国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 卢荣军

大家一起来祝福这位吉安的朋友吧

关闭 [复制链接]
哈哈哈哈
3 p: ?" X* p. `: v9 \謝謝明月兄4 g9 ^# M1 `* w2 Y' w2 d5 ~
實不相瞞    多次同批人   或者同一人連續攻擊8 B9 p9 ]0 n( a, T+ e$ Z
搞的我無法健康    我真的也在想要還點顏色了# b7 Z" `8 Y& @7 v
這些人越善良越不耍詭計她們越欺壓的8 O4 \* {1 t* Y; P( ?
謝謝    我會斟酌使用的7 ]8 g8 S% b. l% e$ i& a
另外    也請各高手兄弟盡量說明     我一直在學習著
事情已经搞清楚了,并已经解决!感谢大家的参与。
。。。。。。。。
謝謝各位高手兄弟& K$ k# b6 ^/ A, x2 g0 }' R' Y
對害人暗殺的黑社會我一定會追究    盡量用法律
3 Q" ]( m4 b1 D6 r3 t9 l5 a即使無用    而我也真實到地檢署    法院   警局報過案或告訴8 S' i# G* d2 z% ~; `# G8 @% Y8 e
不過是告訴公務員及醫院   勞保局    健保局   衛生
* c. l9 Z4 y/ r1 y, G, V& [   社會局      縣府   包括政風    甚至到達了法務部    司法院    監察院
+ |5 r5 o) G9 H: ]3 _4 d+ G但事實與始終被害證明     不只勾結    而是確實一直以來都有用這些方式黑白勾結坑殺人民      我再軟弱都無法坐視不管     所以在各單位吃案對付後3 O  ]& Q9 Z6 x' k
盡量函文要記錄   資料與病例     而他們也因此必致我於死    或者威脅恐嚇0 u" p$ o8 N9 ~7 H
運用各種手段及謠言等方式   今天簡短說明事實詳情   我已有一點資料/ ?4 H* \' A1 Y6 o1 s
雖大多被湮滅或故意設局反控  與變造資料  經過     還是能指控與只要完全公佈
8 V/ a0 T6 ]: q一定有跑不掉的勾結與黑暗能擊破的    我就是因此忍了十年   被害十年無怨無悔的    人民必須能主張   人民必須確實被憲法與國家所保障    對惡官   勾結的黑道利益團體與各種黃牛  都一定要揪出    多年來不知害死多少人   我越辦越難過
, |; |% B; _+ t$ u8 Z- n但是越痛苦越發誓一定死而無悔必定要揪出這些人     各位高手兄弟明鑑& X0 \6 Z/ f0 y6 m5 W0 f# u2 k

6 h$ K5 b) K  ?! Y, J3 T" ?/ b我還是以勾結等為主體要辦理與突破     傷殺    我會學習不過幾乎可以斷定不會使用   也因為了解痛苦與遭遇痛苦    我是一定要幫那些被害者與人民權益湮滅   進行聲張的      我很慶幸有朋友支持與大家的交流   雖然無能無力   不過  真的有署光與機會了    包含後來地很長一段時間    都可以讓勾結收斂與無形中保護絕大多數人    都是人民    所以我無怨無悔

回复 22# 卢荣军 的帖子

怎么解决的啊???卢师傅真是很厉害!就解决啦!推拿,全身丹??
我也想知道怎麼解決的0 c* N+ z4 G( j3 V# J
過程與方式都是學習必要的
你就这么招人恨啊?~3 ?* p$ j8 h* ?* e
~好象全台湾的人都跟你有仇要至你于死地哦!
中醫治療     我就親眼見過北少林李國權先師    $ g1 w# `. ~' V$ \/ w
將筋絡受阻造成變形的治癒過數位4 i& ]+ a1 |" l0 f9 P
而生來頭部能轉動   腳變形的! H+ Y* w# o* t4 p/ C% E
也確實可以運用傷科鬆金活血方式矯正或做些變更正常點的
6 |6 q) A% _' W3 p7 G雖然還是有治不好與嚴重沒辦法治的
) g( r6 m% N8 S2 Z# E* T8 ~用些日常方式能改善   能處理正是傷科或為醫者的精神所在$ n0 g5 _$ x2 s

: P+ T4 ^/ ~, T再度懇請盧老師說明治療方式以供參考的
这种伤也能纠正?那是姿势的问题吧。呵呵
这位朋友昨天傍晚到的我这,今天下午回去了。因其担心没有当面确定,心里不稳,所以来了。见面后我更加确定了我的判断。
救死扶伤,功德无量。

我衷心的感谢所有关注我身体的朋友!

自从我在这个网站发出求解穴高人的贴子后,得到网内各个朋友的关注,尤其是卢老师特别关心我,问我伤势如何,让我感动不已,使我深深的感受到:" g  p; b! c5 Q' }, f
1.天下还是好人多+ G% P* F  ?: q6 }' k9 c2 D
2.好人终有好报
0 L* K. l) j+ m, t* v     5.1期间意外的遇到了高人,现实中的高人,确认了我的伤势之后,并做了手术,配药,2天后身体明显的好转,人也精神了许多,在这我发自内心的感谢这位高人(因本人不让我透其姓名和地址,真名我就不说出来了)我的救命恩人!祝他洪福无边,万寿无疆,全家幸福,永远好远连连!也祝天下所有的好人一生平安!$ ]4 ?5 e% N& P, G" a5 [- h

# v" n; n6 h( y( ?% p也祝卢老师这个网站有越来越多的人关心!
本人QQ845019153

回复 33# dailongjun 的帖子

如果没有猜错,应该是小针刀挑去淤血泥。

回复 35# 武功明月 的帖子

35楼朋友,你好,你说对了!
这么说就不是穴位伤吧?

回复 37# shangshi 的帖子

是穴位伤,而且是刚学的新手打的,手指印都现原形了。

回复 38# dailongjun 的帖子

如果是穴位伤,我想,您早就死了,坟前的树木应该是很粗了。

回复 39# 武功明月 的帖子

这位朋友,你好!你说的不无道理!伤的确实是穴位,高人说我没死的原因有2个:; F( U3 I, w% [7 I! x
1伤的位置不是很准,穴位是伤到了
5 f7 C  Z, `: l  K( T2打穴时手法不对,应该是五百钱硬派打的。
3 N% u. V! P8 L% c' f: Y: y( n* x如果我说的不详加QQ,我给照片你看。
好了就好,有本事不要下死手。我师傅本身大也要给他人留机会。