国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

一个故事

我有次去公元锻炼,碰见传统高手了,喜欢的话,我就说下和高手玩搏击的事情.想听的话,我挖坑,等积分和黄金.

评分

给了就说,不给就水了:kiss: :kiss:
看5林传说,那是故事,看我说的,绝对真实而且无虚假
DD下,不要太吓人就行了!$ \. Z0 v4 r  Y1 _9 O
白兄说得有时候太吓人!
顶下,说说听下
至今我还不知道我受的的是阴手,还是分筋错骨
我也來頂
' x+ m/ h1 ?, Z0 l* ^& Q  \' Z支持盡量說, }2 {0 |( ]' p  O* V
武林可還存在
0 k! b# [  o9 l- P* ^雖然不比舊時了
人是吓死的。。。。
有段时间我老去公园玩,一个身高1米7体重近200斤的肌肉男,相当引人注目,所以我去的很早,做完功夫以后,开始用胳膊打树,羡慕亲戚的铁胳膊工夫,其实我不太想练这样的外操,我妈说一句话,老言古语的话没错,艺不压身,我想练下吧,内运气血,强5脏,外草筋骨,使其坚实,如此而已。3 B, x) o  T( t
有天我正练着,来了个青年,看我练了会,说工夫不错,我说,呵呵,随便玩下。他第2句话,咱两试下手。我当时很意外,不是朋友,很少提这样个要求,我看下人,貌不惊人,我以前有过这样经历,看着人不怎么地,打架时候和睡着了似的,出手就如狂风暴雨,吃过亏,当时我看这样人,没小看,呵呵,也笑着说,玩下就玩下,那人看我一眼,转身出去了,我没搭理他,继续打树,那天精神不错,练的时间长了点,过一会又来了3、4个人,领先的是个小伙子,精气神很充足,过来问我,刚才有个要过手的是你吗,我笑笑是,他说很仰慕,和我握手,食指在我脉们上划了下,我当时不相信点穴,认为一口丹田气足没什么办不了的事情。现在看了卢老师的工夫我的心理思维,有很大的改观,呵呵
9 P. _6 m2 {8 J3 m又说了几句客气话,他转身出去了,我活动下胳膊腿,散下步也准备走,当时环境是个这个,我是一片小树林,他们在外边,我出来一看,他们几个都在,我上去打声招呼,意思是交个朋友,以5会友,也算是一起玩下,没人说话,那个和我握手的青年也很冷漠,我说,这个地方不错,很幽雅的,你们也来玩下,他们说恩,又明天你还来不,我说来,又笑了笑,有机会一起玩下,那青年说,明天你和那个小伙子一起过下手,我说行,玩玩就玩玩。# B7 ~3 T5 @' C# }
给积分,我说阴手亲历记

评分

别吊胃口了,讲就痛快些,我顶!!!:'( :'(
行,不卖关子了,其实我当时已经中招了,回家以后11点时候,我有段时间没关注右手,忽然觉得右手了没有了一样,运力完全用不上,右手肘以下没感觉,抓碗都抓不住,当时我怀疑是中招了,开始练功,关上门自己练,练了半个多小时,收功试下,右手有点感觉了,到了下午继续练,已经恢复大半,晚上继续,哪天我练功时间有6、7个小时,很少练这么长时间,晚上睡觉忐忑不安,怕有后遗症,第2天起来,感觉好了不少心里才放下。
2 }: u0 ~1 g2 B( a* }打电话叫了几个朋友,打的去的公园小树林,路上把事情一说,朋友也很生气,到了地点,见了人。直接戴上拳击手套,一句话不说,直接开练,当时我没什么心思客套,无缘无故下暗手的人,还玩什么客套,两拳砸散架子,一拳脑袋左侧,直接砸地上,没起来,我觉得他装的,当时带手套呢,不会太重,我也怕打坏人,当时要是他门的人没下暗手,我不会这么玩,敢挑战人,我也以为他是高手,下手也不敢太让。
/ S  C0 q3 _, r' w交流结束,我摘了拳套,准备走人,一个老头把我喊住了,小伙子,打了人,这就准备走。我说不是我先找事的,一起玩下没什么。老头说功夫不错,下来玩下,我没戴手套,下去招架几下,打老人家没意思,跟老人家叫劲,那是脑袋被驴t了,我当时也觉得不对,可能是撞了人场子了,下文我说下撞场子怎么回事,所以把事情朝里边收下,比画完了,老头笑着说,小伙子工夫不错,我点头,你老人家更好,老头点下头,奸笑伸手,我暗运气血到手,随手一握,就感觉脉们象进去一把钝刀,什么地方气血运不到,就朝那地方钻,我甩开手,不停的甩手,这样动作完全是下意识的,用物理机械运动,把气血甩手上,我不知道这么做有效果没,最少是没坏处,老头低头坏笑,我有个朋友过来,拍拍老头肩膀,咱们两个试试,老头拉架子和他动手,这哥们一拳把老头砸地上,老头起来再干,又一拳头干地上,倒地上3次,老头不起来了,下场的哥们冲我们点下头,走人。
$ s4 `- Z/ L% c4 `) f我们4人打的回家,那公园我再也不去了,不但如此,以后我再也不去公园练了。
手上没后遗症,我不知道是不是因为我连的也是手上工夫的缘故,也许是他工夫不到家。
一拳580磅,换成其他重量的话,卧推100公斤,出去打人,一拳就倒
出拳的力量,和3角肌。背阔肌有很大关系,我胸大肌关系不是特别大:) :)
卧腿100公斤,是一个标准,最好不要当一个目的去练
这件事情后来弄的很大,动用市委的关系才真正解决平息。
后来我认识清楚,拳头再大也没用,后来不练工夫了。结婚,生子,后来在2007年上了这个网站,才有开始玩下,纯粹票友
rengfeng 老师关于内家和外加的力量理论说的一点没错,只有内外家的结合才是无敌的,单纯的练外或者内都不行,人要先赚钱,赚了才有关系,你的关系决定你的社会地位,呵呵,其他全扯淡,工夫闯世界,一个梦罢了,没用,在500钱的功法打圈子,是一个误区,但是没功法还不行,以后有关500钱和阴手一切的东西我都不会再谈,因为这毕竟不是我的网站,说实话,500我是不懂得的,阴手还知道点,其实我说句实话,练了阴手也没太大用,呵呵,信不信由你。不过练武术确实需要这样狂热的追求。呵呵,希望大家心想事成。
我以前中过一次阴手被伤过过,吐血差点死了,在床上昏睡了3天,下手的要比这些人工夫深的多,不过没用,在一次打架中,把他砍了100多刀,存心要命,用的刀不好,钝的,我脾气不好,不敢用好刀,就是家里切才刀,练工夫的人有成,而且敢下手杀我,我有机会肯定要他命,后来被人下死命拦住,下手的才拣了条命,当时是什么情况呢,我一只手抓住他手另一只手店着刀砍,他拼命的远离我,身上飞溅的血,在地上画了个圆形的大圈子,饶了3个圈子以后,血圈子开始越来越小,最后人瘫在地上磕头,饶了我吧,饶了我吧。不听,继续劈,被人死命抱住,被砍的人跑,我甩开继续追,这个事件还是别会议了吧,省得你们做噩梦,我砍了这次人以后,别说你们,我有两三个月心理都不太正常,人有点神经,刺激太深,
真的是氣頭上      也沒有存心殺人
5 u! {# m' {4 p# j* F+ n. R不過   我被害沒反擊
  f& A% G. B- H: t反而無緣無故逼害的繼續造謠與教唆國術會地前來
9 l+ G6 W6 ?' @  V7 v我無法練武了     而加害者由公務員叫來    也都明言知道我的健康情況, i1 P* y  p* k$ v
所以絕對故意與必要滅口     + H  w, P6 u3 b6 ?) K- W
如果我也還是衝動     或許他們不敢來連續逼害呢
/ d- l0 ?6 B' ?6 `* F# ~保護自己重要     可是我連憤怒的情緒都不是很重   早將生死置於度外不多論是非與恩怨     結果更是錯
7 k9 |8 J  `* G1 ?  A哈哈哈哈0 |3 [. Q- u. V5 s0 o5 ~. d4 a
白兄真漢子    不回擊的我就是更加深被害的例子