国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 白日梦

500钱亲历记

long兄,你有所不知,内家玩气血的,四梢以后,开始达5行,这是内家梢节5行的基本理论,内家的5行,你如果不能深入了解的话,可以看做是5脏,但是他远不是5脏这么简单,在这里,咱们只谈下5脏的关系,前人已经有歌诀传世,肾动快如风,脾动大力攻,肺动沉雷声,肝动火焰冲,心动勇力生。你看的明白看不明白这几句话不要紧,咱们可以深入探讨下,我就是要说的是,这么一句话,没有任何一本武术秘籍或者歌诀,可以告诉你武功某一境界的妙处,就得自己体会。  o: T/ F: P- K
就我自己体会,达5行的境界,是充分激活你自己身体内外部的神经末梢,让你内外浑然一体。人到了这个地步,一般的暗手下到你很难。所以当时我敢去试手,但是人家功夫比我深,差点挂,以后再也不试了。
这孩子出手太狠毒,上来就下腰肾,要不我也不下这么黑的手
我都不反擊     也始終有人來攻擊. G( |, o& T  H- P0 L2 e* Y
不過   痛了一陣子      有的完全不顯傷9 t% M# h3 Y5 p/ K
例如用五股金龍等搓擊的方式     還有小手陰陽八門訣的也不會現傷     ) k* y- ~+ i" z
而主要呈現閉筋軟穴後的穴位越是如此     我的腰與帶脈前陣子被攻擊
. W8 g* {- E$ Q+ U用中藥後現出五指印和中間痹死發黑的痕跡    至今未斷根
* h4 f: R/ _# r- z4 |又有人攻擊     因為繼續教唆同門對付   也全是暗手不正當行業的
5 d' G% t7 n* I+ V1 {* h里民大會帶資料去痛斥警方不接受報案備案     結束後又有不認識的指點劃後腰骨處* L0 M- m( |/ H, l0 f1 o$ r
現在也在發威
! g; g# H7 V6 m4 h* S, u$ _
& A- G; z9 i! H我想可能我遇到的用功不純或者因為我都有中醫幫忙及針灸等維持吧
! n$ A- z0 P& a; @雖傷痛滿身但還未死      不過真的很難受. b6 U' P# m' C+ C( C
白兄確實厲害     我是明知公務員及各種逼害而忍受承擔的      
4 H" @; J! n9 j7 C# k( H% t& D今天火力全開     直接到他們那嗆聲     我等著在來殺死我    我把診斷證明交出去了6 A/ H6 W6 I9 d( E0 D  q
有的目標達成了     我會像白兄之前說的一樣8 ?0 q" e" I/ f- \
必要我死   至少用不再健康的身體給於要害攻擊保全我的性命) ?1 I! |# y; m6 L" a% ]' k
作惡多端殺人者     即使法律因公務員無法逞罰   我也要給點反擊讓他們知道不是每個都怕死的
4 u) D% f0 P* ?: e2 @亂殺人必有報應   即使時候未到
: D. d. n' s% l$ _" Z! \; B
; W9 s% p; g! z. n晚安    再請白兄繼續說    津津有味的聽著
这几天我就在门口7摊位看7,我知道这个事情完不了,我就等你们来人呢+ [# {4 V2 ]3 `" j' n
没两天,来了个5人文相的家伙,面如冠玉,皮肤有如好女子,这是气血在全身运转,涤荡代谢废物,全身没杂质,形之于外的一种表现,有这样外貌的人,动手能力不用说也是高手。我回家拿了把刀,朝后腰一插,看他说什么,他说的话,谁都想不到,上来一点头,对我说,哥,对不起呀,小孩子不懂事。一伸手,送来一沓子钱。不薄,依照我,我就不要了,反手再送200,毕竟打伤人家人了,这样事情完了。可是,我拿刀时候我媳妇下来了,看有人送钱,很高兴,他倒不问这钱该拿不,直接接过来这钱说,没事,没事。掉头拉着我回家了,我就知道坏了,你们谁见过练5练了10几年的茬子,有事情,给人钱解决问题?我回头一看,那个 高手脚步不丁不八,全身劲力鼓荡,看着我运气,气坏了。
1 i  ~4 M7 k; W; T- V) f& O7 o我心里清楚,这个事情,我个人力量解决不了了,我直接电话,叫了三个警察朋友,出去吃饭,先说了几句闲话,酒酣耳热,把事情一说,警察说,没事情。
5 g7 K2 f0 S9 n6 Y& i3 a1 S过了两三天,下我手的高手,领着3、4个壮汉,来我们小区门口闹事,我出去买菜。直接把我打了,其实不重,一人打了一拳,你买人打架,是一件最痛苦的事情,你不能横,你要说,你自己把来闹事的人降伏住了,吃你9的,拿你钱的,怎么给你办事,碰见手黑的茬子没准还把你办了,这都是圈子里边的事情,你要不是打架的,真不知道,你就象那坏蛋是怎么练成的,这样的小说,港台片看多了,整个一童话。我挨打了,直接报警,警察过来一问怎么回事,我一捂头,一边呻吟一边说,前两天在这里抓个小偷,后来有人一直来闹事,这几天来了好几次,不知道什么原因?警察不废话,直接把人带走。到了晚上,那个下我手的高手给我电话,问,警察是不是你的人。我说我不认识。他说你你你。我说你怎么不到市委大院去闹去。他说怎么说。我说你死的话最少知道是怎么死的。电话那面再也不吭声了。' F" W& R  D, F
第2天,我给警察电话,我问,晚上有空没。回答,没。又问,明天中午有空没。回答说,你有事情?我说一块出去坐坐。他说去哪里,我说宾馆。我们这里宾馆是招待国家领导人的。规格很牛。一听这话就知道我确实想破费,我说,明天中午11点半,帮忙的都来,不见不散。翌日,开车来接我,领了 7、8个人,我上车对司机说咱去宾馆。他开车7拐8饶的,没去,找了一家小点的,说随便吃点吧,下午还有事情。他叫的几个帮忙的是协警,不是正式人员,饭吃的比较沉闷,没话。也不喝酒,我心理不舒服,一次饭,4、500块钱,没什么意思,这不叫请客,快吃完的时候,要了两条软中华。散了下烟,剩下的全留给开车的。
2 A+ N% x+ t6 M吃完饭,开车送我回家,我们小区附近,我说,先别忙进去,转下吧,转了 5、6个小饭店,发现给我钱那个高手,和 4个也是5人文相的家伙,在那里吃饭,我跟司机使了个眼色,一努嘴。7、8个人下车,朝这5个人去了,最冒失一个家伙,一把抓向一个最外面吃饭的,那个家伙豁然站起,站起的时候发出了,只有大力挥舞毛巾时候的声音,一个鞭击,清楚的砸协警脸上,发出那个牛马被鞭子打的那样的声音。我都不知道,这声音是砸人脸上,还是他出手带动空气造成的,出拳速度几乎和声音一样快,眼睛不好的人看不见出拳轨迹,为什么有些人打架是无敌的?论坛高手该不少吧,就这一手,几个人做的到?我就做不到,这需要长期的练习,我有心无力了。
& H1 P' K8 q+ Y8 O% m开车的一直很恬静,很安详,协警一挨打,整个人就和受惊的兔子一样,跑到饭店里,2话不说,抓住这个打人的就抡起来扇耳光,眼看着那个被打的脸色从白变红,红变紫。打完了,说了两个字,带走。5个人一个没拉下。出门时候,我来句,好,带头鼓掌,围观的也鼓掌。我这意思,就是叫你知道这事情谁办的。
这几天我就在门口7摊位看7,我知道这个事情完不了,我就等你们来人呢
# v; w, y& t* O, B% h没两天,来了个5人文相的家伙,面如冠玉,皮肤有如好女子,这是气血在全身运转,涤荡代谢废物,全身没杂质,形之于外的一种表现,有这样外貌的人,动手能力不用说也是高手。我回家拿了把刀,朝后腰一插,看他说什么,他说的话,谁都想不到,上来一点头,对我说,哥,对不起呀,小孩子不懂事。一伸手,送来一沓子钱。不薄,依照我,我就不要了,反手再送200,毕竟打伤人家人了,这样事情完了。可是,我拿刀时候我媳妇下来了,看有人送钱,很高兴,他倒不问这钱该拿不,直接接过来这钱说,没事,没事。掉头拉着我回家了,我就知道坏了,你们谁见过练5练了10几年的茬子,有事情,给人钱解决问题?我回头一看,那个 高手脚步不丁不八,全身劲力鼓荡,看着我运气,气坏了。
1 I& t" W! h' ]/ i7 W我心里清楚,这个事情,我个人力量解决不了了,我直接电话,叫了三个警察朋友,出去吃饭,先说了几句闲话,酒酣耳热,把事情一说,警察说,没事情。! {1 Q. l* u: `* U+ C
过了两三天,下我手的高手,领着3、4个壮汉,来我们小区门口闹事,我出去买菜。直接把我打了,其实不重,一人打了一拳,你买人打架,是一件最痛苦的事情,你不能横,你要说,你自己把来闹事的人降伏住了,吃你9的,拿你钱的,怎么给你办事,碰见手黑的茬子没准还把你办了,这都是圈子里边的事情,你要不是打架的,真不知道,你就象那坏蛋是怎么练成的,这样的小说,港台片看多了,整个一童话。我挨打了,直接报警,警察过来一问怎么回事,我一捂头,一边呻吟一边说,前两天在这里抓个小偷,后来有人一直来闹事,这几天来了好几次,不知道什么原因?警察不废话,直接把人带走。到了晚上,那个下我手的高手给我电话,问,警察是不是你的人。我说我不认识。他说你你你。我说你怎么不到市委大院去闹去。他说怎么说。我说你死的话最少知道是怎么死的。电话那面再也不吭声了。# K5 \2 X6 {# m5 z& ]/ \/ x
第2天,我给警察电话,我问,晚上有空没。回答,没。又问,明天中午有空没。回答说,你有事情?我说一块出去坐坐。他说去哪里,我说宾馆。我们这里宾馆是招待国家领导人的。规格很牛。一听这话就知道我确实想破费,我说,明天中午11点半,帮忙的都来,不见不散。翌日,开车来接我,领了 7、8个人,我上车对司机说咱去宾馆。他开车7拐8饶的,没去,找了一家小点的,说随便吃点吧,下午还有事情。他叫的几个帮忙的是协警,不是正式人员,饭吃的比较沉闷,没话。也不喝酒,我心理不舒服,一次饭,4、500块钱,没什么意思,这不叫请客,快吃完的时候,要了两条软中华。散了下烟,剩下的全留给开车的。
7 N4 t4 W: j/ H7 S吃完饭,开车送我回家,我们小区附近,我说,先别忙进去,转下吧,转了 5、6个小饭店,发现给我钱那个高手,和 4个也是5人文相的家伙,在那里吃饭,我跟司机使了个眼色,一努嘴。7、8个人下车,朝这5个人去了,最冒失一个家伙,一把抓向一个最外面吃饭的,那个家伙豁然站起,站起的时候发出了,只有大力挥舞毛巾时候的声音,一个鞭击,清楚的砸协警脸上,发出那个牛马被鞭子打的那样的声音。我都不知道,这声音是砸人脸上,还是他出手带动空气造成的,出拳速度几乎和声音一样快,眼睛不好的人看不见出拳轨迹,为什么有些人打架是无敌的?论坛高手该不少吧,就这一手,几个人做的到?我就做不到,这需要长期的练习,我有心无力了。# y" _3 r; E7 S
开车的一直很恬静,很安详,协警一挨打,整个人就和受惊的兔子一样,跑到饭店里,2话不说,抓住这个打人的就抡起来扇耳光,眼看着那个被打的脸色从白变红,红变紫。打完了,说了两个字,带走。5个人一个没拉下。出门时候,我来句,好,带头鼓掌,围观的也鼓掌。我这意思,就是叫你知道这事情谁办的。
还有最后一个小结尾,:lol
具体怎么整的我不知道,过了5、6天吧,给我钱的人来我们小区门口,见我就笑,我见了他,说你等下,回家拿钱给他,他手了钱,一数,数目没错,一句话不说走人。这事情到此完
還好白兄沒受大傷害5 [+ u+ F* L6 ]$ b3 p  T
只是   恩怨確實難以完全清白處置- `8 `' d" k" X/ {6 W
我生性單純   個性單純& |! k) [- ~) Y1 p7 L( t
真的不知世事6 j2 g8 @0 m9 C7 g* @6 j
江湖上好多規矩     不過個人認為到了現代有的可能要改進
  C6 E0 @4 E4 E* x5 z* s- W越來越多沒接觸過江湖的    例如我
我花钱了,再挨打,那我是煞笔,来打架的就是一群(禁语),我有经济基础,有社会地位,关系,他随便来下我的手,说一句话,就是找死。这样人都属于心里不知道事的,以为天下都是他们家的,说实话。出了他们村子就没人认识他
還好白兄都有武術根基與社會地位7 G5 o2 ]2 D1 f  ~  A% D
誠如白兄所言    我所遭遇的很多攻擊者4 z; Z7 |2 [+ V
都不是有地位與參加任何公益團體的人   反而滿口道德與仁義
: p: t% P2 [6 ~2 l4 n
# m, B6 b$ g+ M+ z- w+ k而原先一直咄咄逼人    在我交出診斷證明後   原本又有來攻擊的
" i. j' o7 M& L) s" K我實在忍無可忍了   繼續依據是非對錯嗆聲    而他們見到發火    噤若寒蟬
& W+ M) p. I' F( f( n- K我被暗手攻擊時可以不吭聲    不報復    不過不代表一定要被欺壓到死   到底: }0 \3 |9 u: Y/ o+ `! m
而且還一直教唆同門由公務員唆使來滅口與威嚇     
! @) S, H/ P$ ~  m, h3 y! Q& z% ]) K
真的都被白兄料中了    哈哈哈哈      果然是武家具有社會經驗的
3 \, I+ c0 o& }9 {2 ?3 T" j我是近來慢慢因被害了解的   
% t& R* H$ Y% }1 k! C今天一樣到縣政府要資料與辦理    我不會退縮的   用這些方法不知坑殺了多少百姓善良
( b4 z/ a. \7 u% S; B5 n/ g) g6 Y$ y' O; t; q
看白兄的帖和盧老師    清華   懶人兄  風雲老師    總之好多高手的帖都相當令人高興又有得所知學習呢
9 g& ]9 x) S, _    各有專精與技藝     消磨時間的好處所    真棒
白兄弟莫要大意,说你“有毛病”不排除除是还留了“暗着”的,只是说得含蓄罢了。兄弟我最近机缘巧合通过不同方式,接触了三位武林高手,对“江湖”一词已是体会深刻了。。。。。。
老兄,请详细说下
开门的手法我想!!!有老爷子曾对我言床身叫!细细道来!我受益匪浅,慢慢领会,不过那我还是搞不明白哪!
明月,你要不想说,就别说,说一半,七死人呀
白兄弟的遭遇,其实已经把“江湖”诠释得很生动了,老江湖下手是不留情面的,有些像曹操说的——宁教我负天下人,休教天下人负我。远非我等普通爱好者想像的友好切磋,点到为止。。。。。。
沒錯1 Q' @3 o9 P# t" A- Y8 P6 M
動手殺人   總不分緣由( X/ o. v, ]7 m& ?  O3 ]$ k
只因教唆   只因不爽   只因一些謠言    只因藉故試手
  D- r! H! b4 L1 K/ c# w8 h( c, [我見到很多除了我自身外被害死的   一樣沒人知道    或者不了了之   中醫  西醫  藥房知道的也都當不知的' `" I4 s5 s  C
誰敢惹   何況有門派   有整個黑社會規矩     加上公務員倚重及勾結    6 c  m- E9 M: S- l# K
打了   反擊也沒用    都有計謀與人為操控的    何況都派遣老座來   台灣學五百的可不比江西的良善呢
, [! F3 J/ j# Q' b+ ]而且還幾乎黑道    圍事的    乃至公務員都有學   或者有往來專做殺人滅證勾當
shuodehao    zhichizhichi
没看懂!没明白写的是什么。是不是北方就是这样的治安?
白兄弟的遭遇,其实已经把“江湖”诠释得很生动了  出
说得好 支持一下