国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

也谈 武功被废

听老辈子人说,武功可以被废,很简单的方法,不用伤筋骨。
虽然这个帖子发出来了,但是没人接最好,谁练点东西也不容易,我在乡下时候,老师傅用来整不听话的徒弟的法子。我倒是听说过1、2
顶白日梦,请继续。我辈也好增长见识。
最好别说:'( :'( ,只是有这么个事情,咱们闲扯,确实有不断筋骨废工夫的这回事情,原理咱没整清楚,我也是道听途说,当件新闻讲的
白兄
. Z! S8 T* r( f+ Y& l2 C像我這等沒練武的就需要這些方法來將老在故意害人的破功
; I& o8 p* g+ V& {% k" n- b: S  S我一直因為見到被害死與住院都還沒點道理的報屈  `0 q* B0 N+ U) N5 C& }
也根本不是什麼嚴重的衝突與紛爭    台灣極多  * w& t2 _) _  @9 }0 j
所以懇請說出    我是被灌病毒與手術開刀到沒半點體力的    也需要自保
此事说出去损德,而且也不知道是不是切实有效果,所以还是别了
各位当个故事听就行,我不会说出来如何伤的,明白人该想的出来,想不出来的最好也别问;P ;P
不明不白云里雾里的,也得稍说一点嘛.

回复 1# 白日梦 的帖子

在老家练清水劲(地方硬气功绝技有36把功,能闭周身108要穴。据说断了肋骨的人只练其中一把功就能练到肋骨自动痊愈接好,不用吃任何药)的老拳师说过,只要那个徒弟忤逆不孝、得艺忘师和犯下了不能容忍的大错就有可能会被废去一身功力。给徒弟一碗水喝(师傅在里面施了法术)
36把功  |0 |  H  A3 I1 h
斷掉的肋骨也能接好% l2 A  }. |6 l
那就請樓上兄臺盡量吐露了     謝謝
+ T, n/ R) g6 m. @2 O廢功的    我遇過    我師母弄符水給我喝
8 M  v9 o4 n3 }) P7 J8 y但我根本沒練武     當時也因他阻止老師頂多偶爾私下教不過都是推拿藥物類的
' w# P/ f# [7 r% h也不是精深的     其他一率自學    不知是否因此因而根本沒用
1 e* p) M$ i1 w! o5 {& W( T我還是如此    才因公務員及利益而開始叫人暗害我的
能够横膈膜受伤就无法提呼吸之力,此其中一种普通的。
謝謝非殺兄
' C& U& v; c! w4 u0 A, E& l* F1 w如果無法給他們一點逞戒   
' d8 Z- J- T4 H
" j0 N' S) s9 Q. E也難怪殺人都不怕: P5 [7 |' D5 B6 ]+ R9 Y$ L
越來越大膽不避諱
; u7 k2 x+ c8 c: s3 Q7 ]警察也不敢管與有勾結8 v8 R+ O" u: K% [

2 w! q2 |& o7 V2 E: J$ [- B" t我見到的枉死者或被害者     ' J' C3 u# v6 b! C6 S
都是一般不知道這些的百姓
  X$ s6 S2 _/ i也都是秉正直行事的" A& e* ~# _% K  c
反而都是學武的暗害與暗殺人
  V. t$ `" U% F; e5 \% |; U5 H
7 B3 u* f, P: V7 ~1 m0 k也很多上了年紀更無所畏懼的
% W: f% _( w& K3 l或有社會地位與人脈而用計學成害人的% O, R  o! p4 C" A% _

r$ k. u/ [- P0 {( K1 n3 ^廢武功不等於無法謀生    ' v, [" s( ^$ N
不過與其讓他們殺人不停還是廢掉好
高峰點穴術裡的破氣散功密穴/ V9 l4 B; z/ M" m
我以前就聽那些國術會在害人的講過% d4 k$ E# d! _  k; Z8 c
倒插攻擊     與練氣功不怕拳打腳踢的腹部5 |7 `! Q- B$ Q. x
結果一樣被姓謝的點傷肺經而先腹脹    腹水變肝炎訊及硬化並變肝癌而死& O8 Y  F" B2 ]2 ]
姓謝的還控制住其大陸女子   未結婚    並趁其病帶著亂跑   謠言攻擊我$ Z' R* y0 |# \- L' |
因為龐叔叔將鑰匙交給我    而他認識那裏的人所以聯合他們硬抝那都不算並趕我無法插手     龐叔打電話來得知其妻被謝帶著亂跑 ! P( h6 g, p: e$ Y% b+ ^
不知如何不照顧他: {" {, R6 s- J* @
並疲勞轟炸問五千美金在哪) X& E/ C0 a& V) i0 A
所以龐叔安排一個朋友留當證人並告訴我有證人    ( K5 b9 m) m5 ?! N5 a$ z9 V
錢就在那女生的9 J) n& f$ N$ H8 ?% b( `2 z$ A( V
我根本沒想到要什麼好處與福利
8 q) R6 \' J" Q" W不過又因此得罪為惡者與害人者
7 o& L2 R) a$ l7 x% W( e/ l  P因奸計有證( O+ q: h+ M/ \# B7 ~$ `
所以總先下手為強' x- D0 N/ C: ]: }: P
總是國術會與他們聯合造謠與暗殺於我: Y7 e8 S( `: y1 F& F2 ?
變我是不仁不義之徒& A+ A0 S; a7 Q5 ~) v2 o  w
總總事情我從未訴說更加被害# U3 U: L( c4 C: z  |
在其一死後謝馬上將其妻帶到龐叔鄰居的當情婦2 t7 r9 H4 f& O! y1 g6 X
並因此謀得龐叔的一些古董字畫與書籍   ! w( J$ j4 M3 m; l0 y' O
尤其是地位與國術會的關聯
% J/ n/ g# d6 i+ i9 h* B' k0 e7 @% Q因此能習技並和國術會人員親近往來% j0 M* G0 a5 l: V
乃至習成狗腳跡與箝拿之技( O; g/ Z9 i4 T! v) |8 u5 e+ f
得技後害人無數   包括我   
' `* t' J! b. C" v- ]/ h其他很多得技者害人不知如何全面述說
4 L+ n4 \) Q+ J. k/ Y7 |8 Y& S6 Y& D+ [# I% k* ?
真的不可亂傳啊   
0 X) Y6 ?+ k) p- |# K惡人奸險者得技善良者真的遭殃
说句话 。13楼的老师,在下说点事情,我打架动刀,砍过不知道多少次了,没一个所谓的5林高手,敢和我正面交锋的。最多一次我砍伤过10几个,起因是我和朋友去银行取钱,不让走,我一个人一把菜刀。等你真的拿刀去砍人了,你就知道,什么高手低手,都那样,除非是练的特别好的。
是不是暗中下药。
;P ;P ;P 和药物无关
彭老师,除非你本身也是高手,我说的这些方法就算告诉你,你也用不了,这个年头,要不你就厚道,老实,受点欺负不吭声,要不你就凶悍,有关系有人脉,就是没人敢欺负你,就你欺负人。
& I7 N% o! x1 f我说话直,有不对,彭老师别见怪,象你这样的,练5有心无力,人格上有点自闭,文5你都不行,还和人叫真,说实话,不欺负你欺负谁。. w- I/ H0 s- A9 P* |+ s3 e
听我一句话吧,真工夫不是那么容易学的,我也没老师教,但是你知道我整这点玩意,下 过什么样的功夫,付出什么样的代价,你知道不,就这样我告诉你,我跟那真传的人差距大了,否则的话我打架也不会动刀了。人呀,该怎么做就怎么做,不行的时候就韬光隐晦,行的时候就龙腾9天,碰见事情了,该计较就计较,不该计较就别计较,这个世上没有弱者说话的权利。你这样做,只会受到更大的伤害。你这么执迷做什么?3 B6 y$ I+ ?' B6 ]# F3 r8 x2 |7 c7 u
另外我再说句,这人练工夫得根据自己的体质,我稍微把这里边点东西,跟你透漏下,我给你说下阴手或者阳手的问题,我这么给你举例吧,一个人有肝炎,去练抗击打的硬气功,能练成不?可能会有一定效果,但是他肯定会付出代价,可能会因为某些脏器过早衰竭而早死。为什么呢?你知道5术气功的作用原理不?5术气功不管内修还是外练,都是通过强化气血运行,重点照顾所练部位,使他得到空前发展而出工夫,但是你在重点照顾这些部位的同时,对其他的身体部位的照顾必定是减弱的,你身体其他部位得不到气血给养,会慢慢衰弱的,所以练武术气功一定要特别注意丹田气的培养。体制特别弱的人,根本就不适宜练武术气功,所以当我看到铁纱掌函授教材出的那个混元掌,非常生气,练气养气的过程几乎忽略。哪家 武术气功是这么练的,他师傅是这么教育他的,这不纯粹蒙老百姓吗。4 p3 P" C* @0 Y2 M1 Z5 J' A
这年头什么都是扯淡,把身体锻炼好点,多赚点钱,比什么都强,想什么都去死催的,没用
除非是将人打废否则是扯淡!

武功被废

金针手打关元
/ j$ L/ C4 E( i$ b3 |……打…椎
想当年为了了解武术这点东西,明白下人家发力和境界奥秘,请教人家,老师傅不说,故意去挨打,体会人家发力的奥秘,现在你看着很多东西拿出来网上说,在乡下,有点东西的老人,不认识你,从人家手里掏点东西知道多难不,就象这样,5术资料泄密自己练坏了还敢找卢老师去9,你知道在旧社会怎么样知道不?# @' o+ s7 L9 \1 O4 N* c7 d
8、90年代的乡下,你去看武术师傅徒弟练功夫,你看下老师傅怎么对你?