国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 卢荣军

五百钱-小手释义--卢

:em17: :em17:
不错不错,见识了
若隐若现.................
楼主会吗?. D! s8 V9 i' D+ Q
越是落后的地方越多神功.
看来楼上的朋友生活在很先进的地方哦!如果你老哥是个好手的话,何不用你的真实身份跟楼主交流一下,听说他挺愿意和别人交流的哦!论坛有他的联系方法!哈哈!
有这么厉害吗?怎么不去打K1啊?为国挣光啊?
真是太厉害了!good,good

回复 1# 的帖子

为什么会对时潮热?) r- g, J( P( t. z, Y% s
从中医的角度看,潮热是一种什么样子的症状?# \$ t' t' V1 U$ Q% Y- z& F
潮热是指发病按时而至,如潮水按时来潮一样,故称为潮热。多为午后潮热,系阴虚、湿热、胃肠实热而引起。发热如潮水一样有定时,每天到一定时候体温就升高(一般多在下午出现)。
- _9 F: u9 T: `1 D) F3 s! _如果能做到这一点的话,说明五百钱的原理真正是来源于子午流注的理论
:L :L 这功夫太阴了 会的人传人的时候要仔细考察人品 没武德的不传
好好,不害人;P ;P ;P
磕到麻筋了,自然抬不起。看上去轻轻一磕,其实力道大的很,这就是手上的功夫,有人说起来轻描淡写,丰城人厉害着呢
先人真是伟大中华武学博大精深!!!!
小手这种功夫跟K-1是完全的两回事情,虽然同是功夫,但适用方向不一样!小手有明手暗手之分,明手和普通的点穴区别不大,如果要点到别人也是要有好的功夫和技术,所以上K-1不见得能沾到便宜,这是事实!但作为暗手,只要你们不是在比试功夫类似的对峙,暗手有绝对的优势!这一点在赣江两岸生活的朋友应该都可以证明!以前可能有太多的人把五百钱法给神话或者鬼化啦!使得不少人对五百钱产生厌恶之感!在别的网站我曾看到不少人表达了厌恶之情!为其正名正身也是我们这个网站的目标!  V# K, i; ?- V. @7 I. ~5 W
哦!在这我也要申明一下,流行五百钱的地方都是江西比较先进的地方,如樟树,丰城,南昌,自古都是商业,手工业发达的地方,所以能人也是汇集比较多的地方!
卢师傅说得对,就是暗算,一举手,一投足,就那个啦,碰到这样的人,最好躲开点9 M+ h8 {+ T  }+ X8 {. T* J
- Y3 x7 j0 g9 B$ M/ }  g1 z

小手手法

拧旋复带, 感应筋肌.快慢随形 笑伤人嬉
不错:看了感觉不错,严重的顶下。
好功法啊  值得用一生去研究啊
好象点穴门派中都有小手!!
哈哈:我帮你顶起来,顶一下。
哦,原来五百钱是这样一回事情啊。