人性!
这种小时候造成的硬打击创伤,已经类似于孩童时期骨骼生长发育不端形成的鸡胸或驼背至成年,已经定型了,根本不好纠偏回来的.只有祝福这位朋友!

回复 14# 彭劉賢 的帖子

您是什么人?怎么台湾的黑社会老是追杀您!他们和您有什么样的深仇大恨非要致您于死地呢??用刀砍吗?还是拿您点穴?您知道什么是小手吗,小手不容易上手,一旦上手,则威力惊人!您说他们用小手搞您,估计是不可能!顶多用指头试图在您的穴位戳出淤血,不能称之为小手,只能称之为点打摸捻扣拿!下次遇到这样的人,您就用扣拿,假装表示亲热握住他的肩膀,专门在他的肺上部胳膊窝锁骨下处大拇指点扣进去,一拖一按,假如您看不懂,就直接扣,并给予对方非常礼貌的笑意和敬意,您没有专门练过大指头,那么您就用尽全力吧,一定会把指头直接印到黑社会的肺里。男子大山便吉死,我翻阅八卦易经,八卦易经是说,此为男子大山处,您不用客气!用力搞!搞死他,只要您全力以赴,就是搞不死他,也会搞得他以后半死不活!他搞你,您当然得搞回了,来而不往非礼也,您不能失了礼数!
3 S2 }: H+ ~2 K0 Y+ ^6 R" G6 S% ~; u- E2 v$ u% k) T: N  e
一拖一按
9 x7 s+ w' G) x! _! g3 C拖是分开肌肉的方法吧,按是进桩吧,高手,高手,我理解的对不

回复 18# 白日梦 的帖子

我不清楚,是丰城的老师说的,自己去理解啊!呵呵,对不起!我是在论坛找乐子哦!就是易经,我是瞎翻的,大山,在西,属金,根据人体小乾坤的说法,人体属金者为肺,故男人大山为肺部。不要说我是什么高手,点穴我连门都没有摸到,这一点卢师傅最清楚了!
( o' r0 h1 g3 L! p) T1 }5 q* i% Q: A1 V
呵呵,顶明月下,:'( :'(