国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 精修

大家侃侃打穴吧(太阳穴)

这些都是要命的地,能打吗?大家小心点!
这种帖子要多发啊!
昨天傍晚,我们这有两家人吵架,撕扯中那小子打到人家太阳穴了,当场到底昏迷不醒!
这个要从为何叫左太阴右太阳说起.用双峰贯耳会打破太阳镜无救.比如对时打什么时辰打什么时候死。. j7 o$ ?; d* f% `
或者从还阳说也可以,建议大家不要打这里,这里打重了可能要去做牢了
有道理!太阳穴是一大穴,稍不注意可能会引起重大后果,但是作为搏击来说,又是死手的首选穴位。
上次与老卢一会,深感老卢对太阳穴的理解更是精深,晕与死原来是有差别的。智慧啊!
大穴真吓人,我们这些不是练架子的注意了 保护好.打架别别伤着.
这些地方意义不大,打死人能行?
bodilon 发表于 2009-11-11 10:013 \. `! P7 ^7 ~( {4 V- N' K
26# 黑山达令  
2 v; ~8 I' P' [! f+ B' @哈哈,笑晕了,才华横溢,高手,绝对的高手
4 B+ x1 D  r" w' q+ z- T$ X$ [. _
$ ?0 a* j2 I2 _& A$ x
呵呵,过奖过奖。我牙关紧咬,你用大手使3层劲力打一下,我不倒你请客。/ }& ?8 n! d+ b! I( j
你牙关紧咬,卢座用小手使1层劲整一下,你不死我请客。
) i( F# J2 i6 I8 c# ?' M) u开个玩笑。
( p4 C! x  C! X4 h其实大手打太阳没什么可怕,只要不休克,用手连续拍打八个部位即可解穴,解穴用时不超过12秒。7 y' D8 v5 N( X; Y. _; V) `+ Q
小手不会弄也不会解。可能光推拿还不行,还得吃药。
1 N0 Q0 h1 ?! ^  g& l& b
卢荣军 发表于 2009-9-4 22:20
: A% _. R+ |3 l, S太阳穴的奥秘也是很深的。寻常用法是暴打,那样造成的后果是直接脑内出血,或者是相应的神经受损,伤及大脑 ...

1 u7 M, v2 c# a, y3 l2 j还是版主高啊!不得不顶一个啊!  y5 L. K& I0 W1 Q9 Z" C
好贴啊,得顶一个起来!
谢谢老师: m7 h, W6 v4 P
# W) \/ X8 `0 h3 @
4 @$ y# _& H1 I: H/ o
好帖子  说得好  支持支持