国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

说点东西

其实练阴手 ,过程一点也不复杂。出功夫还得自己在自己身体里寻。每步真正有什么效果,有许多征兆和表现。& a  m6 l; w- q
阴手里伤5脏的打法,绝对不是平常的直拳,勾拳,那样的攻击,而是这些为主,暗藏一些小手法的攻击,有时候也可以单独施用,用法非常灵活,手型非常隐蔽,打法非常独特,这样的手法,一般是伤穴或者直接攻击5脏。工夫精深的人,可以做到外表无痕迹而内里重伤。$ F+ F7 Q. g+ x0 O6 ]* \+ ^
说是小手法其实和500的小手没关系,主要是因为他手法隐蔽,他动作幅度很小,发力非常隐蔽而且特别灵活,我把这样的境界叫暗劲的境界,不知道和现实内家拳的暗劲境界有没关系。: a( R  F* I; [8 _3 i7 X0 p
如果想知道的话,我就说下练阴手的某些过程的征兆。不过如何发力,如何姿势不要问我,一,工夫不到,你也不会发这样的力。二,工夫到了,你自然明白。
/ t: C1 q8 E0 w6 C2 |我不配合穴位攻击,阴手有这样的工夫,去学点穴其实也不算太困难,不过我没学,一是因为我不是练指的,二是因为穴位攻击必须得有真传,能下不能收,太损德,随便这么下手的人,肯定有人来磨。

评分

07年以前我就没玩过点穴,因为受小说影响,点穴太阴毒,不想学
洗耳恭听!!!
说来听听啊,等着呢
阴手的伤人,是一个由己及人的过程,你想把人伤到什么程度,必须要把自己练到什么程度,你想伤人五脏,自己只练到筋骨肌肉,那是不可能的,就算你偶然打伤人家五脏,也是双方实力差距太悬殊,而且会在表面留下很大痕迹。
白兄英明
$ H. T; S& p# D5 ?% q曾多次攻擊我的一個武者    勁道已深   只是用摸的就不及60歲以上的老武者厲害  ^0 J, v5 ~- V* a
那陰勁   只是在外表就能感覺到陰涼  甚至沒有     手動啊動地就又讓我經歷生死劫難了
# @+ a# q* F3 R/ ]  T. O- C始終是公務員教唆與殺人滅口而為所用的國術會一群人
( H1 B* P# K* u& {+ k7 V5 u那年輕武者    才28歲    前幾年時   就能有透勁攻擊到內部去了9 s+ h% W# U& o# Y' P* Z
只覺一陣爆發勁道擊中    也能擊中同時發勁突入內部    集中哪個部位都不會搖動或影響0 M3 ?7 y. T$ M, b! {* E' H
要治傷    藥物也沒啥用    要找傷   只知道內外皆傷   隱痛無法根除與找出. |( |9 Y1 W) b, n
醫院湮滅   檢警不理    也會持續刺激逼害    一再換人來繼續藉故攻擊    配合謠言與公務員勢力反控$ E6 v  S' L8 e+ [& p$ W
8 t! U" }* H- e
等白兄說明了      我因為被暗殺    遇過多次國術會高手攻擊    不反擊也至今傷痕累累始終難癒1 h- H9 \, C- x* D; r
只是開始公佈資料了    未死一定聲張百姓冤屈與黑暗坑殺黑幕
等待白兄說明
) g0 c1 z$ `$ p" c' _4 d也好研擬治療之道    或者內裡玄機    我是沒膽出手的    不過還是會追究殺害我的人& i3 Q2 \+ v1 p6 c4 b
. ?- a3 m- m9 B% U* E
謝謝白兄    我想知道
白兄帖子没说的顶
透劲攻击到内部,是很简单的事情。不过要真的仔细考究起来,也有水平高低的区别。我对阴手的用法,是根据人体结构不同而不同用法的,比如打腰,或者打心脏,或者是腹部,或者是肩膀,这些部位内部结构不一样,真正把劲送进去的手法也不一样的。这可能和我的工夫水平有关,阴手练习非常纯熟的人,应该是没这么多讲究的,我看书上说,掌力稍着人身,就可以重创对方。这样的水平不知道谁有,反正我没。/ v& G# s8 u" \6 a9 e" @& Q) n- I$ X
暗劲内连5脏,只有连自己的5脏,才能伤别人的5脏,练什么打什么,这是一个真理。内连5脏第一个就是腰肾,自内而外,联系上下身力量,真正可以打出重拳,当年我曾经伤过人,当然不是故意的,我以为那时候人受的了,其实他顶不住,呵呵。
这样的手法你要是问我有什么规律可言,我找不到规律的,练阴手的高手我见过好几个,也一起对搏过,但是这样伤人的小手法我就没见过两个一样的。
我跟拳击高手也打过,他是另外一种发力,和阴手的发力模式一点也不一样
不要以为练了阴手就可以伤人,就算你有工夫了,跟你本身素质也有很大关系,不一样的。阴手练到卢老师那样的地步,已经神乎其神了,阴手伤人分寸的把握来自对人身体的了解,这种了解称为入微,我是这么叫的,不知道别人怎么说,把握到身体的内外部的任何一个细胞。当然不用这个精细,这只是一种夸张的说法,这样把握是靠气血深入运行来实现的。
嘿嘿!白兄的贴子有见解,我顶,同时给你加分、加黄金、好贴就要顶。
嘿嘿!白兄的贴子有见解,我顶,同时给你加分、加黄金、好贴就要顶。
拳击高手的发力非常奇怪,气血内壮很强悍,但是发力只伤筋骨肌肉,不朝里走,不知道是不是手下留情,还是别的原因。7 }  B, `* B8 Y) d2 R( R" r- q
谢谢斑竹。下次多写点
頂上
7 I- q1 v* y# J9 [- o* k7 `8 c) |見到文字就知道還會說! _8 s) v3 V' E
期待
對了8 E$ v1 x9 \6 K2 z) ]2 |5 R
想起一些事
7 D& @& }3 R" `& h4 M. }) N誠如白兄所言    自己要如何傷人也要練到如何才行
7 W6 O+ O) X. V有次火了    我以手指要按我所謂年輕武者的太陽穴5 W9 w$ z! T' f; `; j
希望讓他知道殺傷人不行    手指慢慢前伸    就感覺到他的筋肌皮膚有股勁道防禦    顯現練過硬氣功或相關功法( s/ L2 u% U+ ^
有次看他往後倒   接東西失去重心    尾椎直接坐上樓梯    樓梯水泥缺了一角   他還是沒事
; @8 P. W% r1 \# t4 Z, \能發出相關勁道的身體也不比常人了
我希望通过讲述以前一次实战说下高手对气血的把握程度,当时是一对2,一个个子比较高,一个个子比较矮,矮的是高手,高的弱,我先打的高的,准备回头再打那个厉害的,当时我一拳砸他右肩膀上,用了点小手法,叫他几分之内胳膊不好抬,然后慢慢把拳收回来,眼角余光扫了下那个矮的,他笑笑,样子好象很放松,我吸气,这是个错误,他突然出拳,直接攻击我肋下,一拳头砸在我软肋肌肉和肋骨之间的位置上,直接被打飞,飞了2、3尺,因为后边这么远就是墙,我靠墙壁上,当时感觉自己就是不能动,记忆是一片空白,充分体现了一句老话,打人如挂画,这也算手下留情,没给我透劲发力,我体重当时近200,能一拳把我打成这样,没厉害的工夫,真的做不到。* m  C- E" G. M( j
当时我那个体格,抗打能力不用说也是很强的,就这么一个机会,被他把握住,不容易呀!吸气时候,抗打功几乎是0。
白兄怎么不直接用锥子手砸他胸脯?直接把他砸成肺气肿呢??
当时我没那么厉害的工夫,下手没那么狠毒,我只会伤人5脏,但是不知道伤到什么程度,不能恰倒好处的做到。那时候我的工夫还很低,怕掌握不好吧,主要是纯粹切磋,无仇怨
4 M3 U/ y( a; e) Z) l- h其实我在阴手练习者手下伤的次数好不少,有好几次。