国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

原创:我家的小手密谱--卢

关闭 [复制链接]
今天高兴之余,发出我家世传小手密谱的一张,望大家点评,请各位朋友自觉查看,但不能转出,望理解。
) b' E: v  l6 O$ ~2 l# Y9 H我家传密谱共四册,三册现世,一册留底,这也是老古板的保密技术的常用之法。这次从老家带来,准备将其内容和当年老爷所传技巧做第三次拓本,以做传承之用!& w' w# C5 c, Y
顺便多说一句,请那些还在琢磨小手的朋友注意了,千万不要乱试,本人初四那天不甚将自己的表弟搞成重伤,请引以为戒!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x

评分

卢师真是好东东,希望大家顶
:em17: :em17:
卢师,我学的小手只讲手法和部住,不论时辰。请问和您学的有何不同?
可以说这是唯一大家看到的小手传谱。这一章总论,够名手揣摩的了!
谢谢了.好东西.功夫杀气太重是否有办法抑制.误伤总是不好的
明天就要动身去深圳了,在家个把星期,也没空去拜会老兄啊。3 s1 x) H7 E) \4 f: }  }

$ H% g0 ~; f- x4 F9 w4 T# C! y1 {
; _& W7 j5 y/ g- }7 X/ V 我们附近,五佰钱已经是很少见了,也正如一大伯说的,你会这东西千万不要跟人说。
& f% r! J! F& Y: b$ f0 r; O
9 o% i1 ^% V9 N9 g8 h:em02:
很好的东西,真的养眼,东家要好好的保存啊!哈哈@_@,弄丢了就是罪人
我之所以贴出这张谱图,就是希望那些用一些跌打谱骗人的骗子好好看看,别TMD到处乱骗人,在个我还是要说,小手是江西丰城为精的一个流传在江西的国术精髓,不是全国各地的东西!
又开眼界了,昨天从老家出来的,今天开始上班了,祝大家新春愉快,年年大发~!
希望能多帖一些出来
懂行的人这一张就能辨出真伪了。。。。。
文中一截字,其义甚繁,虽为门外汉,也受教了!截者,截气也!!!气滞则血凝,血不行则百病乃生,变症多端~~~~~~~~4 U! ?0 P4 b) Z  F: s* d. g9 `
" L# B7 ?% }0 w" H, Z4 b
:em17: :em17: :em17:
交流才能进步,固步自封不适应社会发展
bobo 兄的眼很历,看准了一个截字   其实卢兄这一页总论也就是一个截字了得,其余地球人都知道
截字若为戳字,更为恰到好处!多言了!
借用走进科学中老张的解释:水入土则渗,血落地则凝;
2 `6 G" B0 M2 Z9 \- I) @  w. S0 |2 C" S% O
截住之后成为死血,阻碍了气血的运行。
好,精彩之言:)
要知道这页纸我爷爷的干儿子都没看过,大家想想,我保守吗?