国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

尊敬的武功明月兄,张清华兄,文塔居士兄,我诚恳拜师来了。

最近一直关注明月兄,得出以下几点结论。
& h& y/ @( w# g  t1。明月兄文笔惊人。+ M3 y: B& B. j9 P5 ?5 h( L0 ]0 v
2。明月兄实干性强,经常走访有关人士。' `( A4 M5 C6 e- |% X! C
3。明月兄有一定武学功底,特别是气功。会不会点穴我不知道,估计会。0 w, @/ i3 [. }/ V( U( d
4。明月兄工作单位不错,不是无业游民,放心。( R9 S1 n+ e1 X5 d$ s9 e/ x! z
5。明月兄对女人有相当吸引力,似乎少妇都喜欢与他聊天。
, }1 }, n* ?0 F% C7 s8 d6。等  V+ o, Z( T& L# z6 X$ l
鉴于以上几点,现正式向明月兄拜师,说明一下,点穴之类的可以不教,学来也没什么用,不过如过愿意教当然求之不得,主要想学学内功,特别感兴趣那些奇妙感受,我有一些个体会,用我的话说那就是比做爱还爽。望不吝赐教,奉上。
* h+ t" Z" v) O! p5 S2 Z3 T& E注:江西萍乡人,男 22岁。建议主要通过视频教我,大家方便,如果师傅有要求,从萍乡到安福登门拜访也是很方便的。另附本人相片一张,仪表堂堂,风流倜傥绝对不辱师门。:L  还有 你有我QQ 龙某某& p! m4 |$ k0 l' r: U! E

; I# y5 ~' h1 d9 ?( G) U# {& N怎么贴照片尼?!!
% X0 _' P! I% Q3 B! M0 H% l, t
* I5 ~  ^% i8 d+ U+ ^0 V! I[ 本帖最后由 123456 于 2009-5-8 13:09 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
顶dddddddddddddddddddddddddd

手工置顶大法

为了拜师成功,为了明月兄能看到此帖,我决定自个儿来顶下,号称手工置顶大法。
看小伙子还不错,学武先修德,我帮你顶一下.

回复 1# 123456 的帖子

另附本人相片一张,仪表堂堂,风流倜傥绝对不辱师门。  还有 你有我QQ 龙某某: h; J$ d# g/ p
:'( 老弟,你还没有张清华师父帅气哦!;P

大家一定要支持

首先各位网友及实力派人士一定要舆论支持,
! i" U6 S( l2 S7 V: U& u: U5 I6 s然后明月兄推辞不过就实际支持一下,
3 t% V$ P) \; e( a* S. Z8 k  e最后大中国就多了一个身体健壮的七尺男儿。
1 Y& p3 n$ F8 U- F; s所以大家支持我不仅仅是支持我,而是支持我国的卫生事业。
1 x: ?0 S- _) w4 r, K4 g/ [6 O光荣无限!!!453435
拜师不是靠发帖,如果是真想拜师,你应该虔诚的去找他,然后跪地施礼!以求教诲。
听说求爱有贴大字报的,没想到拜师也有这招。诚心可鉴,支持一下!!

说明一下。

卢师傅的说的礼数,我是不会施的,不教也罢,虽然我是很想学,毕竟我不是武痴,武术在我的生活中还没重要到这个程度。9 Z( `" V0 Y! h, x. K
或许老卢误会我的意思了,我的意思并不是传统的正而八经的武学传承,只是本人自学呼吸导引之术后感觉良好,浑身通泰,想深入一些,苦于没有专业人士指点,发现明月兄是真才实料,因此盼其若看的起,指点一二,我龙某人便感之不尽。1 g8 S/ N+ @  j% P9 ]  U/ ]7 d6 Q! T

! \+ x! j4 m4 ]( ~. R+ b. F9 W. W  还有我可能出过偏,因此想找专人指导。这是我昨天发在本坛气功园地的一篇回复,也盼高人指点:
& W! v8 G& L8 E发表于 2009-5-7 23:39  只看该作者 ; M' B; m& r+ A* ]! ?' H
特别有感触
( Z" K) Z1 M- S/ h/ W9 G看了楼主的帖子,我有个情况来和大家说一下,也是便血,我没炼过什么易经的。事情是这样的,有几天我情绪很好,想运运气,我没学过什么正规的气功,就是大概知道几条经脉的走向,就在睡觉时意想血液顺着经脉全身流动,(有局部发烫,背发凉,冷热我也说不清,反正是有变化)4点多的时候肚子突然痛的厉害醒了,起来解手,妈的,吓死我了,便血,我忐忑了几天,过了几天慢慢好了,后来我觉的邪乎,过了个把月,又炼了一次,一晚没什么事,第二天我解手,妈的,又看见了一点红色,鲜红,我不炼了就又不便血了。不过再后来我又运气,常炼,就再也没有出现过便血的事了。疑惑求解中。8 b- Q1 _8 _4 J. v

2 f( u' G& j! b% u! I; U/ }' d9 |
( f6 @6 p* c) _4 P5 n( T末了,说明一下,没有别的意思,卢师傅别在意。还有,明月兄若肯教,在下仍是感激不尽,特别感兴趣明月兄那开天眼的过程。

还有对卢师傅说一下我的看法

我学武不是信教,尊敬尚可,虔诚何来。我是一个有独立人生观价值观的人,师傅传授功夫,我潜心钻研便是,何来教诲。: \8 W0 ?. {' E+ ~2 Y( Q$ V8 O: U
还有我知道卢师傅是从真正的拜师学艺礼数来指点我,因此,错在我没表述清楚,搞的卢师父误会了,刚才说的话有些冲,卢师傅见谅。
无语,就是一个想出风头的胚子!

人言可畏!!!

人言可畏!!!
你小子真真有心的话就要像卢师说的那样登门拜访,何用在这里大喊大叫!
各位兄台,你们不懂得,一个师傅要找正宗传人的话,就要递帖,还要摆9席,请些有关系的或者头面人物,还要送钱,连送钱都有讲究的,想当于证据,要不谁教你真的东西,不过新社会了,没必要那样吧。% ?2 v3 T; H5 j+ n$ g, r# B3 @
拜师不拜师可有大讲究,拜师你等于一个门派的正宗传人,你要是票友,玩下就行,找几个同好,大家分享下经验心得,功夫有深的有浅的,一起聊天,象我这样就行,卢老师说的真的,他们这些人受传统影响很深,你看卢老师很少回答问题,这样的保守心态来自于传统。: v0 R$ a' b/ T0 E, M
我是真玩的,功夫高低都无所谓,呵呵
找师拜是非常严肃的,真的和小说里面一样
任何气功练习出偏不可能突然便血。而气功出偏到了便血的地步,早就不舒服了。请楼主自查!对于拜师需要领悟的很多很多。当然就象上面的朋友说的那样,普通的爱好出来交流探讨,看看就可以了。犯不着用心太深!我们虽然不是专业的武术人,但痴心早以超过。我们对武术的爱好不是常人能理解的!而中华武术的精髓也不是用脑袋能想的清楚和明白的。
5 S5 m6 A% _; o7 {4 Z% P9 J* X' g在这个世界上,所有的宝都是相对于醉心于它的人来说的!
個人觀點1 d3 K  N/ n, u, G4 M
如果會因為沒失禮數就說不教也罷的    誠意不足
. \( y' |% z. {/ `* B) @$ b6 M如果因傳統漸廢而不講究    個人觀點不甚重視$ Z$ f* t/ {0 M& x- \7 m1 v
技藝    無論何種    其根源與出發點最重要    所以一切書籍都有論述與說明
4 H3 N) K/ a8 R- ?3 r5 _; @直接說玩票性質     師父要如何傾囊相授呢; S" `7 |) }; U5 K

# M- \1 D3 ^- r5 G我是一直紀錄一直看各種帖    因為根本無法再練武
% \& x/ E6 |& X我以前蹲一年馬步    可是確實又傻勁的    對老師也沒半點敢不敬+ ?% h! W) o  v" k: y7 Q
師者如父母   我對父母一樣不敢造次的    雖非聖賢孝子/ W) [* A3 p5 S
9 U/ s, K5 F/ }: M: Z1 t6 G
我以前就是因為明知無法練武而不敢行拜師禮及承接的    一樣是擒拿封閉術& k- G& t7 s5 \: t8 V
先師李國權    以前當憲兵而學的# k* ^: }+ K4 w7 E
8 }  @4 f2 I: D# c$ d
象徵門派的承接     實在無法隨便或不講究呢- J# N0 i' f$ ?: s/ B. ?! J
至少視頻什麼的必須公告週知的3 J3 M+ _3 u- Y
3 g( [( M7 `! s# B
不好意思    直言無隱
吐血的倒听说!是我村的女婿.练的是硬门功夫!
看过一篇讲古泰拳的文章  大意为 功夫除了练 还是“敬”出来的。' P7 a8 E$ w2 a8 s8 h5 B
古代一些礼仪看似有些封建 ,其实深究下去 有深意。。。。。
这个帖子很搞笑!论坛里的师傅很多,何必找我这个牛皮客啊!互相学习,要拜师,强烈建议楼主和卢师傅、白骨道、晨风拂面、ydxr、黄小青等大师学艺。