国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

我见过的杨词平

个 人 简 历+ J' e) o; V/ e
   杨词平:男,1970年出生于江西樟树市洋湖乡洋湖村委茂盛村,格言:
9 k6 C$ ?; z4 P0 L9 E7 e神医永远是您自己!医生道德好,医院更好!疗效说好,才能证明医生好!
看到他的这个广告,很是吸引,所以想去看看他真的是像这上面说的一样好吗?真的有这样的效果吗?前一段时间,我本人还在上海的时候,还和他打过电话说过关于这方面的事情,聊得很开心也很投缘,这样我对他的为人和医术真的是佩服的无体头地,就去看看他,来到以后呢?想也不敢想,他话不是很多,帮我看看,就用力拧我的肉,我呀!疼得真的不知道怎么说好,就有点站在他杨本人来说就是我拧死你,送我来拧你几下,反正你这病是真的,我想也不是什么好人,是也不会有人伤你,结果看看让我躺下,就去看别的病人,过后还没有看被拧的地方,就说是没有这个事情,他用眼睛看看我,我也看看他,我没有说什么,怪什么呢?怪我太相信人拉!怪我也送上门让他拧几下,更加怪自己贱!我到过进贤,是我姨夫带我去的,也是看这病的,开了很多打药,说我是百分80是五百钱伤的,可杨却说出两样的话来,还这样夸大话,我真觉的难过,真的是现在的人太没有医德拉!太没有良心!3 G3 m- ?2 S5 h  m! \
5 S& M" ^) U$ W: o
喔!原来这样!
我以前贴的<五百钱疗伤浅述>一贴中对治疗步骤介绍较详细,对你寻找治疗,防止上当,极具参考价值!论坛中毒后没贴出来.不懂此流程者,疗伤水平应拈量拈量!!
:handshake :$

评分

能否把bobo五百钱疗伤浅说一帖重发出来,让我们后来者看看,谢谢!
希冀醫者父母心  因本人體弱有類似感觸
哈哈:我知道这个人,你老弟也是,不要随便相信广告,切忌!!!!!!!!!
是啊,BOBO老兄应该再把你的帖重贴出来,让别人知道了解,以防上当啊.期待中.......
我以前贴的<五百钱疗伤浅述>一贴中对治疗步骤介绍较详细,对你寻找治疗,防止上当,极具参考价值!论坛中毒后没贴出来.不懂此流程者,疗伤水平应拈量拈量!!( ?: q) d5 e  t0 @3 U/ W9 E( k
bobo 发表于 2007-2-28 19:05

. d% O1 m# @  M# q( M$ q$ Z& L0 m) F: N) W; h6 y( b8 h4 Q' M
老兄有宝贝也发出来大家看看哦!
杨词平??是什么东西啊??不认识!!
好像是懶人兄本人
听说五百钱被申请专利了!不知道是不是这个人。
11# 彭劉賢
, Y9 g( Z) O' E, M, p9 Q
( V# A- N3 m* x6 y老哥:懒人兄不是丰城的吗?上面写的可是樟树的哦、
我是曾見過懶人兄發出這個資料
6 Z8 l/ w! s$ H! U; C6 [1 M不過不知道有沒記錯就是了