国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jy02626225

给没学过功夫的人一句劝告————不要学五百钱

<STRONG><FONT color=red size=5>五百钱就是种流传于江西民间的功夫而已!大家似乎搞的有点邪乎了吧?什么叫我有钱无所谓?不要躲在阴暗的角落扯些没有用的东西,你是不是觉得自己比别人聪明?你是不是觉得自己比别人高尚?如果你觉得自己总是比别人聪明的话,只能说明你是傻子!国术联盟自成立以来,一直受到政府机关的严格管理,您的那些想法真是太多余了吧!在这我再说明一下,国术联盟就是个探讨交流中国民间国术的平台而已!我们进行的适当教学一是为了维持这个网站的存在,二是选择非常理想的极少数人作一个传承。我们的宗旨就是交朋友,谈技术,想玩什么心眼我想就没必要了!</FONT></STRONG>
在这我希望那些躲在阴暗角落的朋友们!你们如果是希望大家认可你或者是希望我卢某人接受你的某些扯淡的观点,你就应该展示你的真实本领!国术联盟欢迎所有的武术爱好者展示自己的真实本领。。。。。!我在这只认可有真功夫的人,至于怎样做人不是我们这个网站讨论的内容!
我是个简单人,不想考虑那么复杂,就想赚钱养活老婆孩子,来这里纯粹娱乐,少年时候练5的一些心得,愿意听的就交流下,不愿意就拉倒:'( :'( ,500也好,阴手也罢,和我没关系,我只是觉得有人说他是糟泊心里的不太舒服,对一个事物咱们要正确认识才能正确对待,对任何事物我只相信正确的,如此而已
我支持卢老师观点,就一武术平台,来这里纯粹开心下。怀着不可告人的目的来的人没什么意思
老卢啊!这种无耻小人你理他个屁!你老卢一有钱是你的本事,你没钱也是你的能耐。这都能有人嫉妒啊,说明什么?说明你动了他的利益了!大家猜猜看这个溜溜走走会是谁?
很明显,有人一直坚持不懈的捣乱扯蛋,目的就是想把我们这个平台搞乱搞垮。我们这些爱好者就是应该团结一致,反对这些垃圾!

回复 27# 精修 的帖子

老兄眼光毒呀:'( :'( :'(
各位想的太远了,根据我的观察,乡下学小手的很多连马步都没站过,更不要谈学什么功夫了,还不照样伤人?至于其功力咋样就不知了。有道是真传一张纸,假传万卷书,小手是越描越神了。。。。。

回复 31# 溜溜走走 的帖子

老哥,不是论坛人对你有想法,是你动机和心态有问题,你跑老卢网站自己说坚决传授500钱,你会不会500姑且不说,就冲你这做法,合江湖规矩不,有人跑你诊所治疗你的病人,你怎么看他,事隔一个多月,你又说少打个不字,你逗大家玩呢???那中间一个多月你干什么去了。跑人网站漫骂500钱是毒品,你就这点见识,多年前的古人说过一句话,水能载舟,也能覆舟,你连1000多年前的古人都不如吗?
) e* E! a) _. t! }2 E7 {! G你真说自己是老中医,把问题解决下,你看你整的北京的小青年,你这样人收钱能收的少吗,收少了,你给人家费这个劲,你肯定还宣扬,你看我多牛,北京来的都找我看病,我(禁语)不是玩500的,也不玩打穴,我都知道,500的伤不可能表出来之后血色是鲜红的吧,他分明是皮外伤。
4 ^2 P  u; f& c8 z7 C  e$ j. N你要不是按照我说的做的,我把双眼挖出来送你。
& H8 ~0 ~; ^8 b. W6 \2 P6 |你要真有能耐,就中医发点中钱之后的治疗,会不会500不重要,关键是你得把心态放端正,多年来的民族精髓传承被你一句话说成是毒品,你是江西人不,你是中国人不?
$ B* z. O/ p" R. a, {# J说你动机不良,心态不端正,哪句话对不起你?让你自己说,' D$ ~, c0 I* E0 F: J% z  s1 x  J
前阵子还要说抄老卢家,领着10兄弟去人那里闹去,你就这点出息。自己说下,怎么把这风波平息的,你心还不明白怎么回事。
, {4 v$ _% a* g2 f8 K& Q" C: z3 w当年在下砸断人家11根肋骨,人家开着两车人去我家找我麻烦,我砍人150刀,他自己回去治疗,还得把诈我家的钱给送回来,他家还敢来人不。医药费我一毛都没出,有个什么鸟人敢出头,敢拿刀砍人150刀的人,还会把人命当回事情不。这些风波我都没在论坛说,兄弟混了这几年,什么阵势没见过。你去老卢家找事情,不出血本没人帮你出头,出了血本你值不,卢老师碍你什么事情了,你这么折腾人家。
  T8 L" B/ {  `' b31楼的,在下劝你,这年头活着不容易,随便滋事的就两种人,一种是超级牛人,一种是笨蛋,你觉得你是哪种人,你要再不明白点,你得吃大亏。
我不是威胁你,你这么做人真不行,一手遮天是不可能的,瞒天过海你是开玩笑,论坛你谁也没瞒住,都知道你是谁,你儿子当个武术教练也不容易,这网站碍你什么利益了,最后闹起来你儿子给你出头不,你儿子给你出头,你不等于让他拿命上吗???这点都没看明白。我说话直,见笑
连你电话,家庭地址都知道,你还闹什么呀??老先生,含饴弄孙吧:'( :'(
我高不清楚谁是谁,也不想搞清楚!在网站我们没有和谁扯淡的意思,也没那功夫!这位溜溜走走朋友你自己反复看下自己的发言,是否和你总结的可一样?在这我再重申一下,五百钱在我们这只是门武术文化,没有人把他作为手段想去干什么!至于说什么报复来报复去的,请问谁跟谁有仇啊?你要报复谁啊。
你为什么会感觉论坛容不下你?很简单嘛,你一来什么没有留下忙着到处教训人,急着说教!你的让人认可你才会接受的了你,记住!
说俩句行内话,就你知道这点气血的运行规律的正确把握,是内家功夫练到什么程度才能做到的,不亚于哥白尼发现新大陆,当你开始学内家,你练呀练呀,攻克一个又一个难题,觉得自己不错了,在朝前看看,离这步还差距10万8千里,就这样一个发现,在你这里成毒品了。你要是不懂得就别说,你要是觉得网站碍事,你就别来,眼不见心里不郁闷。你这么说,你叫干什么。我一外地人,我不搞点穴的人,我都知道这是好东西,你怎么这么看待这个。请不要把个人恩怨+在这上边好不,这是武术文化精髓的一部分。如果你恨500,你就该把所有的患者治疗好,再也不让500起到任何作用,而不是这样的心态去看待 500。
2 _) E7 [% H7 a' y0 t2 ]我说你心态有问题,你觉得我错了不。
至于我和古先生的事情早已做了明确的处理,就在本论坛回帖中我的那些不合适的语言我已经正面明确的做了道歉!并且古先生也做了相应的说明,在确认自己被小人欺骗后明确表示一定会尽快找机会把那两个人控制住给我一个说法。因为没有见过面可能有些误会,所以我提议在合适的时候我们一定会见面,届时双方会有个正面的认识和了解!我是个土生土长的丰城人,能够认识一下久违的丰城武术人,对我来说那是求之不得的事情!这些年来,我几乎每到一地,都会去拜访当地的武术爱好者或者所谓的名流,目的不也就是想增长的见识吗?过去的事情咱们不扯,大家多探讨技术吧。

回复 40# 卢荣军 的帖子

卢老师,您这话很对,事情过去就该过去,我在牵扯也是不好

最近心烦事多,比较少上网了。

来这的,都是成年人,是非观念都强得很,对错还是分得清的。不少国家允许公民持枪,也没见天塌下来。% M5 x: V, B. u( \! h7 b6 Y

( s* m" u4 B( b5 |( G只要行动正常的人,都拥有杀人手段,也没见天天杀人放火的。2 o6 {5 [, G" h) ~

3 o: o. y' T: q5 i# o; ]& B( U杞人忧天而已。
无语~~~不过我还是欣赏白兄,敢作敢为~~是条汉子>

回复 43# 一切随缘 的帖子

老兄,网上说话,顾忌少点:'( :'( :'(