国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 卢荣军

大家一起来祝福这位吉安的朋友吧

关闭 [复制链接]

回复 42# 小刀 的帖子

这位朋友,我可没这个胆来这里忽悠!
筋肌廢弛    是絕對確實呈現無力化的顯示
& G/ ?" i5 j- G除了先天異常或外傷引起外      應該沒其他可能了
: ?; m5 J; n: F8 x; h% L& u: }/ X練武練到能單邊缺盆如此陷下也實在厲害     不太可能
: V( O7 [/ t2 E2 E7 L+ ~- ]- N- Q/ D; g
請樓上的朋友說說治癒經過好嗎
武德的重要就在此多因細故害人還持續進逼的 門規和法律不彰就是如此9 M7 Y3 H4 B, }$ |
当年在下就是为了这个打架,不打则已,打了就是玩命,尤其是对练5的,
由于这位朋友在照相片的时候有故意的行为,此贴不再探讨,望见谅!

关于与小戴联系的声明——卢

<P>大家好,介于目前的情况!我们决定把所有的朋友交流交往都公开化。所以在这也把曾经和这位小戴的联系过程也说明一下。</P># _" K# |/ w) g/ L5 _1 K0 \, h
<P>在论坛看到小戴的帖子后,我很是同情,后来他主动联系我,说了很多这样那样的情况,后来我要求他拍相片来看。过了段时间收到他发来的相片,我也就发了那个祝福帖子!但是后来我们通电话的时候,我问了他几个问题,根据他的回答,我确定他没有被点穴。</P>
, ]% u. Y- T$ |/ {% C8 |. W<P>&nbsp;</P>5 A/ O+ C0 O2 w: y
<P>我问:你拍相片的时候右肩膀是不是故意用劲了?</P>
! a8 b$ E, W0 g2 `' _. j<P>他说:是。</P>
8 i5 V1 c+ X+ c, J, G<P>我问:哪个地方萎缩了?</P>3 i6 U* P2 d2 W
<P>他说:右边的肩膀全都是,并且明确的告诉我是小时间的事情,已经很久了。</P>) o+ F7 k3 @! m
<P>&nbsp;</P>
7 B+ T9 L1 T5 m5 o' M7 D4 H7 e* ?<P>我反复负责任的看过了他发来的相片,凭这三点我认为他不可能被点穴:</P>
/ K) ?9 m. z3 o1 {1 ~/ {<P>1.他的右边肩膀肌肉很发达,肉色光泽很好,没有看到哪条肌肉萎缩和神经性病变。</P>
9 v  {6 |6 z2 V0 S- W- T" f- G<P>2.根据他的描述,平时生活基本正常,也就是说内脏没有问题。</P>8 T) m9 z. t' H9 l$ g3 [' y! g! I8 {' m
<P>3.根据他说的不舒服的部位来看,伤感和部位特征对不上。</P>
3 h1 Z3 h/ s/ J4 i' V" T/ A0 h<P>&nbsp;</P>3 |1 l/ G3 J3 l
<P>我的个人结论是:他没有伤,并祝福他永远幸福!</P>6 V+ q7 Y: w) V7 j/ @, ^9 z6 p  u
<P>特此声明纯属无奈!请见谅。</P>" L' c2 W2 Q2 t7 l6 z3 l
<P>&nbsp;</P>