国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 卢荣军

原创:我家的小手密谱--卢

关闭 [复制链接]
部位实则穴位.手法对路同样有效果,但如果加上时辰,可想而知.哪效果就不同凡想......:victory:
原帖由 ziyouzizai 于 2007-2-25 15:15 发表
0 I1 d+ N8 |3 k8 ]$ [; J希望能多帖一些出来
6 T( `: S- S% h# P: n. q+ Y
是啊.
今天是我的生日,看到这,忍不住还是要感谢老爷爷,给我留下了这么多宝贝!
祝卢版主生日快乐!
% h; h- l6 ?! i/ w5 n6 T- E7 I有生的日子天天快乐,别在意生日怎么过:lol :lol :lol
要是能让鄙人手抄一遍就爽了,呵呵我经常做这白日梦现在要是修复或重新抄录旧拳谱可不是件容易事。纸要毛头纸   线要棉线 ( 棉线有很多不是纯棉线)  还要毛笔。。。。这样才保留传统做法。
卢老师,多发几页给我们看看啊!
我师父说的也是要对时辰的,可我只学了几个手法。
没人能理解。
好东东交流才能进步
多谢了1受教:'(
弊气口锁命,天地乾坤显象好理解,同理,隐的几门是不是所说的锁阴命。说猫有9命,人不知几条。
支持 厉害 一语道破天机

回复 26# 晨峰拂面 的帖子

个人觉得血道乃经络交汇处,然而每条经或络都是在特定的时间表现较为旺盛,“截”体现了准时性,相对来说下手后的病症更严重、更“及时”。另外,定期伤人和下手后一段时间出现病症不矛盾,如果不按时间点打的话,出现病症的时间可能要长些吧。
好东西,下来学习,多多感谢!

妙妙妙

:em17: :em17: :em17:
.....虽然字好认,不过只有一页,只是一个序。逗馋不逗嘴。不如发一本上来。反正你有四本。哈哈。
错别字的问题,我就不理解了。这种重要的书,为什么抄一遍还抄出错别字来?除非原书受损。这书其实可以自己搞个复印机,印个十本八本的,藏在不同的地方,免得万一意外搞没了。
一般有錯字都是故意的
. V# y2 X8 j  U$ p+ v畢竟國字是有各種解釋甚至部首等變化的, T- O% ?4 I1 J9 N+ U% m1 ^
或取同音異字等凸顯其中秘訣+ g9 V# Z4 b1 Z. s
都是留心者能見到的
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
卢师真是好东东,希望大家顶