国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

请教哪种练法出阴劲快

请教高手们,在懒困龙、抓床板、五股金龙爪这三种练手指阴劲的练法中,哪种练法出阴劲最快?这三者快慢的顺序是怎样排列?
就拿我们的教学来说吧,第一期虽然是网络教学,但是我们重要内容还是要一对一的视频语音进行详细的讲解和示范,因为稍有偏差,后果也许就完全不同了。
同样一个东西摆在眼前,十个人看会有十样的想法或理解。而事实上这个东西只是一种东西!它到底是哪种东西呢?如果有人能时刻告诉您,那成功的概率就高多了。
抓床板应该稍微快些,当然每个人的个体差异不同可能也有不同的效果。
每天早上对着太阳抓五百下,晚上对着月亮再抓五百下,没有太阳没有月亮就拿个苹果抓五百下
只有用<FONT color=red size=5><STRONG>心</STRONG></FONT>才能出功快,否则都是扯蛋!!(个人见解)
富裕户,要是我能知道的话我一定告诉你.:'(
你能够回复就很谢谢你啦!:'(
都告诉我怎么练! N% Y5 l. t; K4 ?- D
练完 告诉你
练出了阴劲,怎么用呢?
感谢楼上几位的答复。懒困龙、抓床板、五股金龙爪这三种练手指阴劲的练法我也不知道该怎么练,但从高手的文章中加上自己练过其他功夫多少琢磨出一点门道。再等高人就此问题给予明确指点。先谢谢啦!
练功不能求快,饭要一口一口的吃,哥们你的心态不对对你的练功会造成很大的影响的,淡泊宁静。乱砍望对仁兄有助哈哈
先从懒困龙开始
先从懒困龙开始。
先从懒困龙开始
: u, q( j0 A- g) b( f& G' }  [4 u这个怎么练习?是不是一种气功?或者说什么内气外放的什么功夫?
不论阴劲还是明劲,就没有速成的,沉不下心来练,最好还是什么也别练,不要功没练成,先把身体搞跨了。
求明这个问题说得好,说到点子上了。应该是大家都想知道的问题。
求明这个问题说得好,说到点子上了。应该是大家都想知道的问题。
出阴劲得有传承,练之得法,都能很快的练出阴劲,关键是在于学者! 说法正确,但谁知道自己练得得不得法呢?说以必须得有过来人指点。
楼上的太可爱了,你是故意忽悠啊,还是真不懂?阴劲那么好求的话人人是高手了,多少英雄好汉倾家荡产也没学会啊,没有传承肯定是不行的,舍不得500块钱下一步就免开尊口。
大家不妨懒困龙和抓床板五股金龙爪同练,我想可能更快,他们是相通的。
有道理,有道理。