国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: dengjunlansh

可以看看,也许有点用

在发一些,不管有没有用:lol

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
4# dengjunlansh
9 B' ~. |, B  b& \0 f/ I& b& t用自己的手去量别人穴难呀
感觉好象有用,支持全发
支持一下  看了一下手抄的很好   可以让大家一起分享一下  大家互相交流学习
那个穴位解法,明显是根据新中医杂志上的文章改编的!
书中的内容很精彩  值得大家看一下  互相了解探讨学习
要的人把邮箱给我,这里就不发了
看不懂   太鈍! l' u& G7 k% {& z
還是將全部發齊來看看能否懂得好
5 V7 C1 b/ y5 \0 }另外也請高手講解    想了解
27# dengjunlansh
7 K/ `( B; X1 O6 o. Y: O我要一份,我的邮箱:wsyzq@yahoo.cn,谢谢你!
29# ying1234 收到没
27# dengjunlansh
& U4 \* D& K$ Z请发一份给我。谢谢!
+ C! \4 N! Z# F: p9 G* b我的邮箱:amwsun@tom.com
这好象是何明兴的东西,多谢楼主给我一份吧,我的邮箱:lqawlp@yahoo.com.cn
4 c# ~2 J, l/ I# t! [' e* |: s  I0 c- w
: l$ N3 Q: g% a+ H* q7 G30# dengjunlansh 6 |  o% E: p1 N# h$ m( D
收不到,请重发一下,邮箱wsyzq@yahoo.cn,要用附件发,谢谢!!!
这么受欢迎啊顶一个
已经发了,没收到说一声,以后有好东西想着点
资料已收到,多谢兄弟的慷慨
别人的东西,别乱传,自己看看就行了,也不是什么有用的东西,不要坏了人家的生意经!谢谢!
资料已收到,谢谢 。
朋友,我没收到。: s  Y8 c+ o9 g- j. ~: D
amwsun@tom.com
请兄台方便的话也发我一份,谢谢,可以研究研究,我的邮箱是wudigulong@sina.com
4 }; T7 {  y. F  \: t) c. u再次谢谢了