国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

百度贴吧有人冒充卢师发挑战贴

武林盟主卢荣军挑战武林并接受所有不服者挑战!  
: `2 W4 t$ ~* l5 \0 f6 `武林盟主卢荣军将带领中华武林迎    来新生!    7 V  y+ C7 S2 r  M) V# }
各位武林同道:   + X9 |5 D2 `0 R1 s% `: }% A
: \& t+ @$ J: G5 L" ]3 x. U
      大家好!我是卢荣军!卢某自小习武!并得江西正宗五百钱点穴功真传!本人一直低调做人,授徒弘武!处处注意自己的德行!一心服务人类社会!不侮为人师表之职!实力威望妇儒皆知!多年来众多武林同僚多次推举本人为武林盟主本人都依依拒绝!是为君子之风范!   - B& k( L% {7 z' X- c& F& m. S
       然而近年来有些不知天高地厚之徒天生就是奴性并脱离不了!总在卢某眼前张牙舞爪!不用鞭子抽打他就不知道如何表达自己!是可忍熟不可忍 !不杀几只鸡鸭猴子也要想称王!!    . t$ F/ _3 z; S, q. T
        现本人严正声名:从今天起我卢荣军正式承认是武林盟主并接受所有不服者的挑战!规矩如下:签生死状!生死状必需经公证处公证!死伤各负其责并不得追究对方任何责任;徒手搏击,不戴任何护具和拳套,无禁击部位!无需裁判!尽兴为止!可使用任何门派功夫!时间为白天。地址江西任何地方!挑战书可由网络或媒体报社提前一个月公开发出!并立即广而告之!交战日必须要有至少两家或以上媒体或报社到场!。。。。。。    * E. K( x. g6 J* o1 b. f  _5 m
        热烈欢迎热爱武术的武林同道和支持卢某的朋友到场助阵捧场!   $ z0 H% D( s0 e: Z* e- r; w* r0 @
       本贴有效期为三个月!请不服者勿必在三个月内发出挑战书!三个月后勿再多言!在此也请各位武林同僚做个见证!!!    6 B8 \* y8 c6 v. ?2 C
        非顶尖高手勿扰!  
- O2 C7 }- {, w; [) ~4 Z        谢谢大家多年来对卢某多年来的大力支持。。   . U$ R( t1 f& Y, X# Z6 {
       再次声名:若本贴非我卢荣军本人所发卢某全家不得善事终!各位勿疑!百度国术联盟里有本人地址和固定联系方式!可直接打本人电话马上对质认证!谢谢! 0 h% S* i* y( `! K" ^) m
                        本贴有效期公元2009年8月9日起至本年11月9日止
7 R, @: @4 y8 B" t3 J' j0 e8 u=================================================
( ^, _; i  B0 N% ^0 ^6 r我看不像卢师傅的口气,就上来看看 - _, O7 p$ G- h& t6 o" z8 Y" y
http://tieba.baidu(禁语)/f?kz=625606720  地址
群众的眼睛都是雪亮的。这种阴险小人的用心路人皆知。不理他随他去吧!佛曰:种什么因得什么果,自有报应。你越是搭理他,他越来劲就当他是个屁。久之臭气自消。
小人何其多也。。。
现在的世道啊,真的无话可说了,居然会有这样的小人发这样的神经病,是卢师傅断了他们的财路?还是踩了他们的尾巴?卢师傅不必费神去理会这样的小人,他们越是这样就越说明了卢师傅是有真功夫的,有真材实料的就往往惹人妒忌,而见不得人的是他们自己。
这些垃圾,我真的不愿意搭理他。我的所有面授学员都和我签订了合同,也必须有张合影的照片。我所有的函授学员都有有独立的水印图片。我从来没有上过什么百度贴吧。当那个什么古天卿提到什么百度贴吧的时候我一头的雾水。我与古天卿不认识,也无任何恩怨。对于曾经的那次事情,我们双方都说的很清楚。是小人挑唆出来的事情。现在有一个别有用心的神经病一直在百度贴吧里面炒作这事情,这是典型的垃圾行为,只能证明他是神经病。
这个小人一定是经常在咱们论坛的鬼!我会品出他的味道来的。我如果有什么不正当的行为,我卢荣军也会有报应。而这阴人的行为我想也会有报应的!
靠,真的是欺人太甚了!!!' T3 R% S& I! F! B* u( m
冒他人名义发贴太无耻了!!!一而再再而三的挑事
! s" i) J4 I+ i卢师有机会查出来是谁绝不能轻饶他!!!
我叫龙华靖,四个月前我偷了家里两万元钱到卢骗子那里学点穴!开始对我还好,我交了一万四千多元钱费用后没两天就天天教我点穴基本功,就是逼我从早到晚蹬马步还不给我饭吃!说是要达到身上压一百公斤单脚半蹬持续六个时辰(十二小时)才可以练下一步。后来一些时间长点的被害者学员告诉我被骗了!是啊,按卢骗子那样说十年也练不了下一步呢!害我这辈子都没脸见爹娘了。真想劈了他。可恶的驴拥
无语!
根据我的了解,二期学员要有合同的!这位朋友可能是卢师父的得意弟子!不需要合同!哈哈!
参加面授的报名方法:3 M- B# T; j1 ^# ~; F4 H
      五百钱面授是非常严肃的事情,本着宁缺勿滥的原则,我们建议普通的武术爱好者就尽量不要考虑参加学习,即使学会了也改变不了自己的生活,所以这只能是种高深的功夫,不能成为大家的手段,否则害人害己!报名过程是填好报名表和身份证无修改图片发到jx500&qq(禁语)(为防止垃圾邮件请手动把&换成@),等我们审核通过后会邮件回复你,在我们同意您报名后,先支付学费13000元(参加过函授的学员12000元),然后根据我们双方约定的时间地点见面,当面测试五百钱的效果(如有学员确实不想测试,要事先说明),测试效果满意后,学员现场决定是否正式参加学习,确定后当面签订教学书面合同,然后就开始教学。测试效果如果不满意,当场全额退回学费,并各自返回(注:学员在付完费和见面前这段时间内,随时都可以要求停止参加学习并全额退款,以银行付款凭证和身份证核实)。
盗用卢老师的名义发这种挑战帖,这个家伙太阴险了。这种阴险的小人是没有胆量露面的,但非常可恶和极其讨厌。
兄弟们!稍安勿燥,都别中了这个汉奸的计谋,平静应事,呼吁各网友,如果看到,有人发贴或敌毁卢荣军的,在它的贴子里,我们也可以敌毁它,揭露它、哪里有邪恶,哪里就有正义呐喊!
哈哈哈,笑死我了!恶搞啊!!
怎么可能是卢师傅发的 啊   那种比武 。。。可能吗    还有什么叫他站一天    没有武术功底的 叫他站半个小时   他这一天都要趴在床上  明摆着的片子
怎么可能是卢师傅发的 啊   那种比武 。。。可能吗    还有什么叫他站一天    没有武术功底的 叫他站半个小时   他这一天都要趴在床上  明摆着的片子  X+ r6 x- w) U8 g
aaa3234397 发表于 2009-8-12 10:27
估计是武侠小说看多了站12小时  哈哈
太有才了,在我们这论坛还真委屈它了!!!
真是此地无银三百两!弱智的(禁语)!!
无耻之极!!!
盗用老卢的名义发这种挑战帖,太无耻了!!!!!!!!有胆量别冒充别人,你自己怎么不敢站出来,看看你自己有大的分量!