国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

亮自己的兵器加分优厚

根据卢坛主的指示:好帖子加分优先.讨论技术加分优先!本板块讨论兵器的练习方法或者把自己的兵器照片发上来,多多加分!
谁第一个发上来加20分!

不知道这个算吗?
我最穷了,买不起。
就用自己的旧牛仔裤做的,不要笑话哦。

一个装绿豆,一个装螺丝!

评分

这10分是发图片的!我说了第一个发兵器加20分,因为我一次只有10分的权限,所以把分加在这里!

回复 3# 曹俊敏 的帖子

谢谢l了!穷人脸皮厚,没有办法。
我那家伙不算是兵器!
强烈支持版主的鼓励行为,有句老话叫三个臭皮匠胜过一个诸葛亮,小小的兵器蕴藏着丰富的智慧和文化。欢迎大家来展示自己的东西。
本人也一直想拥有一把趁手的兵器,由于本人手力较大,玩那些武术表演器材实在不得劲,所以我一直有把重剑在制作过程中,目前已经成型,剑身用的是飞机芯轴二钼镍钛合金钢,把手用航空铝!
我做的这把剑在性能上有两个非常重要的方向,一是剑身要重,剑法最高的技艺是剑身刀艺,灵巧中穿插刀的霸气,我虽然很少练,但对剑经的琢磨已经很久了。二是剑形要实用,不要花哨的设计和不趁手的名堂。
:handshake 我对这把剑的期望是一剑就能把不经意的狗头劈下来!
剑一旦搞好,立马发上来给大家展示批评。当然不会很好看,是民品嘛!