国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

不是教你犯罪

调查下民意,发点杀人不犯法的法子的帖子,有人认为需要吗?
发杀人的法律不允许,但可发制人的:lol
杀人怎可能不犯法?
不需要,杀人就不必啦,发点能马上制服别人的法子的帖子吧,哈哈...
正当防卫是不犯法的,也就是说你生命受到威胁的时候,积极反抗将罪犯杀死是不犯法的,请每位学武的饿朋友多多的读点法律!不要主动去伤害他人,但是生命受到威胁的时候,要积极与罪犯斗争!
不感兴趣。不如说说制服人的
卢老师,我说出来你就知道不犯法了,制服人的法子我不会
杀人的法子就50个字,不会工夫也可以把工夫高手弄死,而且包不触犯法律
雷兄,不需要这个,你真正跟警察搭过交道就明白了,这个世界上没真理
防人过重,也是违法!
雷兄,请问下,你的名字上的书法是你写的吗?龙字写的不错,有基础,不过请恕小弟直言,这样书法整个布局就不合理,单就这一个字来看,左重而右轻,其实这样写字是行书中常见的手法,本来没错,但是他最后收笔,太过圆柔.龙这个字,跟中国几千年的来的文化息息相关,用圆柔来表现,不能说是淋漓尽致,首先他这样的笔法表现不出来这种文化底蕴,这是其一,其2是,落款有问题,既然左边重右轻,下款不能太重,两行改成一行,另外还该有个上款,中国的文化精髓,一阴一阳谓之道,这幅字左右相关简直可以用有失偏颇形容,已经不符合阴阳动静的道理了,怎么能是卓然而成家的水平呢?
" S6 e6 `% X# i/ r5 H) c一般人可以学到中国书法的笔法,但是你笔下能体现出来中国5000年来的文化精髓吗?这就是书法爱好者和书法家的区别,学法容易学神难,需要长期的浸淫和积累.`
老白,快说说怎么个杀人不犯法啊?没准以后碰上不平事也用的着!
" }$ T- ^& C0 n% J' I
一直沒出手過     也一直被武者攻擊
7 l% b8 ?' b* B% q7 n/ \2 v0 D請白兄說明   醫療也是雙面刃   如他人不想知道不該發  U. f+ I" x$ h; y5 v3 R4 D
就請白兄將五十個字發短消息    我想知道
2 w' G- R2 B6 o9 L4 y' o4 S. p/ K5 `. H也至少希望如同醫療般研擬對策救治法等
  n7 k/ p+ A) b
一直沒出手過     也一直被武者攻擊% a: G7 h, b3 q
請白兄說明   醫療也是雙面刃   如他人不想知道不該發5 e1 \# o) g* b( h" ?2 N
就請白兄將五十個字發短消息    我想知道( r1 u# C8 |' C3 J
也至少希望如同醫療般研擬對策救治法等
这个世界上,人不仅仅受到道德的制约,还有许多方法,确实可以合理的杀人,这些方法我不在准备写出,只是请大家了解下,尽量不要采取这样极端的方法来解决
这就没治疗方法,只要中了,几分钟之内准死,你打120,马上开车去医院都来不及
难道是放毒蛇咬人???
我晕,你想的太垃圾了,如果是这样,还叫什么秘法呀?纯粹技术杀人,没关系的,有时候,生活是最好的老师,呵呵,别想了,好好锻炼身体,比什么都强
又在这里忽悠..呵呵2 v: r5 V+ ^1 V
  除了类似于五百钱这类的方法,你还有什么是杀人不犯法的???
老兄,这个和武功是无关的,比如旧社会,监狱里杀人,有种方法叫土布袋,在你非常劳累的情况下,把你捆绑,平放地上,放上个100多斤的布袋,一晚上就要你命,什么都检查不出来,这样杀人你说犯法吗,所以说,生活过了这么多年,劳动人民的智慧是无穷的,所得到的方法也是很多的,我只是因为某些机缘,知道一点点而已,没必要否定什么,呵呵,只能说,你还不知道而已,没见过的东西,未必就不存在