国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

500钱亲历记

呵呵,前几天当了下小白耗子,一种厉害点穴,我也不知道是不是500,反正把我妻子是吓坏了,现在一见我上这个论坛就关:lol

评分

请各位看下,是不是 500。
经人介绍,认识个高手,当了一回小白耗子,请他试了下手,现在说下详细过程,这个高手50多了,。第一天说好请他试,第2天他带孩子来的,取背部左边肩胛骨下边,我不知道那是什么穴,他儿子手指一接触我皮肤,我就知道他功夫不行,整个跟一个烧红的镰刀在皮肤上拖过似的,我皮肤不由自主朝前探,把他下的手给化了,第2次还不行这孩子着急了,来了句,你别动,抓住我肩膀,又试两次,还是不行。这时候都看出来了,我好象不是成心求教的,他爹让孩子下去。那孩子下去时候朝我背后来了两拳,我笑笑,没搭理他,7 I6 J( p, l$ J# Q
他爹上来,先跟我聊天,说了两三句话,我没搭理他,最后来句,你这样我不能下手,我说你老人家工夫深厚,没问题吧,一说话坏了,他就趁这个时候下的手,我感觉后背就和人用什么小棍子轻轻捅了下似的,当时都没说什么?老头要了我电话,走了。
详细说下啊,不过觉的人之身躯受之父母希望多多爱惜
白日梦兄看来掌握了这门技艺恭喜恭喜
我练的和500没关系,:lol,我什么也不会
今天白日梦兄也在哈哈
有人作伴了哈哈
呵呵,刚发的帖子
发作时有什么体会啊?白兄可否详细讲下让我们也长点见识。
我不知道是不是500,主要是当时看老师傅练的工夫不一般,玩的又是手指,请人介绍试下,当时我不是想看点穴在人身体上的反映,而是看下,一个练点穴的对我能否做到伤我不知,因为我毕竟练过点,肌肤比一般人敏感点,呵呵。不好意思,有点吹牛。0 R  k! _4 @* }% f' w
当时中招以后第3天中午接到这个老师傅电话,问发作了吗?当时其实没发作,我心里不以为然,含糊应付几句。下午,忙完手头的事情,陪老婆买菜,6点多了的时候,风有点凉快,我走和走着,忽然觉得不对,这风怎么这么凉呀?天上刮的风,对我的感觉就是深秋一样,我和老婆朝家走,到家了,我钻进书房,对老婆说晚饭我不吃了,别喊我,不要打扰我。自己练功,想把这个点穴给弄过去,当时我开始难受了,左手的经脉尤其明显。也不是麻痹,就是酸麻着难受,形容不出来,高马练气内养,开始找伤点,以前有过这样经历,被人,暗手重手伤了,自己通关,伤势+重,那是因为有内出血的现象发生,这次是迟效的暗手伤,应该没有内出血,所以通关没事情。那个人的下手部位,我气血运转了有7、8次,都找不到伤点,他下手的地方,我能感觉出来不太对劲,但是我不知道怎么不对劲,也就是说我功夫没人家深,这下我想完了,栽了,不过当时这么练确实有点效果,我一站马练气,左胳膊的难受就马上减轻甚至消失,我不敢放松,隐患没消失,伤点没找到发作起来真顶不住,我心里一直悬着,一再在强化气血运行,别的我什么不懂得,反正全身血脉通,肯定没事情,我感觉好了,神气清爽了,从书房里出来,一般快半夜一点了,洗澡睡觉。
* w$ S% `  B/ r+ {2 w) o到了第2天早晨,吃饭时候还没事情,大概是9点多吧。开始难受,特别懒,躺床上不愿意动,11点开始咳嗽,到后来咳嗽一下,你可以感觉到身上的汗水朝外冒,5脏就在嗓子眼,咳的好象要把他们吐出来一样,身上忽冷忽热,30多度的天我得该棉被,冷热换了两次,第2次冷的时候我就不用盖被了,感觉比第一次轻很多,第3次热结束的时候我身上开始不冷了,我知道自己开始没事情了,症状开始减轻,但是还是不想动,我老婆可吓坏了,身上冷热交替现象一消失,咳嗽也开始停了,但是还是懒,躺在床上不愿意动。就这些身边 发病过程中,左胳膊一直没事情,昨天晚上那种经络难受的感觉没出现,估计和我昨天练功有关系。3点多,来电话,问发作了吗,我说发作了,那老师直接过来,到我家什么也不说,直接给我一包药面,和土颜色差不多,, k+ {1 P6 A. m5 b9 O' R1 l2 }& v/ `3 B
我吃完了,坐我身边想说什么,可是没说,呆了一会走了,我让妻子给了他200块,走了大概一个小时,我能下床了,我妻子说,你怎么了,我说我被他点穴了,我老婆张牙舞爪的,先骂老头后数落我,起身活动如常,晚上了,老头继续电话,我还没治疗完呢?我说我没事情了。后边事情咱就不说了吧,与5功是无关了
各位高手看下,我中的是什么手法,:lol
你可以发表小说了!天天打那么多无用的字!
打字是快,我一分钟大概100个左右,就这个不怕:lol
0 x1 q; V, g$ q) G7 C0 x9 C) |3 Z
你讲那么多,真的?假的?;P搞的是京门穴吧!它是肾的募穴,扣伤不得了的.:lol
      古谱叫"凤尾穴"吧!我倒可以一个扫掌过去,只要中招,我可以让对方趴下,或者使用卢的金揣手法,都可以的!:lol
时中招以后第3天中午接到这个老师傅电话,问发作了吗?当时其实没发作,我心里不以为然,含糊应付几句。下午,忙完手头的事情,陪老婆买菜,6点多了的时候,风有点凉快,我走和走着,忽然觉得不对,这风怎么这么凉呀?天上刮的风,对我的感觉就是深秋一样,我和老婆朝家走,到家了,我钻进书房,对老婆说晚饭我不吃了,别喊我,不要打扰我。自己练功,想把这个点穴给弄过去,当时我开始难受了,左手的经脉尤其明显。也不是麻痹,就是酸麻着难受,形容不出来,高马练气内养,开始找伤点,以前有过这样经历,被人,暗手重手伤了,自己通关,伤势+重,那是因为有内出血的现象发生,这次是迟效的暗手伤,应该没有内出血,所以通关没事情。那个人的下手部位,我气血运转了有7、8次,都找不到伤点,他下手的地方,我能感觉出来不太对劲,但是我不知道怎么不对劲,也就是说我功夫没人家深,这下我想完了,栽了,不过当时这么练确实有点效果,我一站马练气,左胳膊的难受就马上减轻甚至消失,我不敢放松,隐患没消失,伤点没找到发作起来真顶不住,我心里一直悬着,一再在强化气血运行,别的我什么不懂得,反正全身血脉通,肯定没事情,我感觉好了,神气清爽了,从书房里出来,一般快半夜一点了,洗澡睡觉。
时中招以后第3天中午接到这个老师傅电话,问发作了吗?当时其实没发作,我心里不以为然,含糊应付几句。下午,忙完手头的事情,陪老婆买菜,6点多了的时候,风有点凉快,我走和走着,忽然觉得不对,这风怎么这么凉呀?天上刮的风,对我的感觉就是深秋一样,我和老婆朝家走,到家了,我钻进书房,对老婆说晚饭我不吃了,别喊我,不要打扰我。自己练功,想把这个点穴给弄过去,当时我开始难受了,左手的经脉尤其明显。也不是麻痹,就是酸麻着难受,形容不出来,高马练气内养,开始找伤点,以前有过这样经历,被人,暗手重手伤了,自己通关,伤势+重,那是因为有内出血的现象发生,这次是迟效的暗手伤,应该没有内出血,所以通关没事情。那个人的下手部位,我气血运转了有7、8次,都找不到伤点,他下手的地方,我能感觉出来不太对劲,但是我不知道怎么不对劲,也就是说我功夫没人家深,这下我想完了,栽了,不过当时这么练确实有点效果,我一站马练气,左胳膊的难受就马上减轻甚至消失,我不敢放松,隐患没消失,伤点没找到发作起来真顶不住,我心里一直悬着,一再在强化气血运行,别的我什么不懂得,反正全身血脉通,肯定没事情,我感觉好了,神气清爽了,从书房里出来,一般快半夜一点了,洗澡睡觉。
支持支持在线:lol