国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

考考大家对功夫的判断能力哦

<P><FONT size=5><STRONG>刚才无意间在视频空间中看到这个视频,咋一看吓我一跳,然后仔细一看,笑死我了!发来给大家看看,明眼人一看就清楚了。</STRONG></FONT></P>) w9 ~# _) m' N! P. y' h# C
<P>http://www.56.com/n_v139_/c36_/24_/17_/wbq1688_/zhajm_124271546148_/137000_/0_/43464552.swf</P>* N" [" V+ ?5 I$ X
<P>&nbsp;</P>

大家看看这个名称

<P>不知道是否真有这个单位名称,知道的人请查询一下看看。</P>
+ L7 d2 J+ t0 \0 u9 s' I<P></P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x

老卢的担心终于出现了

<P>我想老卢的担心终于出现了!根据我对五百钱的关注,从万维网开始至今,灵宫这个名称绝对是来自老卢对技术的发布,现在看来以后想再看到老卢的东西很难了!</P>
0 l% _: h( H8 @, p% C: I<P></P>

本帖子中包含更多资源

x
根据我多年来对这个所谓的大师关注,这个人以前绝对是没有听过灵宫这个名称,现在他用上了!

仔细看一下就会发现骗子的伎俩

<P></P>5 k4 ]0 t9 V+ y+ W& n  X
<P><FONT color=red size=5>大家仔细看一下,这个人下面这只左手,手掌都没有用力把住这块所谓的砖头,上面的右手轻微一用力就能把这块小小的砖头给掰成两半,并且下面固定的手都没受什么力。说明什么?说明这砖头受不了多大的力,那就是砖头有问题!大家分析一下看看!</FONT></P>

本帖子中包含更多资源

x

再看看这个图片

<P>这张就更清晰了!</P>
* P$ j4 p2 T8 o! f2 Q0 g0 K<P></P>

本帖子中包含更多资源

x
大家仔细看一下他开始用手插砖头前小心翼翼的拿那块砖头的样子就会清楚了!
五百钱圈子里有这么个败类真是最大的不幸啊!
左手几乎完全是放松的。这种现象不是很正常。
真是不知道说啥好,对这种人无语。
卢老师,您的工夫咱还是秘传吧。名人也真是的;P ;P ;P ,无语
有一次我拿块砖头,把指甲插飞了也没插断,最后把砖头扔地上,砸断了。
这个败类真他妈会装,太可笑了:'( :'(
这个人是谁?听这声音好像给我打过电话。。。。。。我记得很清楚,这声音很特别。
这种把戏只能骗骗小年轻的,管他呢!这个社会什么都有山在版的.:'(
http://cache.baidu.com/c?m=9f65c ... 4940&user=baidu( s! j% r" m( ?
听卢老座一说,当时就猜到是广西付敏。
不会吧!我记起来了,好像是以前我们论坛有个叫阿强的朋友,给我打电话的时候声音和这个太像了!
功夫是很厉害呀,你先别说别人是不是有这两下子。你没有就是不行啦!那就是人家行。:em17:
说实话,就以我练了20多年的指头力绝对做不到这样,我可以在杉木板上拖出几道痕,但绝对不能做到像这样轻轻一动就把这么小块的砖头拿掉一半!惭愧。
这样的砖头,可能江湖人士都知道是黄煤渣做的!视频里的砖头,也有这种可能!