国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 卢荣军

原创:我家的小手密谱--卢

关闭 [复制链接]
顶顶顶,猫德先君
好东西。收藏了~~~~~~~~
2010重新温此贴:
3 r1 u8 C4 ^" L# w1 f! n  }1.人体小周天顺序(不同的时辰不同的部位)
. x9 B, L" V( k! D! Z7 ?2.依时辰截不同的部位,从而达到伤经气之目的: i7 Q6 ?/ p0 w, n* C4 p5 i2 g3 G
3.以上两纯属个人观点,欢迎批评与指点
一个总论,很多书上都有总论,恕我眼拙这个实在难分辨出是过去传的真本。
谢谢我收下了可我看不懂。
我喜欢收集古书你卖?你书有价?6 D! Q8 P( Q2 l- `
wnc15988459017 发表于 2012-6-6 00:34 + `# w+ a4 H8 u6 W* d+ ?' c) _: I
我喜欢收集古书你卖?你书有价?
* l: L0 ], O4 }
这种传家的宝贝你就别梦了,呵呵,不是什么东西都可以用金钱来衡量的。# W+ c. {& x/ H% x0 t1 l7 s
我想卢师就算卖自己也不会舍得卖这宝贝的!  Z/ d2 Y  O  l9 L+ q
呵呵,武术是门技术,想知道是否真传,看看其人不就知道了嘛?扯这些没有什么意思,顺便提醒一下,这个帖子不是为了向大家臭屁什么,是因为曾经有朋友一再要求看一下,所以这个帖子是为了满足某些朋友的意愿。就此打住,不再讨论这些事情!