国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 卢荣军

原创:我家的小手密谱--卢

关闭 [复制链接]
支持卢兄多发,让大家好好长见识!!!
卢荣军!大哥!的这本精典之作,值得一看。

估计抄本是八十年代的

卢兄,估计您的抄本是八十年代的,保存较新,而且有很多简化字,大家知道简化字是六、七十年代才搞的,所以您是新抄的一本。年代不久。

我想象您的书应是这个样子

我想象卢兄的书应是这个样子才好看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x

我想象卢兄的书应是这个样子才好看

我想象卢兄的书应是这个样子才好看    上面错了几字    现改好  加标点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
根据谱文意思,小手是要对时对穴。& Q" J  q8 c$ C4 W7 a
  n5 f" V  I4 t5 w* K
试问一下,气血未到先行截住,等气血流经之时便发作,是不是所谓的定期伤人呢?
我家的这本书源自我们那的铁拐柳的先师所传,解放前他将书传给了我爷爷,当时书已经传了两代人了,是一本相当A4的纸大小的书,确是八四年我爷爷请樟湖的金根胡子老人代钞复的,并有不少错处,这次我从老家把书请来,就是要将其做第三次拓本,并将其中迷信的东西去掉,把图位画准,我就算是完成老人的愿望了。。。。!

卢兄是实在人

卢兄,我给您做拓本怎样,我是专门搞这类设计制作的,可以把您的书制成古装线装书。您只要把您抄本的清晰图片发到我邮箱zyx16888@163.com即可,我5天内制作好寄珍本线装书还你。
卢兄好东东啊,珍之惜之,他日也好传承于世。
2 [+ ~4 w$ Q: e( P+ g! B5 V0 K0 a* I. `
卢师能否多传几页,谢谢
不错,确是好东西。
奇文共赏之
奇文共赏之,:em04:

不懂了

卢兄这本谱一开始就论十二时辰,但好象有些人说小手有许多手法不讲时辰的,到底是怎么回事,请卢兄多谈谈
同感
斑主无道理谢兄公开过鸡心诀等就是不用时辰的,说诀成穴在手,随手一诀摸去,人就倒了。。。。
没有时间就有部位!
人有那么脆弱,人就死绝了!
对时是有的,气血子时走起,子时穴子时受打午时潮热
此道深奧 有部位有時辰 有血頭有穴道 有手法有解法 耐人尋味