国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 白日梦

500钱亲历记

多提问题多交流:lol
时中招以后第3天中午接到这个老师傅电话,问发作了吗?当时其实没发作,我心里不以为然,含糊应付几句。下午,忙完手头的事情,陪老婆买菜,6点多了的时候,风有点凉快,我走和走着,忽然觉得不对,这风怎么这么凉呀?天上刮的风,对我的感觉就是深秋一样,我和老婆朝家走,到家了,我钻进书房,对老婆说晚饭我不吃了,别喊我,不要打扰我。自己练功,想把这个点穴给弄过去,当时我开始难受了,左手的经脉尤其明显。也不是麻痹,就是酸麻着难受,形容不出来,高马练气内养,开始找伤点,以前有过这样经历,被人,暗手重手伤了,自己通关,伤势+重,那是因为有内出血的现象发生,这次是迟效的暗手伤,应该没有内出血,所以通关没事情。那个人的下手部位,我气血运转了有7、8次,都找不到伤点,他下手的地方,我能感觉出来不太对劲,但是我不知道怎么不对劲,也就是说我功夫没人家深,这下我想完了,栽了,不过当时这么练确实有点效果,我一站马练气,左胳膊的难受就马上减轻甚至消失,我不敢放松,隐患没消失,伤点没找到发作起来真顶不住,我心里一直悬着,一再在强化气血运行,别的我什么不懂得,反正全身血脉通,肯定没事情,我感觉好了,神气清爽了,从书房里出来,一般快半夜一点了,洗澡睡觉。
, D$ _! P, x3 k4 W2 u; F9 m:handshake
好帖子  多发点:handshake
不错:先顶下,继续努力啊!!!!!
真的,我不怎么懂得点穴的,事情是真的,左边肩胛下边一点的位置,穴位什么我的没研究。尤其是现在老谱弄的我头晕,同一个穴位好几个名字
就最近的事情,老头非说我有毛病,还得治疗,我说我好了。老头贼不厚道,大概是看我给他200块,想在弄点。
后背好象被棍子轻轻捅了一下,左边肩胛下边一点的位置,看得我有点糊涂到底下了你什么位置,不会是下你肩胛后背有反应?
dsf兄,问点事情,我咳嗽的特别难受,为什么?点什么穴位,或者伤什么部位可以这么厉害?
左边背后,肩胛下边的位置
其实我只是肩胛下边有感觉,我不知道他下哪里的位置,也许只是用这里吸引我的注意力,下的别处,症状主要有4:1,做寒做热。2。咳嗽想吐。3。出大汗。4,左边胳膊经络酸麻难受。不知道什么部位可以引起这4种症状
真有敢试的人啊?
其实点穴就是伤经络,闭气血,我对气血方面研究还是有点心得,我基本上感觉自己可以对抗下,现在看来,盲目自信害死人呀:'(
1 S8 Z, }" J+ d- N通过这次受伤,我认识到,这工夫深浅不一样,效果真他奶奶的不一样,下次再也不叫人试了
哈哈,我相信的东西就不去冒险,呵呵,但是离你门那太远了,哈哈
打倒背部膀胱经腰椎以上的穴位都有白日兄弟说的症状,看你打的重不重!
说这些没意思!还是练习练习搏击吧!穴位这个东西在现代这个社会根本就研究不了,除非你是医生,练习武术搞穴位搞不明白的,人体总共就那么几个要害,手重/快了,哪个放不倒呀!
你是过来人,我是刚接触,呵呵,初学,感觉什么都新鲜点,呵呵
现在放到别人要花很多钱的
看来dsf是某一个拳种的正宗传人,厉害厉害。现在为武术这么努力的不多,呵呵,希望发扬光大
支持原创!!那老头很高明哦,用聊天的方式来诱导你放松.他儿子是家传的都搞不定你,他就是很没面子!出手就会不客气了,下的是重手,(位置我猜可能是你有感觉的地方:肝俞穴附近),若你不吃药的话,我想可能几天就挂了.大家不要忘了:看家的每一手都是前人用人命试出来的,象白兄这样的人也太牛了,艺高人胆大.......
好帖子 顶一下 但就是太危险了