国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

昨天开个碗,有兴趣看下

<P>昨天开了两个碗,第一没拍,这个搞了几下才开,希望加分鼓励 <A href="http://v.youku.com/v_show/id_XOTAxNzM5OTI=.html" target=_blank>http://v.youku.com/v_show/id_XOTAxNzM5OTI=.html</A></P>
" F& L$ Q' Y) _( r, ?  m<P>&nbsp;</P>( N; O7 Q' C8 G  F$ @6 q$ p% ?. P
<P>&nbsp;</P># y' U3 Q* O' T+ r. t9 q
<P>&nbsp;</P>

评分

厉害!!!!!!!!!!!!!
:'(   ) P. t  w2 Z, @# j/ @# \1 ~

5 F" u, \! E6 E8 b& t) G这个,应该叫扳开的。
有这个功力,也很厉害了。
请问楼主,开碗是厉害,也说明手上有劲,但我不懂为什么要选择开碗?能给解释一下奥秘吗?谢谢
老兄,您没卢老师厉害:'( :'(
看您手,手指伸的很长,而且有力,很有功夫。
哈哈!不错。总算看到个网友的视频,鼓励!顶起来。
很厉害了,也知道技巧。
專用於推拿按摩等用法的力量
0 f; O5 V* F$ Y. O9 @當然是兩面觀. F; N% @* P! T' v7 h
用於武   用於醫+ b. G) z$ }9 r1 C/ G) \4 V& ^
好極了
但我见到视频,觉得你是用拇指肚(拇指面)掰开的,而不是像卢师傅用拇指尖割手劲透开的.........

回复 12# zyx16888 的帖子

本来是想用大指捺开,由于刚开过一碗功力不济,第二十三秒的时候还是用指尖顶了一下就形成一条竖的裂缝,开过碗的人都知道先裂什么再开什么,没玩开的就很难知其奥妙。个人认为指尖开比指肚开容易多了:'(,另外俺练的跟你们不同,俺的东西纯属硬功。 " s! @$ o! P" B) n4 S
  传这个视频纯属好玩,搏大家一笑,本人诚惶诚恐感谢诸网油关注,没有拍砖就是万兴( n* ]* X( \) k7 [' T, D5 g
$ |6 i0 n# z8 s( s4 ^/ q
指肚開# @8 G! h3 x. e8 S* F5 V6 T4 w
摸穴等的高技4 o7 D- z: X' ?" K- c
開心
% q$ t! R2 W* @繼續等待多說   多演示    包括用於醫療的
指能穿板,拖门出槽,神功啊!!
9 m# L( L0 ^1 d:'(

回复 16# 小刀 的帖子

呵呵:funk: :funk:
先顶再说,好碗碰到好手,我只有看看的份了
看你发力的方式,估计硬功的成分多点,要是这样的话,你的发力模式,很难隐蔽,伤人不知的效果很难做出来吧??和卢老师的可不一样呀,我觉得阴手应该没有硬功的成分在里边,是我错了吗??请教
不求高低,只求娱乐:'(

回复 20# 的帖子

懒人你出现了,你什么时候去王安平老师的,我想与你交流意拳气功。点穴功夫是很好的国术,浑圆功才是最高境界。你出现,我是华山论剑