国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 白日梦

不是教你犯罪

把一百多斤压人身上一个晚上至人死亡还不犯法?
! ~6 \3 S& X# P  那只是在牢里太黑暗没人敢揭发而已
呵呵,现在也这样,南方那次躲猫猫事件怎么了。说实话,以前很多检查不出来的方法,现在都可以检查出来了,科技在进步,但是还有一些方法,确实可以合理合法的杀人,这样方法要是流传出去,你说有什么好的?我说出来这点,只是说,有这样的方法存在,不过我也没实践过,具体的功效,还有待证明。
杀人没有不犯法的,只能说逃避了法律制裁。/ S1 X. G' ~  x- f. ~1 N& w0 p
土布袋、千层纸不犯法么?6 B9 Z, U- j7 H
你可别说艾滋美女肉蛋杀人啊。
没有绝对的事情,劳动人民的智慧是无穷的
用智慧杀人的劳动人民。白日梦你太幽默了,我无语了。, V' s4 ~& @7 S
有机会请你喝酒。
呵呵,谢谢,有机会一起
白日梦兄我看你真是白日做梦吧,别忽悠我们了。
杀人不犯法,呵呵,听起来不错。
除了五百钱,我想不出别的,不是脑筋急转弯吧
......  找一个艾滋病用过的针头    像九月三日乌鲁木齐的混蛋一样  趁混乱时机  袭击你要攻击的对象  呵呵。。。。
这样方法快的5分就死,你在医院门口都来不及救,爱滋针头你跟本找不到