国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 白日梦

500钱亲历记

支持原创!!那老头很高明哦,用聊天的方式来诱导你放松.他儿子是家传的都搞不定你,他就是很没面子!出手就会不客气了,下的是重手,(位置我猜可能是你有感觉的地方:肝俞穴附近),若你不吃药的话,我想可能几天就挂了.大家不要忘了:看家的每一手都是前人用人命试出来的,象白兄这样的人也太牛了,艺高人胆大.......
好帖子 顶一下 但就是太危险了
以后在也不试了,真难受,咳嗽时候不是一般的感觉,没咳嗽一声,好象把心肺都吐出去的那样的感觉
如果没药的话,我想就算好了,身体也不行了
我不是什么门派的传人,我真实的职业是一家美容行业的副总!经常上这个论坛来主要是对卢的五百钱有点好奇而已,小时候玩这个东西可以说7十年代出生的人都会那么几下,因为那个时代在提倡这个,现在的人就少了,早上起来跑个步都懒得跑,还什么功夫呢!不过我还好,断断续续都有坚持,家里有很多的练习器械,有空拍个照上来给大家玩玩,我的都是自己发明的!
dsf,bobo兄,你看下,这是500吗?
肩贞 穴  不然怎么会给你吃药呢 属死穴 下午1-3点 下手的
& m* ?: X+ z3 M' ^/ c未时 小肠   气血行与 左右胁下   手太阳小肠  8 w+ M3 E; g6 Z7 i$ ~' r0 Z# G8 \
  此时共38穴    穴位分布在 上肢的后线
对不起 刚看见上面说错了 不是死穴
$ {* s* _! F+ x4 c) s# Y 还有  少泽、阳谷  都是  手太阳小肠经
卢老师出来指点一下啊。
各位高手哪去了
应该上点照片9 D/ x) v3 }7 y# c4 D( d) X
无图无真相
没什么痕迹,没推拿 ,是不是没好全呀
这个练点穴的人,其实不厚道,我不知道是不是 500,也无意中伤500。后边的事情想听我就说下。
想聽' y& k( c+ c% k7 O- Z: ?) X% `
也因為總遇到人來攻擊0 Y! E$ U* J3 {
發覺以前老師傅後來顯露本性時所說的' i1 i0 H  ]$ X( N) M+ \
練點穴的都是壞人好像也是他出家人不打誑語的說明
当时我去接受试手的时候带点比试的意思,那个孩子没下成手,心理不顺,后来他找过我3次,第一次下的时候我在看象棋,朝我右边后腰下的手,当时我一感觉他劲朝肾脏里一走,我右脚朝外跨了半步,把他下这暗手的力源断了,他手下不去了,我转个圈子又看,我也不走,我看他想怎么地,这小子下手工夫高了不少,再出手没那种火辣辣的感觉了,隐蔽了不少,但是跟他爹差距大了,过了没10分,他又漫漫蹩到我手后,又下第2次手,一样的手法部位,我又同样方法破了,这下我没转圈子,我卖了个破绽,朝前一探身,后腰一亮,来句,这7走错了,他就这时候下了手,我在卖这个破绽时候,已经有对策了,我肚子朝前一拱,腰朝前一探他下了个空,我反手一捂腰,哎悠,哎悠的叫了起来,他转身就跑,我心理话,满足下你好胜心吧。继续看7,一夜无话。
; s$ U3 i" l" m第2天,这孩子没来,第3天下午,孩子来了,7摊上看着我,没说话,我也没搭理他,7摊散了,我走了,他也走了,过了几天这孩子又来了,见到我说,你出来。我一出小区门口,一拳飞过来,开练,当时我有几个朋友一出来,直接开扁,把那孩子砸地上,当时我想我要不真下手,人家不放过我。心理话,老虎不发威,你当我是病猫,掂鹅卵石就砸他拳头上,他一疼,身子一软,又砸他另一个,他就趴地上不怎么起的来了。然后我开始砸小臂,手掌,重点照顾拇指和食指,反正他两个手的拇指和食指的指甲全飞了,剩下的6跟指头的指甲也飞了3、4个,看他躺地上不动了,我走了,整个过程没叫饶一声,也算条硬汉,生命危险肯定是没,到下午吃晚饭之前,人没了,不知道谁送走的。
其实我不想招惹这样人,他爹是高手,工夫真不错,真不想跟他叫板,孩子仗爹名字混,遇见点小事情没吃亏,以为牛大发了,其实真碰见狠毒人,谁尿他,他爹下手,快把我下死了,他在来下,我敢让他下吗?没完没了的,那不是逼我下毒手吗?
还想知道后边的不。想知道的话,我继续说
想听!白日梦大破五佰钱.
其实这样孩子是不明白道理的人,你要拿我试手,要想不受报复,最少你得过来给我打招呼,征求我的同意,再说,我刚让你爹弄的半死,没几天,身体没恢复过来,过来试手,纯粹违背5人道德,其实他过来再试手,当时也是赌气,他下手没下成我,也就是说,他工夫不行,回去苦练,有成了在来找我,这也没什么好奇怪的?但是他有没为了我想过,我有老婆有孩子,3天两头被你这么整,我怎么办,暗的不行来明的,你在我家和我玩这个.......。5 b3 Y7 a/ A7 s: M- j& Y
当时我砸他的部位也很有讲究,强指先强拳,强拳先强胳膊,他玩点穴的手指工夫,我先废你胳膊,再废你手掌手指,不敢整他一处骨头,他治疗好了,工夫跟好人不会差距多少,整他 7、8处,有一点治疗不好,人工夫上去就很难了。不是我出手狠毒,你敢这么下手,我留你做什么。害老百姓呀。这就前一个来个月的事情。
9 b2 [. d* y5 h* n1 p很少这么打架了,你想这么打次架,能完吗,人家爹给我电话了,说,俺那孩子是送药去了。电话我一句话不说,后来挂了。后来他再来电话,我根本不接。, k+ q* I1 o7 h0 N/ N- \7 k
过了没两三天,人家爹带着人来找我了,带了 5、6个 15、6岁的孩子,那几天呀,我上午处理完事情,下午在小区门口7摊那里等他们,当我不知道后边还有人没,我没搭理他们,继续看7,中间也有这个被我砸伤的孩子,我以为这个孩子没多高,今天一看才知道那孩子快1米9了。两个手都缠着纱布,我心里话,不打石膏???但是我没说什么,继续看7,呆了一会,里边出来个15、6岁的孩子,一指我,你,出来。我笑笑,你,进来。和他口气一样。他进来就拉我朝外走,我一拍他肩膀,我说,这么点事情也没多大吧。他一听我口气,以为我要和平解决。身上筋骨一松,我左手作势要掏兜,他手都预备出来接钱了,我一个摆拳砸他脸上,他直接就和晕船一样,转了几个圈子,我说了句,我教你怎么跟大人说话,你知道我和你爹年纪差不多不。那小子要找砖,找到了还没直起来腰来,我一个砸拳把他砸了个马趴,他一边朝起爬一边恶狠狠的说,你知道我是谁不。不敢带脏字了,我心里话,这年头还有靠名字吓唬人的,一叉脖子直接朝墙上撞,撞了10来下,感觉他人朝下坠,直接拿出去,朝路边一扔,那小子爬起来就跑,我以为他人快不行了,还这么有精神。:L
% z& I  x# c# O: T: S) Y2 L当然我虽然没真正跟当时人着面,但是他们神色我都看见了,我看见他们同来的几个孩子脸上有惊慌之色,那个老头脸上却带有一丝笑意,你说我打了他的人,为什么笑呢?我心里一琢磨,坏了,这不是茬子的兄弟,就是有背景人。
6 M4 z* S0 F8 ]5 Z这话咱且不说,就那老头,也不叫唤了,过来说,孩子是送药的,有意无意的把我回小区的门挡住,我一句不说,这老头过来打我,我不怕,我就怕这说好话的,我也这么做,嘴上比蜜甜。下手比蝎还毒,他那手上工夫伸手就要半条命的人,你敢让他碰。我找个空挡,直接跑回家
6 h4 ^6 @7 \' u- T# u休息下接着说
呵呵,看来惹上牛皮糖了,* k& ^+ E/ C3 V( [( x# j
  甩不掉了